QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by alick
回答楼上得,我们用得是bb弹,这里仿真得有很多,不能射得收藏得古董枪,仿真程度一定达到你得要求.

在法国可以买到得合法得枪械当中有我们称为得狗,但是其实也有co2为动力得仿真枪,其威力太大,游戏是禁止使用得.
我很有兴趣买一支CO2动力的仿真枪,那请问这种仿真枪在法国大概多少钱呢??一百多欧?

新浪微博达人勋

如果只是CO2的话.150左右就可以买到不错的了..当然也有一些70左右的.但那精度相对来说就差多了.

新浪微博达人勋

Post by mirage
如果只是CO2的话.150左右就可以买到不错的了..当然也有一些70左右的.但那精度相对来说就差多了.
OK,谢谢你的答复!!我准备去买去!

新浪微博达人勋

尽量不要买co2的 危险。。。

新浪微博达人勋

他不玩游戏的话,买来打靶和防身不错.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁有co2的狗 借我一下,把我家楼下那只恶狗干掉。。。。。。

新浪微博达人勋

哦米拖否·····罪过!罪过!!:em0007:

新浪微博达人勋

杀狗焉用狗???

新浪微博达人勋

Post by Reynard
另外说句........战队的名字和我用了N久的QQ差不多的名字 战队差个字而已

对了 介绍个人给你们....混C2时候加的 也在巴黎 想找战队呢

QQ名字叫水源.....不知道已经找到你们没
我也把这个帖子跟他通通气 你们就好好壮大中国人的队伍吧

不用跟他通气了,那个“水源”就是楼主我了。。。。。。

新浪微博达人勋

兽兽贴图的那个m11就是我的,现在在我手里玩着呢。。。

新浪微博达人勋

Bluzez说的一些条件在黑天使的章程里面已经提到了,作为队长我会尽到责任的~

新浪微博达人勋

想买CO2狗的那位兄弟,有一件事情你没有搞明白,CO2的狗仿真程度是比不上普通气狗的!
特别是作为气室的弹夹,因为要装CO2气瓶,弹夹会做的特别长特别胖,真铁没有这样的。
另外比如像Hi-capa这种IPSC竞技枪,本身就没有什么真枪原型,何谈仿真呢?这种狗是可以选择装备普通弹夹或是CO2弹夹的。

新浪微博达人勋

问一下斑竹,这是怎么回事?最后的帖子呢?请说明原因。谢谢~
最近暑假原因,大家都不能正常活动,更新有问题,见谅。

新浪微博达人勋

由于战法的硬件问题
数据丢失
现在恢复到7。12时期
见谅

新浪微博达人勋

硬件吗..呵呵我听朋友说被黑了.呵呵