QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太阳的我的QQ又不能上了.........
小尘子你也在啊..

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
有意思,可惜没参加过。
实弹演习倒是参加过不少次,真枪真弹的也打的不少,就是近视眼,射击科目成绩一直不怎么样。不过我有个战友,81式突击步枪,50米跪姿单发速射,十枪十个酒瓶,每次上边来人都让他表演。我问过他,其实他根本不瞄,是凭感觉打的。
有机会和你们去见识见识,比较一下你们手里的家伙和真枪打起来差距大不大,顺便说一句,中国军队列装的轻武器,我基本上都打过。外军装备只打过MP5和M92(我记得M...

这位朋友,实弹我也玩得不少,至于你说的感觉是建立在良好的姿势基础上的。

我们的WG不是要去比拼真铁,而是我们在整体进行以及感觉上体验军人而已。

你说得M9系列是很有名的,意大利布列塔公司出品,扳机和击锤是联动式的,不需要先扳倒击锤就可发射。我个人也是M9的fan,最喜欢M92F这款。值得一提的是M93R的改装型,《机器人警察》墨菲那只巨大的手枪,记得吧?呵呵,虽然没有真铁原型,但是改装还是可以办到的,就像是《这个杀手不太冷》里面那只加长的M93RII。提一句,个人有一只M92F小口径版本收藏哦~不过是在法国,这里希望您不要在谈论这些敏感话题。

看得出来你也是军迷,资格比一些人要老些,不过想提真铁,我看您是走错地方了。这是运动,不是杀伤。对于真铁大家都想见识,可是几个人有那份责任玩得起真铁就难说了。再说玩过真铁的也大有人在的哦~

新浪微博达人勋

赫赫

他是pla拉
呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,学了不少,

新浪微博达人勋

来支持我家王爷。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
来支持我家王爷。。。

............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Listat
这位朋友,实弹我也玩得不少,至于你说的感觉是建立在良好的姿势基础上的。

我们的WG不是要去比拼真铁,而是我们在整体进行以及感觉上体验军人而已。

你说得M9系列是很有名的,意大利布列塔公司出品,扳机和击锤是联动式的,不需要先扳倒击锤就可发射。我个人也是M9的fan,最喜欢M92F这款。值得一提的是M93R的改装型,《机器人警察》墨菲那只巨大的手枪,记得吧?呵呵,虽然没有真铁原型,但是改装还是...

看来你误会了,我不是要提真家伙,只是我没玩过假的,想去见识见识而已。版主已经说了,我曾经是PLA的一员,外军的家伙确实是在军械库试射过那么几次,大部分只让看不让打,说实话,外军的家伙确实有的做的太漂亮了。至于中国军队的轻武器,训练时候打肯定没有玩的心,累都累死了。

新浪微博达人勋

看来你误会了,我不是要提真家伙,只是我没玩过假的,想去见识见识而已。版主已经说了,我曾经是PLA的一员,外军的家伙确实是在军械库试射过那么几次,大部分只让看不让打,说实话,外军的家伙确实有的做的太漂亮了。至于中国军队的轻武器,训练时候打肯定没有玩的心,累都累死了。

尊敬PLA的每一员。。。
呵呵,不要怪我,有些问题确实比较敏感,特别牵扯到国内的玩家以及组织,尽量少提“真木仓”的话题哦~
PLA的训练方式和美军有很大不同,比如持枪行进姿势、卧倒姿势。相比之下,美军的教程更加适合GAMER去训练,PLA的可不是一日之功啊,在技术和体能要求上要大大低于PLA。不过个人希望能有PLA的成员可以亲自做些指导,关键的几个动作练好了往往会起到出奇的效果。所以欢迎你的加入哦。
以上代表黑天使法国分队。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Listat
尊敬PLA的每一员。。。
呵呵,不要怪我,有些问题确实比较敏感,特别牵扯到国内的玩家以及组织,尽量少提“真木仓”的话题哦~
PLA的训练方式和美军有很大不同,比如持枪行进姿势、卧倒姿势。相比之下,美军的教程更加适合GAMER去训练,PLA的可不是一日之功啊,在技术和体能要求上要大大低于PLA。不过个人希望能有PLA的成员可以亲自做些指导,关键的几个动作练好了往往会起到出奇的效果。所以欢迎你的加入哦...

谢谢楼上的厚爱,有机会一定去和你们见识一下,你们玩的这个在国内就听说过,只是一直没机会参加,没想到在法国到有机会了。
顺便问一句,在法国你们说的那些装备大概要花多少,中等水平吧。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的厚爱,有机会一定去和你们见识一下,你们玩的这个在国内就听说过,只是一直没机会参加,没想到在法国到有机会了。
顺便问一句,在法国你们说的那些装备大概要花多少,中等水平吧。

第一页的帖子上有介绍的~仔细看~
具体黑天使内部的装备规定是按照美军来的,我可以告诉你相应型号~

新浪微博达人勋

························································································································································································································································

新浪微博达人勋

哎呀,刚刚被从qq群里头踢出来...9月份我会回来地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再问一下初级问题,这东西的有效瞄准距离是多远呀?就是一般的突击步枪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们的服装、背包是美军正品吗?
美军的迷彩服可全是带G-TEX涂层的,那样一套的生产成本价也在300以上了。美军的背包从2004年3月开始,全部由加拿大始祖鸟公司生产,一个中型的也要300欧以上。美军的军靴也是有G-TEX涂层的,价格也不会低于200欧。
天哪!!!

新浪微博达人勋

再问一下初级问题,这东西的有效瞄准距离是多远呀?就是一般的突击步枪。

突击步枪?好的厂家制作的狗,以0.2g弹测试,原装力30m内无风状态是有效瞄准距离,枪口初速90m/s。改装能提升威力,加大子弹重量也能提高杀伤,但是游戏内部是有限度的。发泄的除外。
射速问题,基本在4到8秒清空70发的弹夹,不一定,看自己改的程度。