QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最讨厌丢东西.............

新浪微博达人勋

刚发现这里,好多狗友,开心啊

新浪微博达人勋

如果加入,清告诉我负责人的电话,我马上电话,我没有qq 谢谢

新浪微博达人勋

好爽,有点眼红,最近准备入手第一把气手狗狗,MARUI银沙鹰,大家给点意见
超想加入站队,和大家一起下场,不过可惜有打算回国了
组织就在眼前啊, 你们怎么早点没办起来呢

新浪微博达人勋

Post by 大兔子
好爽,有点眼红,最近准备入手第一把气手狗狗,MARUI银沙鹰,大家给点意见
超想加入站队,和大家一起下场,不过可惜有打算回国了
组织就在眼前啊, 你们怎么早点没办起来呢

那个是个鸡肋,塑感很强,外形分数扣掉很多,开枪的声音也像是塑料玩具,很差。
精准据说还可以,但是握柄粗大不适合东方人手型,除非你的身高近似欧洲人并且有巨大的手掌。

推荐M1911老马的,稳定,精准,回膛猛。
爱骚的话可以选KSC的M92F经典版,有银色的,各方面都是M9的王者。拆卸零件等完全仿真,并且有布列塔公司授权的真枪标志。

新浪微博达人勋

支持一个!!!

新浪微博达人勋

Post by Listat
那个是个鸡肋,塑感很强,外形分数扣掉很多,开枪的声音也像是塑料玩具,很差。
精准据说还可以,但是握柄粗大不适合东方人手型,除非你的身高近似欧洲人并且有巨大的手掌。

推荐M1911老马的,稳定,精准,回膛猛。
爱骚的话可以选KSC的M92F经典版,有银色的,各方面都是M9的王者。拆卸零件等完全仿真,并且有布列塔公司授权的真枪标志。

其实我是小手型的,也知道自己不适合用这把
但是还是比较喜欢,收藏用
其他的有米米了会考虑入手
多谢楼主推荐,以后还要多求教了

新浪微博达人勋

兔子现在玩高档的了

新浪微博达人勋

郁闷~~~ 零件找不到...

新浪微博达人勋

Post by 廉价佣兵
郁闷~~~ 零件找不到...

你想要的那些,国外都n贵,你还是考虑国内进吧,

新浪微博达人勋

感兴趣,想参加。

同时寻找一起前去俱乐部玩真枪的朋友。

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
兔子现在玩高档的了
呵呵,你也来这里逛啊
从小就喜欢
现在当然不能错过

新浪微博达人勋

Post by leon-king
感兴趣,想参加。

同时寻找一起前去俱乐部玩真枪的朋友。

有兴趣就来报名吧...那你知道这些俱乐部具体情况吗?我也想玩玩真的,真枪还没开过呢..只摸过...

新浪微博达人勋

今天发现我们的贴子没有置顶了..大家要努力顶上啊

新浪微博达人勋

Post by 大兔子
呵呵,你也来这里逛啊
从小就喜欢
现在当然不能错过
不踢球了 啊