QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本本没电了。。。。。。我撤。。。。。。

新浪微博达人勋

没电啦~胡子完蛋咯~

新浪微博达人勋

你的新中国指的是共产党1党执政?

那我觉得差不多可以再能执政30年如果以现在的经济速度发展,,,也许更短

因为政治民主改革必然要来的,,,
Post by 你莫寒
通过游击的方法只不过是那个年代的经验记过

用在今天的话

或许有别的更为有效的方法

至于新疆的话

只能说明我们的祖国还处在上升起

从以前朝代来看

中国一个稳定的政权通常能保持200年以上

甚至更长

现在新中国才走了50年

我觉得它还能走的更远

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
本本没电了。。。。。。我撤。。。。。。

哈哈,,88

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
有一定地道理,,,毕竟现在的决策,是集体决策,而不是把权力集中于一个人上。但这也更多的有山头主义,派阀主义,,,更加增加分裂或者自治的可能性,,,

我倒觉得现在只不过是寡头主义的变体

虽然表面上各个经济体独立为战

像是搞派别搞分裂

但试想一下

有哪个派别能真正做到独立呢

因为全国的军事是一个大寡头

它不被分散到任何一个地区经济体

所以所谓的集体决策只不过是寡头政治下的一个表象

新浪微博达人勋

感觉好像到了时政板块。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
没电啦~胡子完蛋咯~

冷大美女,,身体好了没?

新浪微博达人勋

这个好像不大可能,,,分裂,,,,

如果经济发展正常的话,,,,,,,

Post by 贾胖子
有一定地道理,,,毕竟现在的决策,是集体决策,而不是把权力集中于一个人上。但这也更多的有山头主义,派阀主义,,,更加增加分裂或者自治的可能性,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
冷大美女,,身体好了没?
好啦~不好躲家里睡觉啦~要上班啦

新浪微博达人勋

Post by 上海农民

那我觉得差不多可以再能执政30年如果以现在的经济速度发展,,,也许更短

我倒是觉得30年不可能,,因为那时候如果真的这样,,一定会发动战争,用来转移视线,这个是政治上常用的一种手段,,

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
好啦~不好躲家里睡觉啦~要上班啦

好了就好,,上班好,,,,

新浪微博达人勋

A O
今晚是男人们的世界~~

新浪微博达人勋

战争?

不可能的,,,30年后人的观念肯定改变了,,,现在已经开始改变,,,

你的观点好像是停留在冷战时期的,,,
Post by 贾胖子
我倒是觉得30年不可能,,因为那时候如果真的这样,,一定会发动战争,用来转移视线,这个是政治上常用的一种手段,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我指的的确是一党执政

虽然民主改革是世界主流

但试想想一下

在一个几千年来就没有民主习惯的国家

要让他们伴随着经济发展的同时迅速学会民主

这根本不可能

榜样就是台湾

台湾人口那么少民主政治都搞成这样

更何况中国

其实说是民主

但是国外的所谓的政党轮换

也只不过是一个党内的不同派别之间的民主

他们的根本目标是一致的

那么在中国

有哪一个党可以和中国共产党合并从而在党内进行民主轮换?

没有

那么所谓的中国的民主

只有寄希望与中国共产党内部分化成不同的派别互相轮换

但这也要花很长的时间

不过我觉得中国习惯了一个政权到底

新浪微博达人勋

这个好像不大可能,,,分裂,,,,

如果经济发展正常的话,,,,,,,

经济不可能一直就这样发展下去,,就像现在的股票市场一样,,,到了一定的瓶颈后,怎么办????  这才是考量政府领导人的能力的时候了,,但目前看来,,,,,,