QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

想起长夜漫漫发的故事帖,医生也会有纠结的时刻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-11-2 12:16
这姑娘可真倒霉!  当年在你被骂的时候,  她一开始是帮你说话的, 结果你反而把她骂了个狗血喷头!  真是 ...

求老贴子

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 15:11
因为 shizijia 给我 pm 建议关掉这个帖,所以我就上来征求版主意见。对我来说,关或不关都可以的。 ...

哦,原来归根结底是别人啊
跟你无关啊
医生真会说话啊
只是不知道shizijia啥读后感哦

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-2 16:30
哦,原来归根结底是别人啊
跟你无关啊
医生真会说话啊

我回答 shizijia 了,并且认为她说的很有道理呢。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 16:36
我回答 shizijia 了,并且认为她说的很有道理呢。

呵呵,医生
真是佩服你啊
五体投地的
我是做不到的
佩服佩服

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 11:33
关于忧郁症的问题,近年来的科学研究取得的成果不少。神经化学的进展使人们得知 sérotonine 与 dopamine  ...

医生你不要以为自己写几个大多数人不认识的词,写几个音乐家的名字,就让人觉得你多么高大尚。就像隔壁你另一贴里,solla说的一样。一个道理。
回到忧郁问题上,我又要呵呵了。忧郁药才多少年历史?科学多么有限?科学经常是20年前一个样,20年后就出来相反结论的。 现在已知的抗忧郁药的负作用已经很多很多了,未知的关于一辈子服用的,科学家都还没有足够经验说会产生什么后果。
就好像抗生素一样,抗生素是个好东西吗?在某些程度上肯定是的,抗忧郁药也在一定程度上,对某些病人是。但滥用就不好了。法国是第一大服用抗忧郁药国又不是我说的。
不只精神学科 很多学科都还有很多未知的,人体本来就很复杂。学了几年医就什么都知道了?恐怕你当年医学院老师也会承认自己知道的是冰山一角。
长夜漫漫当年可不是你这态度。

另外你隔壁贴谈艺术什么的,坛子里几个真学音乐的大家都知道是谁,没见谁动不动上来列一串自己知道的音乐家名字呀?
shizijia
我怕你看不到,最后一句,从今以后不再和您说一个字,要是有脑子不好使还是回了您的,您见谅,当没看见,晚安! 
jia51
法国是第一大服用抗忧郁药国 可能过时了,以前是。 

新浪微博达人勋

医生时而学问高深,时而又很天真,时而又很有心机,,,

我也真是醉了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-11-2 19:39
医生你不要以为自己写几个大多数人不认识的词,写几个音乐家的名字,就让人觉得你多么高大尚。就像隔壁你 ...

原来医生写了几个词以及几个音乐家的名字是为了让人觉得他高大尚?可能吧。。。真是的话那水平比脚高呀。
不过论坛里谈自己专业的很多帖子里好多词我都看不懂,说的挺多名字我也不认识,我印象最深的是讲解房屋市场的,不过是把别人的帖子看成炫耀自己高大尚还是自己趁机了解了解呢?

法国是第一大服用抗忧郁药国?我记得是美国吧?而且还是第一大使用抗生素的国家,好像法国都不是欧洲第一大使用抗忧郁药的国家,我记得是北欧某国。

有人列一堆名字你也看不惯?真惭愧,我还基本都不认识,趁机去google一下。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-2 16:39
呵呵,医生
真是佩服你啊
五体投地的

求当年的老贴子啊 想八卦下

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-11-2 12:48
首先呢, 今天外面天气很好,  要么你们贵族区看到的天跟我们平民百姓的不一样?

当年在你犯了众 ...

求当年的老贴子啊 想八卦下 如何才能找到当年的老贴子

新浪微博达人勋

长夜漫漫终于来了
tontonton
啊 在哪里啊!!!!!!! 
vintagecompany
在哪里啊? 

新浪微博达人勋

发现经常都是回帖比主贴还精彩哎!我是来看回复的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

每个人可能都是既天真又邪恶 两者不冲突