QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的图挂了..
上一页有人问我为啥不能光看不顶,因为我也加入这个活动了啊,当然要尽心啦

新浪微博达人勋

为什么我不能看肚皮发的照片...............看不见

新浪微博达人勋

······································································································································

新浪微博达人勋

终于看见图了..原来在阿富汗 英国的SAS长得就像老阿.......

新浪微博达人勋

人在PARIS不
回个PM给我

新浪微博达人勋

Post by wangxiao3952
楼上的图挂了..
上一页有人问我为啥不能光看不顶,因为我也加入这个活动了啊,当然要尽心啦
呵呵
哪个人开玩笑了
其实也是在顶铁

新浪微博达人勋

前面的事已解决....编辑下,上张图吧
force police.JPG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SHOUSHOU    你丫真不是人   有损军威!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有这样的女货吗     给我也运点呗      手上都是男货   不好出手·······

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有意思,可惜没参加过。
实弹演习倒是参加过不少次,真枪真弹的也打的不少,就是近视眼,射击科目成绩一直不怎么样。不过我有个战友,81式突击步枪,50米跪姿单发速射,十枪十个酒瓶,每次上边来人都让他表演。我问过他,其实他根本不瞄,是凭感觉打的。
有机会和你们去见识见识,比较一下你们手里的家伙和真枪打起来差距大不大,顺便说一句,中国军队列装的轻武器,我基本上都打过。外军装备只打过MP5和M92(我记得M92这个名称是意大利原产的名字,在美军中好象叫M9,记不清了)。投过一次美军的小手雷,只有乒乓球大小,型号想不起来了,威力还挺大。

新浪微博达人勋

我只打过
81半自动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
我只打过
81半自动

更正一下,不是81半自动,而是81式突击步枪,或者叫81式全自动步枪。中国的半自动步枪只56式,淘汰20多年了,现在只有阅兵的时候才能见到,那是因为半自动步枪劈枪的动作好看。