QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 冰冰ice
我也回沈阳比你早回去我1号的飞机~~~

现在就是郁闷北京到沈阳的火车票都在票贩子手里呢,根本买不到
妹妹,我也真的是服你了,你就不会买飞机票啊
要是我到了北京恨不得,长上翅膀自己飞回去
3年没回去了,10好打算回去嘿嘿
有机会我们沈阳见吧
祝一路顺风

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

一会就要回部队了,唉幸福的日子总是过的太快
临出发前回家看看
祝大家天天开心
注意身体,大家都别感冒了
还有,不回家过年的兄弟姐妹们。谁张罗一下春节的巴黎聚会,我是没时间张罗了
如果部队不给我假期,我就在巴黎和大家一起过年了

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
我已经加入咱们的群了 还真没几个人。。。还听了 那个 小老虎 神侃了一番。。

谢谢大米枣。。。热心人。。。。

做人要懂得感恩,知恩报恩!想想我对你那么那么滴~~~~~好 ,你咋还能说出上面那番话腻?真让人心寒啊:em0007: :em00021:

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
一会就要回部队了,唉幸福的日子总是过的太快
临出发前回家看看
祝大家天天开心
注意身体,大家都别感冒了
还有,不回家过年的兄弟姐妹们。谁张罗一下春节的巴黎聚会,我是没时间张罗了
如果部队不给我假期,我就在巴黎和大家一起过年了

呀呵!顽强啊,还活着呢,小命挺禁折腾啊:em00020:

新浪微博达人勋

完了,电脑中毒了。黄色网页漫天飞呀。。。

新浪微博达人勋

没事来转转

看看老乡们

没什么事情,不用理我~~~~~~

新浪微博达人勋

大眯枣 居然中病毒了  呵呵 交友不慎啊  去医院吧。。

祝各位能回家的兄弟姐妹 一路顺风  玩得爽爽地。。。

新浪微博达人勋

我十一号回去,十号的票没有了。

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
妹妹,我也真的是服你了,你就不会买飞机票啊
要是我到了北京恨不得,长上翅膀自己飞回去
3年没回去了,10好打算回去嘿嘿
有机会我们沈阳见吧
祝一路顺风

不说在国内的机场带酒有限制吗?我一个朋友就是一在国内上飞机的时候被拦住的~他就带3瓶。海关的说,啥也别说了,拿出来吧。

我北京的车票买完了。托这个找那个的,麻烦死了。上午9点25到北京首都机场。下午2点的火车,不知道能不能赶上~~

新浪微博达人勋

沈阳美女多啊

新浪微博达人勋

哎呀呀,好生让人嫉妒,这么多人都回去,幸福呀
呵呵,最近刚过完生日,跑到这边要点老乡的祝福!~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你哪天的生日?怎么没早说,我也刚给朋友庆祝完呢, 1月29的

新浪微博达人勋

哎呀呀,又要迟到了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

课前一顶。。。

新浪微博达人勋

祝过生日的生日快乐