QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 远方茫茫

想离婚带孩子去巴黎发展,大家觉得可以吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-1-4 12:16
楼主, 你已经不错了. 孩子都10岁了, 可以自理了. 我的孩子现在还在肚子里, 就要开始为单亲妈妈的生活做准备 ...

你真坚强,加油!孩子是自己的亲人,是心里的依靠。
Ingridyip
谢谢。我也是这么想的。孩子将是我的精神支柱。 

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2015-1-4 17:38
你真坚强,加油!孩子是自己的亲人,是心里的依靠。

是呀,我的孩子漂亮可爱,一直是我的精神之柱,我觉得在这物欲横流的年代,只有妈妈最真心疼自己的孩子....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-1-4 16:06
你还是坚持去美国吗?

发自新欧洲iOS版

是的

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-1-4 17:15
谢谢这位妈妈,这样我心里有个普,如果房子不难,能拿到补助,这样就减轻一点压力,毕竟是重新开始...... ...

是没判抚养权之前不能动窝,先判抚养权和抚养费,离婚还在后头要等很久。

新浪微博达人勋

巴黎房子没有那么难找,很多战法的房子都不要担保人,况且lz有1.5倍smic工资单,已经不错了。。。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-1-2 19:47
好像单亲妈妈补助很高的,申请hlm

那啥,我认识的一个女的也离婚了,工资smicard.她说她啥补助都没有啥情况啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-3 10:00
国内的闲言碎语冷嘲热讽黑眼白眼比巴黎的水深火热还要有攻击力一万倍呃。 ...

回国福利没这边好对于一个单亲妈的确没优势!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-3 10:00
国内的闲言碎语冷嘲热讽黑眼白眼比巴黎的水深火热还要有攻击力一万倍呃。 ...

我也想说,平时还可以回去,离了婚肯定不能回去。

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-1-5 02:28
那啥,我认识的一个女的也离婚了,工资smicard.她说她啥补助都没有啥情况啊?

发自新欧洲iOS版

如果她只是离婚了, 单身smicarde , 或者有孩子, 但孩子他爸给了不少pension alimentaire, 可不就没补助吗

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-1-5 08:59
如果她只是离婚了, 单身smicarde , 或者有孩子, 但孩子他爸给了不少pension alimentaire, 可不就没补助 ...

那有可能!她租住在92的hlm的房子,但是孩子的爸不给钱!

新浪微博达人勋

crystalcoo 发表于 2015-1-4 01:23
你不可以自己先来巴黎 对以后拿抚养权很不利!最好在拿到抚养权以后再动窝,如果你老公跟你争抚养权的话。 ...

为什么不能用免费的律师?