QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jianrenliangge

和钱无关,大家讨论一下一家老小如何吃得健康。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-4-29 18:35
我记得KFC刚开业的时候,去吃过一次炸鸡,一口咬下去,被满嗓子的油给呛着了,最后把所有鸡块的外层剥了 ...

我是一口咬下去半个鸡翅没了,赶紧再咬几口吃完了,极其开心。。。只对肯德基辣鸡翅这样,别的油炸食品还好,其它饭店里的炸鸡啥的我顶多吃俩就腻歪了,然后肯德基我都不要薯条要玉米的。
nems,炸饺子,samusa啥的也一般,更喜欢清淡的rouleux de printemp, 可是你说为毛辣鸡翅我就控制不住呢!

新浪微博达人勋

说着说着又想吃肯德基33hot wings了,没救了。。。

新浪微博达人勋

平时我吃饭虽然没有楼主讲究但是也挺健康的我觉得,以前老公超级爱吃肉,现在也喜欢多吃菜少吃肉了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-29 19:01
我是一口咬下去半个鸡翅没了,赶紧再咬几口吃完了,极其开心。。。只对肯德基辣鸡翅这样,别的油炸食品还 ...

我也爱吃。。特别是法国的kfc比中国的还油腻啊@@ 好像会吃上瘾。。

发自新欧洲iOS版

jia51
真的是吃了才上瘾的! 我已经很久不吃了, 家附近没有. 上次吃在2013年哇.....完全没瘾 

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-4-28 22:44
MM吃的比我还要讲究多了。

白水煮些青菜能清垃圾?要吃多少?是晚饭全吃这个么?

对,晚饭只吃这个,但我感觉你比我们年轻,照你这样的吃法,感觉你一个星期吃一次就可以啦,

我个人认为哈,吃得健康这个问题,要分人工作和年纪都有关系,
年轻人多吃两次例如油炸的,应该关系不大,因为年轻人消化功能好,还有就是每天活动,

消耗的也多,但你的汤实在是太浓了,太浓的汤也不好消化。

还有,补的汤夏天少喝,由期是热天,如果不是身体虚夏天不进补,我个人认为的哈,你在研究研究,

如果你实在爱喝汤,我到建意你冬天多做点鸽子汤,我冬天爱喝这个,在中国有一句叫,1只鸽子9只鸡,
就是鸽子大补很利害,我在欧尚买,13欧多一只,但就是太肥,感觉不太好,人工喟养似的,

其实要是从来没清理过身体垃圾,第一次要吃三天白水煮白菜,这样最好,但真的实在吃不下三天,

所以我们就勤着吃一次,我以前还喝从冰箱拿 出来的水,现在一口不喝,

还有小孩子,在长身体的时候,就不能象大人一样吃的东西,吃的跟不上,身体真的长不好。

新浪微博达人勋

我是一口咬下去半个鸡翅没了,赶紧再咬几口吃完了,极其开心。。。只对肯德基辣鸡翅这样,别的油炸食品还 ...

可能不是鸡肉和油炸,是对辣味上瘾了。

新浪微博达人勋

话说回来,肉类的味道和口感确实比青菜要香,我家妞从小就爱吃红烧肉,给她搭配许多蔬菜就没事了

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2015-4-29 19:14
我也爱吃。。特别是法国的kfc比中国的还油腻啊@@ 好像会吃上瘾。。

发自新欧洲iOS版

对吧,就完全控制不住自己。不知道为什么,在国内我也没有这样馋它,就是在法国。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2015-4-29 20:00
话说回来,肉类的味道和口感确实比青菜要香,我家妞从小就爱吃红烧肉,给她搭配许多蔬菜就没事了 ...

我觉得是肉里的脂肪香。

新浪微博达人勋

我觉得。。。身体缺什么我就想吃什么

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-4-29 19:25
对,晚饭只吃这个,但我感觉你比我们年轻,照你这样的吃法,感觉你一个星期吃一次就可以啦,

我个人认为 ...

对了,说到冰水,最早的时候,我家也都是爱喝冰水的,后来纠正过来,都改喝常温的水了。

现在,连橙汁大家都不要喝冰的了,就是说自家榨橙汁也不要冰箱里的橙子,更准确地说, 橙子提早拿出来,喝常温橙汁。

mei8899
对,还有吃冰西瓜,最害人啦。 

新浪微博达人勋

最爱那个脆皮

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-4-29 20:49
最爱那个脆皮

这一看都是同道中人啊!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-4-29 20:39
我觉得。。。身体缺什么我就想吃什么

击掌!

新浪微博达人勋

Conseils du Professeur Henri Joyeux - Prévention Santé

Conférence du Professeur Henri Joyeux - Nutrition (partie 1/2 - La conférence)