QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
经济入侵能解决南沙,西沙矛盾吗? 能解决中印领土问题,?尼泊儿问题?,达赖喇嘛问题?,新疆的疆独问题? 韩国人吵着嚷着的东北领土问题? 台湾问题能光靠经济解决???

我同意农民的观点

之所有这些问题没有解决

就是因为实力的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
融合往往就是胡萝卜加大棒,,,,,可千万不要只有胡萝卜。。。。

毛时代给了越南100亿美元阿,,结果呢???? 那个时候的100亿美元,什么概念,,中国又是什么样的情况?

但是战争和和平是一个循环

违背这个循环而肆意战争就会像美国一样

现在人们根本没有战争的渴望和激情

谁会去想要战争?

现在真正在打仗的那些人所有的问题

中国都没有

新浪微博达人勋

时间不早罗,,,明天还要上班,,,睡觉去了,,,

正好给GF打个电话,,,

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我同意农民的观点

之所有这些问题没有解决

就是因为实力的问题
一边观望..一边想彩旗飘飘的问题

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
如果现在的中国换成美国,,,还会有这样的问题么?

要实力来说话地,,,

如果说美国,,那么1战前,美国为了新墨西哥州跟墨西哥打了一仗的,才确定了现在的美国国土,否则美国的领土可是大大地要缩水了,然后作为帮助英国,参加一战的交换,就是美洲是美国人的美洲。。。这些可都是通过战争得来的,,,

战争有时候表面上消耗了国力,但从长远看确是增加了实力,,,,

我们要看的是不是现在的美国,而是世界上每个大国崛起的道路如何。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒

谁会去想要战争?

中国都没有

到了一定阶段必然会有,,,,人类的本性,,,

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒

谁会去想要战争?

中国都没有

我一直强调的是大国崛起的道路,而不是崛起后的美国。当然崛起之路能够避免战争是最好的,,,,但综观整个人类史,好像还没有这样的先例。。我希望以中国人的指挥走出一条这样的道路把,,

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
时间不早罗,,,明天还要上班,,,睡觉去了,,,

正好给GF打个电话,,,

呵呵,你去甜蜜吧,,,

我也要睡觉了,,,万安

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
呵呵,你去甜蜜吧,,,

我也要睡觉了,,,万安
那么快就结束了...没意思
我继续想        

新浪微博达人勋

法国国际广播电台,英国bbc,德国国际广播电台,美国之音。。。。特约评论员在此。

在说啥呢大家?

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
那么快就结束了...没意思
我继续想        

想老婆了???嗬嗬,,,,,

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
法国国际广播电台,英国bbc,德国国际广播电台,美国之音。。。。特约评论员在此。

在说啥呢大家?
老大你来拉...看情况是在讨论中美经贸谈判问题呢....
我暂时不是很关心...国家之间本来就是利益关系...中国也一样.
我在想二奶问题....比国家要重要多了....

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa

在说啥呢大家?

在说中国,,,,胡子不在,我们瞎讨论,,,

新浪微博达人勋

莫寒和胖子都好博学~~~~~
看的我一楞一楞~~~~~~~
都说的好有道理~~~~~~~~
自愧不如啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

我。。。。。。开始上班了。。。。。。同志们,一般讨论时间最好安排在每天凌晨1:30分之前。。。。。。再见

。。。。。。胡子的一千零一夜正在上演ing。。。。。。