QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
花影不会刚知道吧!!!!!!!
预告片看过没~~~~
里面发哥还讲了句话~~~~welcome to singapore~~~~

ouais...je l'ai vu...haha

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
我。。。。。。开始上班了。。。。。。同志们,一般讨论时间最好安排在每天凌晨1:30分之前。。。。。。再见

。。。。。。胡子的一千零一夜正在上演ing。。。。。。

c quoi comme boulot? boite de nuit?

新浪微博达人勋

oui, videurs dans une boite de nuit gagnent tres bien la vie et les amigos peuvent profiter pour entrer a l'espace sans poireauter...lol

mais en France, presque tous les videurs sont des blacks ou les grands mecs...

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
L'andouillette de Troyes 应该比较有名的哦,,,hippopotamus 有的,,,

C'est bon ca...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有人的呢?

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
咦CN!我对她们一向很爱护的好伐!!!。。。。。。星座学你不懂来。。。。。。
你和圆舞两个人,又在背后讲我坏话对伐!!!!!

新浪微博达人勋

起床。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我打个比方,现在南方的经济比重越来越大,,这会成为一个问题,因为政治是靠经济来说话的。

还有黄菊作为上海帮的头,自从江隐退后,为什么重病后还要出席2会呢?

胡之后的下一代领导人会如何呢? 胡是否有识人的眼光呢? 教育,医疗这些已经证明失败的改革,胡会如何处理呢?这些失败也证明了,一味的引进西方的东西在中国并不一定会成功。 那如果中国的政治改革失败了,又会如何呢?

中国的派系斗争其实...

管他谁当政。第一经济发展。第二社会和谐。这两点都是工作重心。

我觉得中国现在的情况就不错了。比台湾立法院天天扔鞋,打架强多了。

新浪微博达人勋

打仗就是转移社会矛盾的一种手段

过去说大炮一响。黄金万两。多少有一些道理

不过打仗要看规模,持续时间。以及战争后果。

像美国打伊拉克就是一个典型的失败的例子。

我觉得中国的领导人的智慧比美国鬼子应该强多了吧?

新浪微博达人勋

上班了~~~

新浪微博达人勋

今天上班晚了,大家已经开始讨论拉。。。

新浪微博达人勋

今天可以回巴黎啦

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我没有问过安老师
下次LOUIS有机会可以去问他
刘亦非原来姓安,后随母改嫁
这人是WHO啊,特我的什么嘎啊?

新浪微博达人勋

昨天晚上错过的偶都补好了~~~