QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote=圆舞]A O
今晚是男人们的世界~~[/quote

今天,你胖了没???

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

今天,你胖了没???

我得甲亢了貌似
吃不饱 老是要吃 不断得吃 也不见肥~~~~

新浪微博达人勋

对了
胖子
安少康是刘亦非的父亲
是领事处一秘
这是真的
不是谣言
我见过真人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
战争?

不可能的,,,30年后人的观念肯定改变了,,,现在已经开始改变,,,

你的观点好像是停留在冷战时期的,,,

我觉得30年的变化最多时思想上变化的萌芽

因为按照现在的发展势头

中国的经济在三十年内应该是迅猛发展的

在这样一个形势下

会去关心民主的人只可能是在政治上和经济上都得不到利益的人们

而三十年后

他们可能能刚刚开始思考改变措施

我觉得农村问题是中国几千年来的根本问题

没有什么时候是能真正根除的

那么现在只有看炸弹爆炸需要多少时间

而在没有积攒足够的力量

没有配合发达经济体内部结构调整的话

战争也是不可能发生的

新浪微博达人勋

战争?

不可能的,,,30年后人的观念肯定改变了,,,现在已经开始改变,,,

你的观点好像是停留在冷战时期的,,,

也许有点,,,,

台湾问题,南沙问题,西藏问题,新疆问题,东北问题,,,中国的西面八方,都有问题啊,,,,,

中国的缓冲在哪里???  中国的崛起必然会有1,到2场局部战争。。只是在于什么时候而已 ,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
经济不可能一直就这样发展下去,,就像现在的股票市场一样,,,到了一定的瓶颈后,怎么办???? 这才是考量政府领导人的能力的时候了,,但目前看来,,,,,,

我觉得瓶颈不可能来得那么快

因为中国市场的负荷还没有超标

更何况中国在吸引外商占据本国市场的同时

我们也在殖民国外市场

中东、非洲这些尚未饱和的市场

中国都已经占到了有利的份额

所以发展应该不会那么快到达瓶颈

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
对了
胖子
安少康是刘亦非的父亲
是领事处一秘
这是真的
不是谣言
我见过真人

你确定???? 安老师告诉你的吗?     我见过安老师的,当时可没觉得特别像,可能对刘也没特别的注意把,,,

新浪微博达人勋

讲到台湾,,,这个偶不大同意,,,

台湾的民主肯定要比中国大陆好,,,

我觉得台湾的民主是好的,,,只是发展的有点快,,,

没有发展到某种好的程度,,,也许就是你说的中国几千年的历史影响的,,,

但我觉得时间会改变这个问题,,,

经济是民主的基础,,,但并不是民主光靠经济,,,还有国民的素质等,,,

法国也是在1962年才有全民头票选总统的,,,那时候他们的人均收入1万美金多点,,

中国现在接近8000美金,,,加上历史问题,,,肯定要更长的路,,,

Post by 你莫寒
我指的的确是一党执政

虽然民主改革是世界主流

但试想想一下

在一个几千年来就没有民主习惯的国家

要让他们伴随着经济发展的同时迅速学会民主

这根本不可能

榜样就是台湾

台湾人口那么少民主政治都搞成这样

更何况中国

其实说是民主

但是国外的所谓的政党轮换

也只不过是一个党内的不同派别之间的民主

他们的根本目标是一致的

那么在中国

有哪一个党可以和...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
也许有点,,,,

台湾问题,南沙问题,西藏问题,新疆问题,东北问题,,,中国的西面八方,都有问题啊,,,,,

中国的缓冲在哪里??? 中国的崛起必然会有1,到2场局部战争。。只是在于什么时候而已 ,,,,

其实现在真正的趋势应该是战争转向经济,经济决定政治

其实这些问题的确完全可以用战争解决

但是美国和俄国就是最好的反面例子

战争从来都是解决问题的最后方法而不是唯一方法

现在的这些问题

在当经济发生质变后

自然会影响政治地位

以目前的情况

通过政治途径才是可取的方法

新浪微博达人勋

这不就是停留在冷战思维,,,外交部发言人这么说美国人的,,哈哈,,,

经过抗战,,内战等,还想打仗?

要打可以,,,不要在本土打,,,

除了台湾问题,,,这个就不是30年后的问题,,,
Post by 贾胖子
也许有点,,,,

中国的缓冲在哪里??? 中国的崛起必然会有1,到2场局部战争。。只是在于什么时候而已 ,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

讲到台湾,,,这个偶不大同意,,,

台湾的民主肯定要比中国大陆好,,,

我觉得台湾的民主是好的,,,只是发展的有点快,,,

没有发展到某种好的程度,,,也许就是你说的中国几千年的历史影响的,,,

但我觉得时间会改变这个问题,,,

经济是民主的基础,,,但并不是民主光靠经济,,,还有国民的素质等,,,

法国也是在1962年才有全民头票选总统的,,,那时候他们的人均收入1万美金...

的确就像你说的,台湾的民主比中国好。

但那是因为中国没有民主。

而问题就像你说的

台湾民主发展太快

这是必然的结果

所以也向你后面说的

中国的民主必定要从几个步骤走

一就是经济

二就是国民素质

所以中国要走向民主

的确还有很长的路

应该用百年计算

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
你确定???? 安老师告诉你的吗?     我见过安老师的,当时可没觉得特别像,可能对刘也没特别的注意把,,,

我没有问过安老师
下次LOUIS有机会可以去问他
刘亦非原来姓安,后随母改嫁

新浪微博达人勋

我闪了
弟兄们再接再励

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这不就是停留在冷战思维,,,外交部发言人这么说美国人的,,哈哈,,,

经过抗战,,内战等,还想打仗?

要打可以,,,不要在本土打,,,

除了台湾问题,,,这个就不是30年后的问题,,,

冷战思维

好遥远的名词阿

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我指的的确是一党执政

虽然民主改革是世界主流

但试想想一下

在一个几千年来就没有民主习惯的国家

要让他们伴随着经济发展的同时迅速学会民主

这根本不可能

榜样就是台湾

台湾人口那么少民主政治都搞成这样

更何况中国

其实说是民主

但是国外的所谓的政党轮换

也只不过是一个党内的不同派别之间的民主

他们的根本目标是一致的

那么在中国

有哪一个党可以和...

我打个比方,现在南方的经济比重越来越大,,这会成为一个问题,因为政治是靠经济来说话的。

还有黄菊作为上海帮的头,自从江隐退后,为什么重病后还要出席2会呢?

胡之后的下一代领导人会如何呢? 胡是否有识人的眼光呢? 教育,医疗这些已经证明失败的改革,胡会如何处理呢?这些失败也证明了,一味的引进西方的东西在中国并不一定会成功。  那如果中国的政治改革失败了,又会如何呢?

中国的派系斗争其实已经很严重了,,我想如果曾退了后,矛盾表面化的后果是如何呢?

中国,,太多的问号了,,