QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lisalouis

给家长们提个醒,别让自己的孩子受伤害。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 16:28
你别说我曾经真想把一群人给突突了,后来冷静下来想一想,突突他们也挽不回他们对中华民族的伤害,他们也 ...

被恐袭分子吓得屁滚尿流生怕殃及自己家门,而那些对你生命毫无威胁的人,你还想突突他们。

欺软怕硬。

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 17:07
我的理解是,各方自己先反省自己的观点是否有不对的地方,自查自纠自己的错误。
他人的缺点错误让他人自 ...

从这个贴开头的对瞬间的言语攻击,到今天说我身边的法国人都是某个层次,要突突别人,现在来讲互相尊重? 搞笑  

新浪微博达人勋

没办法,我只是预感最近治安状况有可能恶化,提醒家长注意保护孩子,
结果引来一群进步的勇士来想帮助我进步,
无奈我是个保守落后胆小的人,
当年有些传销家给我洗脑也洗不进去,
真难为他们费心了。

新浪微博达人勋

莲的心事 发表于 2015-1-14 16:27
支持"世界是多元的",没有多元性哪里会有真正自由?
真正的自由不是为所欲为,很多人连这个概念都搞不清 ...

选择性无视,主要是被某些媒体忽悠的太激动了,天天高呼我是勇士感觉不要太好,
等冷静下来,随着事态发展会有各方面的声音出现,希望我们大家经过这个事情能够共同进步呵呵。

新浪微博达人勋

哇塞!大家还在各抒己见认真贯彻落实言论自由的精神!

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 17:21
没办法,我只是预感最近治安状况有可能恶化,提醒家长注意保护孩子,
结果引来一群进步的勇士来想帮助我 ...

这位朋友,真是不好意思一再对你的帖子进行回复。人们观点有左其实无关紧要。但是交流的时候要心平气和。你的观点保护孩子没人反对,但是没有必要对捍卫自由的人冷嘲热讽。
从“人的层次”,到所谓的“勇士想要帮助你”,又把人比作“传销洗脑”,有人生攻击的嫌疑。

谁也没非要把你(所谓的费心)说到另一个阵营,既然你表达了对一个事件的看法,自然会有别人表达对同一事件的不同看法。

各人自扫门前雪的论调, 非常不同意。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-1-14 17:11
被恐袭分子吓得屁滚尿流生怕殃及自己家门,而那些对你生命毫无威胁的人,你还想突突他们。

欺软怕硬。 ...

我想突突他们不是因为他们对我个人的生命造成威胁,
是他们的无知行为对整个中华民族的存在造成了极大的威胁。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-1-14 17:19
从这个贴开头的对瞬间的言语攻击,到今天说我身边的法国人都是某个层次,要突突别人,现在来讲互相尊重? ...

我可没有对瞬间斑竹进行言语攻击,你别开帽子工厂好不好,
我只是说你身边的这个层次的法国人是这个看法,不是所有法国人是这个看法,
其实单独是层次这个词并没有贬义,你要是自信这个层次可以很高,
你不喜欢我不是征求你的意见看看改用什么词好了么。
我说突突只是形容我当时的心情,冷静下来不是说事后突突已经没有意义了么。
我要是有美国中情局的本事,事先知道他们要干这个危害种族生存的蠢事,
我就是再胆小也不会放过成为勇士的机会,尽力阻止他们直至和他们同归于尽。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-14 17:29
哇塞!大家还在各抒己见认真贯彻落实言论自由的精神!

我也没有料到给家长们提个醒,保护好自己的孩子有这么难。

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 17:47
我只是说你身边的这个层次的法国人是这个看法 ...

看来我们对言语攻击和尊重他人的标准不一样,那就请各看官们评吧,无论回贴评还是心里评。

新浪微博达人勋

呼吁两位各持己见, 休战吧  !!

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 17:47
我只是说你身边的这个层次的法国人是这个看法 ...

“你要是自信这个层次可以很高”

结合前后语境,你说我身边的法国人是某个层次已经是冒犯,跟我自信不自信没有半点关系,不用扯一起。现在言语带刺地讽我不自信,是第二道冒犯,不过我知你性本善,就是不太会说话而已,说多错多。

你的工作大抵不需要跟各色人等打交道。否则这样的沟通质量,早就被开了。

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 17:52
我也没有料到给家长们提个醒,保护好自己的孩子有这么难。

因为这本来就是一件很难很复杂的事啊。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-1-14 11:27
获得过Prix meilleure entreprise innovante Nationale及meilleure entreprise innovante Européenne的 ...

谢谢,什么行业?

发自新欧洲iOS版

ete2012
呵呵,听到了 
lisalouis
我听见了,呵呵, 
dlyz
小声点,军工 

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2015-1-14 16:49
你确定看清楚了我提醒的重点?
受伤的孩子是非常无辜的,他们打错人了,
我提醒让孩子远离混乱危险有什么 ...

朋友, 你的孩子教育得再好,  如果法国伊斯兰教人口占了大多数的情况下, 他们吃红烧猪肉还是会面临危险的, 你觉得被打的人, 被杀的人都是没有被父母教育好的人么,  怎么才算教育好? 在一个伊斯兰教人口占多数的国家, 必定是一个政教合一的国家, 这个时候你的孩子不是伊斯兰教徒就是危险的, 你的女儿就算是伊斯兰教徒也是有危险的,  今天还是谢谢你的吉言, 希望出来个华裔总统,有何不可? 呵呵! 但这个华裔总统他或者她, 必定是代表法国全体利益的总统, 绝对不会拆掉法国所有教堂建佛寺, 不会在法国允许开狗肉店, 也不会像伊斯兰教一样幻想摧毁埃及所有的金字塔, 摧毁其它所有文化遗迹 ,以此让所有人相信他们那个虚无缥缈的MAHOMET.华裔一起多努力, 让法国还是那个自由的法国, 防止伊斯兰化.为了自己, 为了我们的孩子, 为了这个我们生活的国家, 我们喜欢的法国.