QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

今天晚上就已经感觉到了呢,睡了明早早课各位晚安!~

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 拉风小哥
小心哪~~~~~降温加衣服了啊~~~~~~
最近拉风小哥。。。

新浪微博达人勋

今天感觉好累啊 。。。怎么回事儿?

新浪微博达人勋

发一帖 添点人气。。

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
今天感觉好累啊 。。。怎么回事儿?

中风了 拉风的风

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位老大帮我找找沈阳的照片吧,比如说北陵,故宫什么的,还有冬天的雪景什么的,在网上找个半天也没找到 帮帮我吧

新浪微博达人勋

战法的沈阳人 有群么??       哪位热心老乡  指点一下。。。是qq的群么??

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
战法的沈阳人 有群么?? 哪位热心老乡 指点一下。。。是qq的群么??
那位热心的老乡,当然是我呗 呵呵~~~~
回一个吧, 是QQ的群,号11208142
群里有规定,一不许潜水,二不许说话,三不许发广告。。。还有很多啦,比如GG不许调戏MM,但必须忍受MM调戏等。。。就先不一一介绍了,考虑好再加啊

新浪微博达人勋

里昂下雪了耶,浇得我好爽噢,都不用洗头了: 刚到家,先灌一个

新浪微博达人勋

为什么不许说话?那要群干什么的?
巴黎今天超冷的,都想打个鸡蛋壳钻进去

新浪微博达人勋

不许潜水,不许说话

那这个群是表演哑剧的??

新浪微博达人勋

潜水 说话 已经是所有的两个选项了。。。要逼死人么?

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
那位热心的老乡,当然是我呗 呵呵~~~~
回一个吧, 是QQ的群,号11208142
群里有规定,一不许潜水,二不许说话,三不许发广告。。。还有很多啦,比如GG不许调戏MM,但必须忍受MM调戏等。。。就先不一一介绍了,考虑好再加啊

不对吧 那个号是个江西的女孩的个人号阿。。莫非错了一个数字?

另外 这位大侠 这么说话  是不希望有人加入么?

新浪微博达人勋

完了,少打了一个字,产生这么大的误会啊!!!!其实不是啦,正好相反呢,群里冷冷清清,每次说话的都是那几个人,好多都是从来没上线过,说咱是个哑巴群也一点不过分
欢迎新人加入,带来点儿生气!群号没错呀,11208142

新浪微博达人勋

我已经加入咱们的群了  还真没几个人。。。还听了 那个  小老虎  神侃了一番。。

谢谢大米枣。。。热心人。。。。