QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱歉请注意,黑天使 不是你们的“前身”,我们仍旧有自己的成员以及组织,我们尊重你们 猎狼 的存在,但是也请你们不要本末倒置了,你们接触这个游戏是因为我们黑天使,另外成立队伍也是你们的选择,请注意言辞。

新浪微博达人勋

我们现在放弃战法的帖子是尊重你们,不想跟你们在这里争论什么,包括以前的QQ群,我予以保留也是为了你们在初期联系方便,请你们明白这一基本事实,所以请你们也同样对带你们入行的人们予以尊重,谢谢。

而且说实话你们现在很多东西仍旧很不成熟,二子哥是个很不错的指导者,希望你们也能多花时间在进步上面,以后大家仍旧在一起玩。

毕竟我 殷梵,最初开这个帖子的目的是在国外展开WG的活动以及中国人队伍,说实话这一点可能跟中国总队的队长有些事情上达不到共识,但是我已经尽力在做了。所以抛开中国黑天使方面的意见,以前的事情以后的事情大家都是作为一个WG爱好者来看待的,而不是简单的门户之见、组队之别。

这个帖子不需要顶,但是要保留。只要有人知道并且见证这是法国有组织的中国人WG的开创帖就好了,至于你们猎狼,也希望你们能越来越强大,越来越专业,在国际比赛上为我们中国人争光。

新浪微博达人勋

队长大人表生气,俺跟他们说了

新浪微博达人勋

回复 395F 的帖子

..?
呵呵,大家这里继续沉默吧。

新浪微博达人勋

今天收到消息,"猎狼"有成员说了些不开心的话.对此,我深感不安.
作为娱乐,我从来不想出现帮派体系之分.大家本着同一种爱好而聚集在一起,也为之衷心.说得简单些,就是为了玩.战队的概念就是一个群体的集合.不同的战队名称并不能区分战队的固有性质.我们不能说某某战队如何如何,大家都是娱乐为目的.
我还是坚持一贯的主张,喜欢的,加入进来,一起在闲暇之余寻求快乐.无论是谁,都不要在同样的爱好中做出任何苛求于区分你我的事情.
"猎狼"还是WG运动中的新生力量,大家还都是在摸索阶段中.无论是友邻战队,还是WG前辈,都欢迎指导与交流.这是我的心里话.也借此诚心欢迎同样喜欢WG运动的群体与个人一起交流活动.

我平时很少少网,交流信息不多,不知道"黑天使"战队通常是否会在周末有时间一起来活动,大家彼此交换活动场地信息,最新的装备信息和WG运动的最新界内信息,毕竟是信息时代了嘛^_^

新浪微博达人勋

回复 397F 的帖子

呵呵,最近大家都考试,学期快结束了紧张啊...等我们一切准备就绪了再一起玩吧。
谢谢了。

新浪微博达人勋

黑天使队长你好。 我是反扒小组的李云龙。 有个问题冒昧问一下。 你们的队友有训练徒手格斗么? 如果有喜欢格斗的朋友大家交流一下可否?

我给猎狼的朋友提了一下这档子事儿,他们吓坏了。真出乎我的意料。

新浪微博达人勋

回复 399F 的帖子

你好...恩...首先我们的活动和徒手格斗并无关联,再者我们队里学生居多,交流就谈不上了,但是纯说兴趣的话,我就不敢以偏盖全了...
你的意思是?

新浪微博达人勋

我看到你的贴里说室内战斗,有近距离格斗的特种兵训练等等。还以为你们可能有人懂外国特种兵的徒手格斗技术。

我的反扒主要是为了这里学生和华人的安全,指导他们防身。 用的是拳击和些传统拳术。 对于国外的格斗技术了解不多。所以想问问有没有懂得老外的格斗技术的人。大家交流一下。

没想到在野狼那边把他们吓坏了。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我很支持,listat, 加油。我会参加到你们的队伍里边去的
不过还需要买很多装备

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过一下~~不错的帖子

新浪微博达人勋

shihenbucuo

新浪微博达人勋

说实在的............那只什么狼.看照片里面的人就和土匪没啥区别,看了视频更是惨不忍睹,

新浪微博达人勋

楼上的注意用词
zheyangjiubutaihexiele
呵呵