QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

置顶斯总版取消的
不是我

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等待回归。

新浪微博达人勋

希望大家把照片发一下,全装备的~顺便顶一下帖子

新浪微博达人勋

等哪天我把我的狗帖上来秀秀,,,仿真一比一的打响弹哦、、、、

新浪微博达人勋

我是外籍兵团的,不然我组织一下把我们的人拉出来练练。
我在山上呆了一个多月,刚下来。有兴趣吗?

新浪微博达人勋

说下具体时间和地点.......有可能的话等我们人全了..组织下
外籍兵团吗..那你可能在我们这里找到战友..

新浪微博达人勋

有没有统一管理的规定...我很想加入不知道要怎么样申请....可以让一些熟人陪我一起去购买装备吗...或者通过你们国内的渠道也可以

新浪微博达人勋

Post by 蓝色SKY
有没有统一管理的规定...我很想加入不知道要怎么样申请....可以让一些熟人陪我一起去购买装备吗...或者通过你们国内的渠道也可以
“黑天使”有统一的管理规定,只是有的人和我们理念不同,认为打WG只是为了发泄,所以我们需要声明我们不接受这样的同伴。
副队长已经回到法国。

新浪微博达人勋

加你的QQ了....我的号码是14900769...什么时候消息谈谈..很想在巴黎组织这样的活动

新浪微博达人勋

楼上的,我给你QQ留言了

新浪微博达人勋

兽兽,鬼子的事我不多说了,你们自便。记得把全套装备的照片发上来看看。。。

新浪微博达人勋

没看到留言...是不是系统有问题

新浪微博达人勋

挖哈哈哈哈今天我买的传说中的外红到手了——552 holo sight!!!!!!!
无比骚的东西!!!!!!!!
大家等着看吧!!

新浪微博达人勋

看装备是没戏了..我现在在国内郁闷啊..装备都没穿过就回国了............