QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
马刺对活塞,总决赛又要难看透顶了

还不如去看围棋比赛

我上次看了马刺和太阳的一场比赛

马刺打得真丑陋

一点没有激情的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
加注:黑道上的大哥小弟们常用的一系列专业术语,又叫“黑话”。

大哥罩子果然亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
我支持Troyes足球队,,,可惜要降级了,,,哎,,,期待重返L1

这是什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
怎么不可能?

新中国不就是热兵器时代的农民起义中建立的?

不准确,好像里面还有几个留法的学生呢

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
还不如去看围棋比赛

我上次看了马刺和太阳的一场比赛

马刺打得真丑陋

一点没有激情的
但是人家能赢,哪能办捏

明年还是要支持火箭的,普林斯顿~~~

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
我支持Troyes足球队,,,可惜要降级了,,,哎,,,期待重返L1
兰斯足球队历史上曾经拿过一次欧洲冠军杯亚军呢

新浪微博达人勋

农民未来的经济起义,,,偶打头阵,,,:11100:
Post by 你莫寒
怎么不可能?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不准确,好像里面还有几个留法的学生呢

这是要看起义人员的大致组成群体的

这次革命的绝大多数成员都是从农民中来的

所以应该可以说是农民起义咯

但是中国工业发展不快

工人比重占得不大

而且革命的指导思想是农村包围城市

所以大多数的有生力量都是从农村来的

国父对不对啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

但是人家能赢,哪能办捏

明年还是要支持火箭的,普林斯顿~~~

官方是不是确认签约了?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
怎么不可能?

我忘记加一个字了,热兵器时代,,,,,起义后哪里去打游击呢? 现在的山,大部分都在开发,都通公路了,,还可以上山打游击?  更何况 现在的武器杀伤力实在太强了,,中国不是阿富汗和伊拉克。  

我知道,在大陆内地经常几万农名冲击政府机构,武警出动就解决问题了,,当然上世纪80年代末,90年代初的,新疆暴动,出动了军队,但也很快给灭掉了,,现在搞农民起义难啊。。。。。

除非那天可以移民到月亮上去,我们去月亮上搞起义,还差不多,,呵呵,

新浪微博达人勋

不过兰斯好很久像没有进过L1,,,,

troyes进过冠军杯,,,踢了2场,,,

兰斯足球队历史上曾经拿过一次欧洲冠军杯亚军呢

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
官方是不是确认签约了?
确认了,连维尔士好像都准备留队了:

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
这是要看起义人员的大致组成群体的

这次革命的绝大多数成员都是从农民中来的

所以应该可以说是农民起义咯

但是中国工业发展不快

工人比重占得不大

而且革命的指导思想是农村包围城市

所以大多数的有生力量都是从农村来的

国父对不对啊?
大哥,我逗乐呢,你还当真了

新浪微博达人勋

法甲球队,,,
Post by 你莫寒
这是什么啊?

新浪微博达人勋

偶期待火箭能再搞来个什么坎比啊、比卢普斯啊、基德之类的~~~: