QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

不要问银行贷款。我不是唯一的一个。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Il est vrai que l’on vient de la Chine et l’on est un grand amoureux de la Chine, mais pas de façon inconditionnelle.

Rassurez-vous, je ne cherche à convaincre personne.

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2015-4-24 11:58
当然当然 其实清末的这段历史很值得思考 特别是和同期的日本对照 两个同样面临西方列强威胁的东方封闭国 ...

"当然当然 其实清末的这段历史很值得思考 特别是和同期的日本对照 两个同样面临西方列强威胁的东方封闭国家走上了完全不同的发展道路 谴责一下殖民主义很简单 如何防止历史重演需要更多的是反思"

如何防止历史重演需要更多的是反思

新浪微博达人勋

gowithit 发表于 2015-4-24 13:01
Il est vrai que l’on vient de la Chine et l’on est un grand amoureux de la Chine, mais pas de faç ...

你怎么知道这里的人在无条件地爱着中国,你太武断了吧 !你不是刚来吗?你能不能多看看再发言。人家大夫都不认为自己多爱中国, 你不用lui prêter cet amour qui n'existe pas !

对了帮你一把, 第一个中国前面的冠词取消

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-24 13:12
你怎么知道这里的人在无条件地爱着中国,你太武断了吧 !你不是刚来吗?你能不能多看看再发言。人家大夫 ...

您好,

请问您校正我法语的原因,

对了帮你一把, 第一个中国前面的冠词取消

为什么要取消?

谢谢

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 22:16
*从“党是中国人民的中流砥柱”、“中国人民的领导核心”到“党是无产阶级专政的核心力量”、“中国社会 ...

老兄, 言多必失! "党国栽培" 是哪里的用语,  群众的眼睛是雪亮的

一露馅儿就来个胡搅蛮缠啥的,  那我也只能一路呵呵到底了

新浪微博达人勋

gowithit 发表于 2015-4-24 13:19
您好,

问你的孩子们去,我在赏花, 没工夫,而且你也没告诉我大夫哪句话表现爱国,所以我选择赏花啦!
伤怀
哈哈 
vintagecompany
哈哈,回得妙~~~! 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-24 13:23
问你的孩子们去,我在赏花, 没工夫,而且你也没告诉我大夫哪句话表现爱国,所以我选择赏花啦! ...

Chacun vit selon ses principes, ses croyances, ses valeurs, ses priorités et sa conscience.

Merci!
jia51
这句话好像医生说的啊 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-24 13:23
问你的孩子们去,我在赏花, 没工夫,而且你也没告诉我大夫哪句话表现爱国,所以我选择赏花啦! ...

您好,

请原谅我的初级法语水平,

我刚来法国不久, 法语水平有限。

的的确确要脚踏实地地学习法语。

谢谢您的指导。

谢谢

新浪微博达人勋

gowithit 发表于 2015-4-24 13:30
Chacun vit selon ses principes, ses croyances, ses valeurs, ses priorités et sa conscience.

Merc ...

没用的话就不要说了,谁也没想干涉他人生活,问你你那段话的根据, 说不出来,就不要说了,影响赏花

新浪微博达人勋

gowithit 发表于 2015-4-24 13:19
您好,

能写中文,,还打一堆法语,,真是无语

autotitre
人家法语还不像初级呢。难怪是天才她妈,也是智商高的吓死人。。。 
jia51
怎么觉得有几个id有点像啊 

新浪微博达人勋

gowithit 发表于 2015-4-24 13:34
您好,

请原谅我的初级法语水平,

其实你适合在国内混
拍马屁真是有一手

绝啊,,马都要嗷嗷叫了
lurenjia
犀利!+1 

新浪微博达人勋

论坛最近真的是有点乌烟瘴气 还不如冷清的那段时间好
伤怀
对啊,这样帖子量也上去了 
beatrixfifi
我倒觉得挺有意思的,看人斗嘴。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-4-24 14:02
其实你适合在国内混
拍马屁真是有一手

您好,

我从来没有实行您所说的行动。

我只是做一份自己认为正确的事情。

果子狸先生的确让我敬服。

我也觉得有义务出来辩护。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-4-24 14:02
其实你适合在国内混
拍马屁真是有一手

当然,人人的生活追求不一,

人人对事情的看法也不一。

但是我只是觉得有的人的确要得到应有的尊重。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-4-24 14:01
能写中文,,还打一堆法语,,真是无语

你不觉得用法语鄙视中国人很拽吗?