QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

染色的那个是彩弹枪打出来的 一般规格大于6mm   虽然也有6MM的规格的  但是容易堵枪的 所以一般不玩彩蛋

昨天在法国看到国产的......价格居然翻了一倍......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一口气看完所有的帖 现在不是羡慕了,是嫉妒。真希望这项运动能在国内不受干扰,可以找回逐渐失落的国人尚武精神。

新浪微博达人勋

顶····因为太无聊了!!!:
那位好心人给我加点声望啊!!!给点钱也好啊!!!

新浪微博达人勋

Post by Reynard
我来带楼主回答楼上的问题吧
在WARGAME界 其实玩法多种多样 但是完全强调的是个自觉性 自己中弹了就是中弹了 如果硬是说自己没中弹的话 多了是会被发现的 会被排斥的 大家都不喜欢和橡皮人玩啊
至于中弹的规则 各个战队 各个地区有不同的规定 比方说 有的地方算头和身体是一枪 武器中弹 跳弹(反弹的)的不算 四肢两或者三枪 有的地区是凡是中弹就算阵亡
另外 除了中弹 还有指枪...

谢谢解答。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我决定了,攒钱。

新浪微博达人勋

怎么听到的都是  攒钱  这俩字,其实你买把枪和眼镜就可以和我们玩了...当然想入战队的另算.

新浪微博达人勋

Post by Listat
楼上在中国可能没玩过,不懂规矩吧。

1 安全: 必要装备齐全的情况下,安全可以保障,比如眼镜。活动组织者完全负责参赛者安全问题的责任,前提是参赛者必须严格遵守护具的佩戴原则。---------不过你要是说被抢打疼了就是不安全,那么你去过家家吧。

2 场地: 组织者负责提供场地,CQB有废弃的仓库,丛林也有很多,须在场地外悬挂标志防止其他人误入。场地分为专门的试狗区,休息区,比赛区。----...

话说我2002年就开始玩wg了。。从鸡开始一直玩到狗 co2

国内倡导的是安全 国外倡导的是绝对安全

狗尽量不改 m80就是m80 M100就是m100,别跟广州那些人一样改称150了

c2000上这种人不少

必须配戴合格的眼睛 质量合格 一定要能抵挡狗的1米距离射击 没眼镜的不许下场 买得起狗的别吝啬眼镜

多数情况带轻盔 帽子 或者至少头巾 保护脸部

尽量全身BDU下场 防止皮肤受损

带护具 带上药 这都是基本的 作为组织者 能否有效的要求队员做到 能够体现出组织者的素质

我在国内后来为什么不玩了  有组织没纪律 直接改称150的狗近距离射击 谁受得了。。。

出来玩 玩的不是战术 技术 而是家伙 谁的家伙好就能赢的 没意思 打红眼了就近距离扫射。。

话说我玩得时候还有2米内指死不开枪的规定

我在法国这边的战队玩得时候都是要买保险的

而且严格规定 休息期间 枪人分开 弹夹退掉 放地上 练习射击的离开安全距离

非游戏期间枪口严禁指人。。。搞得跟真铁差不多 就是怕出危险

场地问题很重要 有没有一个稳定的 安全的 场地 保证大家的集合联系训练 都很重要
既然你这边能解决 当然非常好

我说的资金

主要是公共活动资金

每次集合 游戏 散场 都有些必要的开销 这些应该属于团队开销的资金如何分配 是组织者必要的责任。。

————————————————

虽然最近一段时间没玩了 不过还有很有兴趣 可惜不在巴黎 如果实习的时候在巴黎的话就联系楼住好了

ps:刚刚从德国回来 上次发帖已经是很久以前了~继续表示支持吧~

新浪微博达人勋

LS的.....CO2可是比150还危险的啊...
在国内 被抓的都是先牵扯到CO2的
CO2绝对不安全!!!

新浪微博达人勋

大家好,我一直很想问一个问题,就是,那些枪,就是你们说的狗,到底是用什么子弹的??
还有就是我很有兴趣收藏一些仿真度很高的手枪,我能买的合法的是不是就是你们所说的手狗呢??
谢谢答复!

新浪微博达人勋

Post by nicolasfool823
大家好,我一直很想问一个问题,就是,那些枪,就是你们说的狗,到底是用什么子弹的??
还有就是我很有兴趣收藏一些仿真度很高的手枪,我能买的合法的是不是就是你们所说的手狗呢??
谢谢答复!

回答楼上得,我们用得是bb弹,这里仿真得有很多,不能射得收藏得古董枪,仿真程度一定达到你得要求.

在法国可以买到得合法得枪械当中有我们称为得狗,但是其实也有co2为动力得仿真枪,其威力太大,游戏是禁止使用得.

新浪微博达人勋

周日回来,我们就可以加新得照片了,呵呵

期待呀.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

co2的狗不是玩wg的 是不允许下场的 是用来打靶玩得

新浪微博达人勋

真刺激!!!!

