QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿2 - Code 交规知识大全(总结&DVD&资料下载)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是美女

新浪微博达人勋

我是美女

新浪微博达人勋

我是美女

新浪微博达人勋

谦虚了不是,前面得加个大字

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-2-8 12:20
谦虚了不是,前面得加个大字

你这样 搞得我会不知所措哒 要谦虚点 赫赫

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2015-2-9 12:01
你这样 搞得我会不知所措哒 要谦虚点 赫赫

习惯就好了

新浪微博达人勋

楼主,你好,我有个问题想请教你,今天有一道题如图,我左转或右转都不用让行,但是对于右转不用让行我不太明白,对于这类的题目我不是很理解,谢谢回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

荆棘的玫瑰 发表于 2015-2-10 21:03
楼主,你好,我有个问题想请教你,今天有一道题如图,我左转或右转都不用让行,但是对于右转不用让行我不太 ...

既然有粗线和细线之分就表明有不同的优先权,粗的线表示你有优先权,只要你左转或者右转时不影响同样处在有优先权的车辆的话你都不需要让行。什么叫影响同样处在有优先权的道上的车辆呢?就是你的左转或者右转切了人家和你一样同处优先权的路上的车,那么你影响了别人,就要给别人让行。你看到细线的方向时都不需要给他让行,因为往往那些方向的路在路口那里都有让行,或者停车的指示牌。明白没?

新浪微博达人勋

那我右转还是在优先权的道上,不属于退出这个道是吗,如果有细线都不用让是吗,可能我 把它想太复杂了,谢谢你

新浪微博达人勋

荆棘的玫瑰 发表于 2015-2-10 21:51
那我右转还是在优先权的道上,不属于退出这个道是吗,如果有细线都不用让是吗,可能我 把它想太复杂了,谢 ...

对,在粗线上就是有优先权par rapport那些细的

新浪微博达人勋

正在学习,非常感谢。

新浪微博达人勋

谢谢分享。正找书和碟呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么我不能下载附件呢,四个附件都是不让下,最后那个百度网盘地址,下下来一个php结尾的文件,也打不开。求助楼主。谢谢。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-2-14 22:48
为什么我不能下载附件呢,四个附件都是不让下,最后那个百度网盘地址,下下来一个php结尾的文件,也打不开 ...

你再试试吧,没有问题的。你要找对的解压缩软件。