QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

今晚聊得不错啊  看到QQ群里挺热闹。。

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 双翼炽天使
妹妹生日快乐
在2007年越赖越漂亮

谢谢。承你吉言

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
这也行,长见识了啊,越赖越漂亮 :10200:

新浪微博达人勋

最近超累的,连开电脑都懒的开

新浪微博达人勋

小飞虫,你家是不是有只猫?

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
楼上的恐龙版主 也是咱们沈阳的?
是啊,你好~~~~
HUANG GU的,HOHO,你哪?

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
小飞虫,你家是不是有只猫?

是哦,是只可爱地猫猫不过今天早上刚在我书包上撒了泡尿 因为我没有及时给他更换厕所

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
是啊,你好~~~~
HUANG GU的,HOHO,你哪?

和平每家玛那里的

新浪微博达人勋

一会就回部队了
奶奶的。有要遭罪了
生活啊就是一杯威士忌,啥也别加,干整就是了

新浪微博达人勋

哎呀,小飞虫~~~~~~~~~~合照一张
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 大蜜枣, 小飞虫

嘻嘻,开QQ啊,我在线,群里聊

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
哎呀,小飞虫~~~~~~~~~~合照一张
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 大蜜枣, 小飞虫

嘻嘻,开QQ啊,我在线,群里聊

表起来!~:

新浪微博达人勋

和平每家玛? 我姑家就在那。。。上大学的时候每周都去那边。。

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
和平每家玛那里的

快乐迪对面,看来离得都不远啊

新浪微博达人勋

和平MEGA   认识那地方,呵呵

新浪微博达人勋

Post by nbabob
我现在在北三台子!

我想问一下你是不是CHF ??