新浪微博达人勋

转个比较经典的贴

我的攻略之野战装备----入门篇
本文献给所有想投身WARGAME的网友
    最近有许多朋友写信给我,咨询玩WARGAME的入门事宜,特别是装备和价钱的问题,所以我决定写份详细的东西与大家分享。以下是我个人认为作为一个新手玩WARGAME必备的装备。这里所列出的裝备清单有些是必备的,有些是依照您喜好或需求另外添加的;至于要采购哪些东西,要采购什么样的东西,则要看您的预算有多充裕了。但是生存遊戏并非高收入者才能享受的戶外活动,我们建议您先从简单的、必要的裝备开始选购,日后玩出兴趣和心得的時候再添购其他的东西才是要诀。
1......电动长枪一支 必要裝备。
    以各种电动遊戏枪为主流,弹匣容量都在 190 发以上喲!使用 8.4 或 9.6 伏特充电式电池,是您必备的武器。注意,虽然有的店家会在您买枪的時候附赠电池或其它配件,不过一般來讲枪与电池是分开卖的!不过在此先告诉新人,要买遊戏枪一定要到有信誉的店去选购,这样您才能得到妥善的售后服务,千万不要买來路不明的水货,以免弄得「枪财两失」喔!
    以我的观点来看,建议各位新人买的第一支枪最好能适用于平原战斗和室内战斗,而能适应这两种要求的只有MP5系列了。而其中我特别推荐的就是MP5 PDW,因为这支枪的长短适中,枪托折叠起来后可以当手枪用,在室内使用特别灵活;而枪托展开后,抵肩射击又有足够的长度以保持射击的威力。另外,其实这支枪最适合玩CQB,以后大家买了步枪后就可以专门用它来玩室内了嘛,或作其他用途了嘛。还有,这支枪的稳定性很好,可靠性很高,故障率低。而且价格不算高,
2........... 预备弹匣 辅助裝备
    依照枪型不同,您可以另外再购买数個预备弹匣备用,因为您所购买的遊戏枪通常只会附赠一個弹匣,而且原装弹夹的容量小得可怜,只有数十发,5秒钟内可以打光。而大容量弹夹的容量从200发到600发不等,根据枪型而定。对于MP5系列来说有两款弹夹,一个是双胞胎弹夹,一个是蕉夹。双胞胎弹夹的容量是190发,,长处是比较短,卧姿射击比较舒服,而缺点是比较胖,PDW的枪托折叠得不舒服。而蕉夹就仿制原枪的30发弹夹,比较象真的,容量同样是200发,,其缺点正好是双胞胎弹夹的优点,但它还有连弹夹器可以使用,可以连上3个弹夹,好有型,

3..............防护面具 必要裝备 :根据个人来定,建议射击眼镜。

虽然生存遊戏相当安全,但是被 BB 弹打中眼睛可是非同小可的,就算打不到眼睛,还是順便保护一下您漂亮的脸蛋吧!这点钱不能省!防护面具市面上款式很多,这就要根据个人的预算来定了。在这里我谈谈个人经验,我最早买了个苍蝇头,保护性很好,特别是脸,而且球型的玻璃视野很开阔,但后来用步枪后就发现缺点了:太大了,根本无法用瞄准镜。但它很少会起雾。后来为了更好地使用我的AUG,就光戴个眼镜,优点是灵活,缺点是对脸部的保护不够,而且缝大,还不够保险,而且比较容易起雾。现在我用的是BOLLY的风镜,同样的灵活性,对眼睛有充分的保护,而且很少会起雾。至于对脸蛋的保护就靠围巾了。

4..........战斗靴 必要裝备 预算:建议国产军靴
    沒听过有人穿拖鞋打籃球还是穿高跟鞋跑步的吧?总之,一双良好的战斗靴能保护您免于扭伤脚踝或是被铁钉刺伤;有些战斗靴还有防水防滑或吸震的功能,不过价格也相当可观!现在市面上有很多很多的靴子,特别是在部队的门市部。而我个人的是DANNER的BOOT,是香港飞虎队用的,但好贵:
5............头盔 辅助裝备 预算:建议买与军服相配的圆边战斗帽
    无论是塑料头盔或是货真价实的钢盔,对 BB 弹來说都是有效的防弹盔。现在市面上也有外型仿自真品的安全帽,价钱相当便宜!如果您觉得戴头盔很不方便,买顶和军服相配的便帽也相当不错。头盔建议新人暂时不买,因为价钱不低.等玩多了想玩TEAM LOOK的时候再配都不晚。
6...........野战军服 必要裝备
    穿上军服不但使您更帥气,还能保护您不被杂草割伤,也不必害怕野外的环境弄脏您宝贝的衣物了。军服有各种各样的迷彩或保护色设计,能提供您在遊戏中相当程度的隐蔽效果。野战军服有连身式的也有两截式的。 市面上大家可以买得到便宜的军服,比如可以在部队的门市买国内解放军的军服,但由于军服比较耐用,大家可以到军品店买美军现役迷彩。购买军服要注意的就是材料,最好是买防刮布,因为好的军服价格不低,刮坏了心疼。

7...........手套 辅助裝备
    被 BB 弹打到手指头是什么滋味?劝您不要尝试了,还是买双手套來戴吧!手套还可以不让泥巴弄脏您的双手,可以确保战役結束后午餐的卫生,午餐?呃...有点牽強....。
8.........单兵裝备携行组 辅助裝备  
    包含S腰帶,吊帶,突击腰包,弹匣袋,各式背包等,可依照您个人的喜好与需要选购組合。对于新人来说,最好买一条Y型吊带,加一条S腰带宽武装带