QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lynns

说说鸡蛋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人真吃不出什么区别 汗 我买的鸡蛋是个人小农场的或者超市里从农场进的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-14 22:02
我觉得
做东西一定要好料
一样两样可能看不出来

哈哈 完全同意 除了中餐 做法餐好吃的东西绝对要有好材料。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 08:50
我们公司每周都有来送panier bio的, 都是附近区产的鸡蛋蔬菜水果 热带水果除外, 可能intermediaires少,  ...

嗯,我想应该是商业的卖蛋,所以价钱有分别

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-14 22:55
嗯,我想应该是商业的卖蛋,所以价钱有分别

我5月中下旬出差I镇 呆好几天 我们一起吃饭吧 看看谁瘦了谁胖了哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 23:08
我5月中下旬出差I镇 呆好几天 我们一起吃饭吧 看看谁瘦了谁胖了哈哈

好哇!

我这几天肯定胖了,天天冰淇淋,巧克力

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-13 22:36
我家鸡蛋只吃 bio 没见过楼主图片里裹了一圈的呢。
农户散养的2欧多6个的bio 跟超市的bio还是有区别的
不知 ...

全脂bio就像小时候的奶,盖子上一层香浓的脂肪,口口都香浓就是不消化,太长肉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

只买BIO蛋的飘过。牛奶我觉得只要本地产的就OK

以前买过candia BIO的奶 总是一股塑胶味。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 22:11
哈哈 完全同意 除了中餐 做法餐好吃的东西绝对要有好材料。

就是中餐有时侯也不一样
比如鸡鸭鱼肉类的

法餐更明显

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-14 20:49
其实我买的bio的应该就是波尔多附近的 小农户自己养的。
别的个人养的非bio的确实木有机会吃啊 !!

je peux plus écrire en chinois...

notre poule est en grève depuis une semaine, elle ne pond plus...
et d'après un éleveur, c'est une race de combattant, ce qui explique pourquoi elle est si farouche et ne dort que sur les branches d'arbres. Les oeufs qu'elle donne sont blanches et plus petites qu'un oeuf normal.
vintagecompany
我们家战斗鸡的趣事不要太多哦~~,改天有时间单独开一个帖子说说 ^_^ 
nyx
哈哈!战斗鸡吗?!哈哈哈! 
zhong_zhong
太有趣了!! 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-4-15 11:00
je peux plus écrire en chinois...

notre poule est en grève depuis une semaine, elle ne pond plus ...

哈哈哈 你不要学医生好不
哦 那算了
我跟我老公约去吃烧烤去啦

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-15 11:07
哈哈哈 你不要学医生好不
哦 那算了
我跟我老公约去吃烧烤去啦  

过分!!!战法有抽风了,我现在又能打中文了:-)))
好自私吃独食的couple啊~~~

新浪微博达人勋

我们家吃的蛋有的是婆婆家养的 有的是去bio农场买的 都挺黄的  但是没见过裹得白白的一圈啊 会不会是受精卵啊   其实我觉得鸡蛋最大的区别是bio吃着好吃点  以前国内超市买的鸡蛋都很腥  半生根本没法吃 感觉法国的鸡蛋就不腥 稍微煎一下 蛋黄流质的就很好吃

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2015-4-13 21:43
我老师以前周末回乡下,周一给我们带自家放养的大小不一的鸡蛋来,做荷包蛋非常香,那是超市bio蛋和一号蛋 ...

真的是,人家家养出来的鸡蛋真的吃起来味道不一样

新浪微博达人勋

鸡蛋据说是不礼貌食品,吃了容易产生天然气,而且气味还比较强烈,最好少吃或不吃