QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 远方茫茫

想离婚带孩子去巴黎发展,大家觉得可以吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-1-3 10:45
回国就简单了,一张机票的问题,但舍不得一手带大的孩子,见面都很难了,实在让人心痛....
如果我先一个 ...

在法国 你现在要做的第一件事情就是找一个靠谱的律师。然后在他的指导下一步步的去做
这样论坛里大家都是好心的七嘴八舌。对你的维权没有什么实际帮助

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-1-3 13:10
在法国 你现在要做的第一件事情就是找一个靠谱的律师。然后在他的指导下一步步的去做
这样论坛里大家都 ...

对的,还是找个律师吧,大家其实也是门外汉,维权没有那么专业

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-1-2 20:34
300€/天,八个小时,中午可以出去吃饭,算工时。

当初孩儿她爷请人的时候我都动心了。。。只负责喝水吃药喂饭在床边守着。其它的事由专职的护士早中晚去家里三次负责。
话说守着一整天也真的不容易。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-2 21:22
我被震惊了,

这个价,还可以不申报吧?

具体怎么做我也不知道。孩儿她爷奶家什么都可以谈,但就是不能谈钱不能谈政治不能谈宗教。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-2 21:22
我被震惊了,

这个价,还可以不申报吧?

具体怎么做我也不知道。孩儿她爷奶家什么都可以谈,但就是不能谈钱不能谈政治不能谈宗教。

新浪微博达人勋

糯米团子大人 发表于 2015-1-2 22:06
晚上在那睡,一天肯定不止八小时,
报酬也没这么高,听她意思没有之前上班高的。
可能你知道的这种比我说 ...

是不能自理的病人,医疗保健或擦身上厕所翻身由护士负责。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-1-3 13:53
具体怎么做我也不知道。孩儿她爷奶家什么都可以谈,但就是不能谈钱不能谈政治不能谈宗教。 ...

和前边魍魉姬说的每月400欧,差距也忒大了点?

PS,不谈钱不谈政治不谈宗教,还剩下什么话题了?不会也是8卦吧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-3 10:00
国内的闲言碎语冷嘲热讽黑眼白眼比巴黎的水深火热还要有攻击力一万倍呃。 ...

这到是,反正要么心里强大不在乎流言,要么体力强大在巴黎不怕苦了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-3 13:58

PS,不谈钱不谈政治不谈宗教,还剩下什么话题了?不会也 ...

他们也从来不议论人非。

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-1-3 10:45
回国就简单了,一张机票的问题,但舍不得一手带大的孩子,见面都很难了,实在让人心痛....
如果我先一个 ...

谢谢大家的建议,因为没有在巴黎租房,找工作、还有居留卡、找有正规合同房子的经验.....
所以问问在巴黎生活过的姐妹给点建议,毕竟我有孩子,还得谨慎一些,看来得找个律师先咨询关于离婚的事情.........

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这儿很多姐妹说可以先带孩子出去,问题是孩子爸不同意你带孩子出去住怎么办?人家说要走你自己走,孩子要留下等法官判。

新浪微博达人勋

如果想胜券大点,必须找个好的律师,也就是说律师钱不能省。目前你不能带孩子乱跑,无论去哪里都要告诉孩爸,不能哭闹上吊,甚至不能有任何过激言行。保证孩子按时放学上学。有气自己找个孩爸及其他家人听不见看不到的地方发发脾气,要不就上战法吧。否则一句话一件事都可能成为他反驳你的证词。
千万不能带孩子回国,以为一走了之,那你十之八九会得不到孩子。别看他现在不在乎孩子,打起官司来孩子就可能成为他对付你的筹码。
不能图一时痛快而失去你的将来安宁。
至于去巴黎,现在还不是时候。必须等见过你的律师以后征询他的建议才行。

新浪微博达人勋

其实这个时候很需要当初那个“巴黎美国梦”来现身说法,给点正能量!当初劝死不听的那位!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-3 13:58

PS,不谈钱不谈政治不谈宗教,还剩下什么话题了?不会也 ...

谈旅游,过节,电影,戏剧,文学,话题多着呢。
balasko
大夫忘了谈音乐了, 祝节日快乐 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-1-3 18:08
谈旅游,过节,电影,戏剧,文学,话题多着呢。

离开那三大项,你提及的这些话题形式里总得包含内容吧,
我只想到了娱乐,和38差不多远啊