QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

不要问银行贷款。我不是唯一的一个。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-23 10:41
为啥不能安装中文键盘,这又不需要下载,有的不明白。

Parce que l'administrateur informatique de l'hôpital interdit toute modification de configuration sur les ordinateurs.

新浪微博达人勋

医生可以用手机啊

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-23 10:47
医生可以用手机啊

Je n'ai qu'un forfait de 1 Go par mois. Je le réserve pour les usages d'urgence.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-4-23 10:48
Je n'ai qu'un forfait de 1 Go par mois. Je le réserve pour les usages d'urgence.

1Go可以用好久呐。
jia51
哇 你们都这么爱追问 就满足医生想写法语的心情吧 人家就算illimité不写中文还是有不写中文的理由搭! 
vintagecompany
我刚想说来着~~~ 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-4-23 10:48

医院没wifi? 1G上上论坛绰绰有余。

新浪微博达人勋

不就是那个法国人嘛

大家都知道啊

新浪微博达人勋

果真心病难医。

新浪微博达人勋

用现钱买房,无非两种情况
要么是代不到款
要么是没有其他更好的投资渠道

如果能代到款,手头的现钱又有更好的投资渠道,为什么不贷款呢

新浪微博达人勋

翻得还行 我差不多看明白了

新浪微博达人勋

能不贷款最最好, 还要付利息, 感觉银行是另一个房东. 说不定果医生那个时期买的房子, 价格很便宜, 也许现金能搞定呢.  

新浪微博达人勋

在这个论坛中,至少有一个其他的人。我不会告诉你是谁。

能把你的法语原文也发上来,让大家客观地评价一下GOOGLE TRADUCTION的水平么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-23 12:13
能把你的法语原文也发上来,让大家客观地评价一下GOOGLE TRADUCTION的水平么?

...

Ne pas demander le prêt bancaire, je ne suis pas le seul.

J'ai essayé plusieurs version. Celle-ci me paraît le moins bizarre en traduction chinoise.

新浪微博达人勋

来, 我加重一下医生的心病:
我相信 不贷款全款买房, 而但自己是租房住的, 只有那么一个。

新浪微博达人勋

大家这楼歪的真欢乐,哈哈哈。
话说您这不是FEI HUA 么,要自己钱够大多数都不贷款的吧。记得当初国内当实行贷款买房有个广告语,一中国老太太临终之前捧着一生积蓄说,我终于存够买房的钱了;然后一外国老太太临终时看着自己的大房子说,我终于还清我房子的贷款了。没钱又想提高居住水平的,不贷款还能怎样?我是没贷款,不付利息,但要付房租!!!