QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿2 - Code 交规知识大全(总结&DVD&资料下载)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主真是大好人,超级有用!!  资料正在下载中 ! 谢谢 !

新浪微博达人勋

驾校都是分哪几个步骤教学的啊???  有相关的 详细剧吐的 法语的 pdf 或者资料吗??

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-25 22:34
这样的题你脑袋里得有个图,一条双向道的马路大家都是靠右行驶,你直走当然不影响同样优先权的对面来的车 ...

再次谢谢楼主,赞

新浪微博达人勋

Sabine_zou 发表于 2015-2-26 22:20
接下来 可能是更难的挑战,战栗中。。。我上街都在琢磨法国的道路,走着都看不明白,上车会怎么样啊:conf ...

还是得继续熟读交规。然后就慢慢开车积累经验就好了。

新浪微博达人勋

wr0124 发表于 2015-2-27 10:51
驾校都是分哪几个步骤教学的啊???  有相关的 详细剧吐的 法语的 pdf 或者资料吗?? ...

一般是四个学习阶段,具体参考到时你驾校会给你发一个学习手册,上面有详细的内容。这个你现在不用着急看,到时候什么都有。

新浪微博达人勋

楼主是好人,我也刚刚过了理论,现在快要路考,听说路考也有问题,不知道哪里可以研究,教练只是说上网看,查question permis 208,这个没有找到,反找到你的贴,赞一个,好人,辛苦了

新浪微博达人勋

赞一个 好人

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2015-3-2 21:18
楼主是好人,我也刚刚过了理论,现在快要路考,听说路考也有问题,不知道哪里可以研究,教练只是说上网看, ...

我想你说的是路考的问答部分,分车内车外,你去youtube上输入这个关键字 vérification intérieur et extérieur Peugeot 208。我学车的时候就是用的208,网上面有各种品牌车的问答视频,祝你好运,同时你也可以去我写的帖子的第三部,叫permis的那些事儿3里面看看,那里有有搜集的各种学车相关的视频。希望能帮助到你。

新浪微博达人勋

顶一个,真心赞

新浪微博达人勋

附件在哪里呀,找半天找不到呀

新浪微博达人勋

透明的你 发表于 2015-3-3 22:01
附件在哪里呀,找半天找不到呀

帖子很长,在第一页帖子结尾处。一看你就没有认真看啊。

新浪微博达人勋

请问 百度网盘里的 test du code一书,为什么只有前100页啊,说超过100页的部分不能显示

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-11 13:21
请问 百度网盘里的 test du code一书,为什么只有前100页啊,说超过100页的部分不能显示 ...

我知道了,下载下来就好了,麻烦了~谢谢lz分享经验

新浪微博达人勋

楼主 我下了半天 code de la route rousseau dvd professionnel  torrent 还是0
是我下载方法不对? 还是已经没人partager les dvds ?所以下不了啊??
求助 这么好的东西下不了 干着急