QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

不要问银行贷款。我不是唯一的一个。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-4-23 18:24
对他有利的时候就是公正的。对其他人有利的时候就是不公正,腐败的。总结完毕! ...

总结得正确
balasko
同意同意 

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-23 18:23
有人说,你是我的马甲,这是为什么呢?我们很像,对吗

Potinpotin 是否為 Potin 的馬甲應該是一目了然的事吧

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 18:33
多謝舉報 Potin 這個企圖惹事生非的帝國主義走狗,現行反革命、右派、走資派……

在此,我借寶地再替Pot ...

我以为你是pontin呢。有人说我是pontin, 鸟幽等的马甲 我跟他们都很像吗?很荣幸了

新浪微博达人勋

大夫你可是第二次在 bénéficier 后面没有用 de 了, 上一次是在回答有关父母取得aspa 时。  第一句也有concordance des temps 的问题 il s'agit后面的de 也不见了 不过lz的法语在战法算是非常好的了 特别是和与其同期来法曾经这里毁人不倦的所谓张老师比完全是天壤之别
RRCHHH
谁事张老师?? 
balasko
同意同意 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-23 11:35
果医生论坛也找到好基友了?

天哪  我刚看到,别好基友啦, 我怀疑他说的是。。。。。。
小to
快好好学习一下国内的潮流! 
小to
http://www.baike.com/wiki/%E5%A5%BD%E5%9F%BA%E5%8F%8B 
liliboulay
囧! 
balasko
明白, 或者是好朋友或者是同性恋, 广东话的gay发音是基 
balasko
我还没问呢, 其实没听懂什么是“基友”, 或者我也看看谷歌 

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 18:39
Potinpotin 是否為 Potin 的馬甲應該是一目了然的事吧

你也是笨,potin被禁了, 你改叫potin2啊,potin2多传神啊, 就是你想用叠词名,你也可以用2xpotin啊,一目了然,你也不用这么费劲叫potinpotin啊,看你potinpotin的我还以为你结巴了呢。 太给你民主自由斗士的形象抹黑了。

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 16:41
對一個在萬惡的、腐朽的帝國主義國家被腐蝕,在水深火熱之中掙扎的法國人,沒有*崇高的政治觉悟思想*是可 ...
這似乎太對不起黨國栽培了

党国栽培?  敢情是对岸的同胞么?

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2015-4-23 21:06
党国栽培?  敢情是对岸的同胞么?

共產黨,中華人民共和國

新浪微博达人勋

歪个楼,虽然很多人一遍又一遍得告诉医生有个在线输入法可以用,但是医生就是不在意......

autotitre
上了年纪的人不容易改变习惯,或听取意见。 

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 21:23
共產黨,中華人民共和國

呵呵,  大陆长大的有说 "党国栽培" 的吗?

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2015-4-23 21:50
呵呵,  大陆长大的有说 "党国栽培" 的吗?

*从“党是中国人民的中流砥柱”、“中国人民的领导核心”到“党是无产阶级专政的核心力量”、“中国社会主义事业的领导核心”,再到“建设中国特色社会主义的坚强核心”,其中蕴含着党对自己所担负的历史任务、历史使命、党在自己所领导的社会主义事业中的地位的不断深人的思考。在当代世界风云变幻的条件下,在当代中国改革开放和现代化建设的伟大变革中,坚持党的工人阶级先锋队的性质,认清党作为领导全国人民进行中国特色社会主义事业的坚强核心的地位,具有非常重要的现实意义。*

真正名副其實的 黨國

另外,Potinpotin 既不在大陸成長也不在臺灣長大

新浪微博达人勋

楼上这么不遗余力地在大妈论坛里搅和,有意义嘛?美好的春天,干点别的啥不好呢?
伤怀
他能有其他事干??? 

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 22:16
*从“党是中国人民的中流砥柱”、“中国人民的领导核心”到“党是无产阶级专政的核心力量”、“中国社会 ...

莫非2xpotin也是拿了奖学金在自由的沃土中成长的?呵呵  那得是,拿人手短 吃人的嘴短。谁说法国不好,你就咬她,咬住了还不能撒嘴,这才是表衷心的好楷模呢,我看好你这样的忠宦孝子,再封你号,你就用我给你点拨的大号继续上,你要做到不恶心死这些中国人绝不罢休。千万别停

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-4-23 17:46
万恶且腐败的中共还有公正的时候? 逻辑难题啊。

Vous pouvez donner le lien où j'aurais utilisé les qualificatifs 万恶且腐败的 ???

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-4-23 17:46
万恶且腐败的中共还有公正的时候? 逻辑难题啊。

Je vous demande simplement de citer mes phrases pour appuyer vos raisonnements. A aucun moment j'ai utilisé des termes que vous m'avez attribués.

Mes critiques à l'encontre du gouvernement chinois n'ont rien de malveillant. C'est pourquoi les autorités chinoises à travers leurs représentants consulaires m'invitent toujours à des réceptions officielles.