QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿2 - Code 交规知识大全(总结&DVD&资料下载)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如图 下不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

用迅雷下载。

新浪微博达人勋

实用贴  求下载链接

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2015-3-15 23:28
实用贴  求下载链接

你好好把帖子第一页看看就能找到了。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-3-4 09:35
帖子很长,在第一页帖子结尾处。一看你就没有认真看啊。

我看看,我已经很认真的学习了。就是好多也不懂呵呵 谢谢

新浪微博达人勋

透明的你 发表于 2015-3-17 11:01
我看看,我已经很认真的学习了。就是好多也不懂呵呵 谢谢

有什么不明白的就来这个帖子里问我,我会尽快给你答复的。

新浪微博达人勋

请问,下面这个图里,黄色车子左后处的比较粗的线,是不可以franchir的是么,就是比如下面红车开到这个粗线的位置,再想sortir就太晚了是么
还有一个,就是这个粗的虚线左边的细一点密集一点的,就是ligne dissuation吧,我看高速出口的地方都有这种线,有什么特殊规定呢,主要是可不可以此时franchir然后soritr啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有这个,我昨天发帖子问了,不过对各种线还没有百分百的信心。左面的解释的最后一句,为什么说 trop tard pour emprumter la voie de droite?
中间车道和右侧车道之间的线应该就是ligne dissuation吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

继续问

这个,中间的线不是ligne dissuation么?为什么可以超车?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这里不适用 ‘让右’ 么?前面有个惊叹号的牌子不是让我 ceder le passage 么?
我知道对面车是从停车场出来的。。。。犹豫了下,还是选错了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我记得以前好像哪里看过,说trottoir是不能arret也不能stationne的,可是这里给的解释是说如果我停了,后面的车就得过中间实线了。
主要原因是这个么?在不gener的情况下是可以停trottoir的么?

谢谢你了!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-18 12:00
请问,下面这个图里,黄色车子左后处的比较粗的线,是不可以franchir的是么,就是比如下面红车开到这个粗线 ...

你说的第一点是对的,你看这个图的意思就是告诉你,你要是想出去不同的阶段会看见不同的告示板,你要早早确认好出口,在最后的一个牌子的时候就不可以改了,粗虚线禁止主道的车最后一秒钟出去。告诉出口那个细的比较密集的那个是ligne dissuation, 这个线一样禁止主道的车最后出出口,但是不影响主道上的车越过线超车。因此可以franchir, 但是不可以从那里出出口,太晚了。
kenya0514
谢谢你的回答!! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-18 12:03
还有这个,我昨天发帖子问了,不过对各种线还没有百分百的信心。左面的解释的最后一句,为什么说 trop tar ...

这种方向的箭头往往有三个,你看见的这个是最后一个,因此不可以改变方向了,要在你看见第一个的时候就找对方向。
kenya0514
最后一个不是通常在快到路口的时候么?看着这时离路口还有相当长的距离呢。。。 

新浪微博达人勋

不是什么密集的线都是ligne dissuasion, 这个箭头方向是给你对面的车看的,说明前方就要变成实线了,不可以超车了,这时候你可以超车,这个线是让两面的车道轮着可以超车用的。
kenya0514
不过这个线的长度和两段之间 的距离应该和ligne dissuation是一样的吧,然后加了中间的箭头,意义就变了,可以这么理解吧 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-18 13:57
这里不适用 ‘让右’ 么?前面有个惊叹号的牌子不是让我 ceder le passage 么?
我知道对面车是从停车场出 ...

叹号下面的那个怎么看是让行呢?那个车明显是从停车场里出来的,那样的情况都不需要给他们让。你有优先权,你注意看地面的那个出口的形状,有个豁口,就不是路口,是人家,或者停车场的出口。
kenya0514
好吧,这个得硬记了。谢谢。