QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

想起长夜漫漫发的故事帖,医生也会有纠结的时刻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hzl123 发表于 2014-11-1 01:56
不理解 楼主的纠结之处,什么叫如何对她们一视同仁提供帮助,是因为对同性恋有歧视吗 还有她们之间真的如你 ...

可能我没表达清楚,一视同仁的说法与同性恋无关,只是说对两个相互有情感的人,如何采取同样的帮助态度,而又不影响她们之间的关系,好像是很难把握分寸的。

新浪微博达人勋

呃,这就是老话中山不转水转,水不转人转的真实故事。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-11-1 07:48
难怪医生这么有空 原来一周坐镇一次啊 感觉你比我们一周35小时的还闲啊。然后我说下我对次贴真实想法 我觉 ...

忍不住问问你为什么酸lz呢?我看到挺多次了,有仇?

新浪微博达人勋

有个问题 我宝贝一岁多了
自从生孩子我一直睡不好 到了4-6点就醒了
医生给我开了trimipramin al
叫我每晚睡觉前点几滴
但是胡家了我发现这是抗抑郁的药,你看我还能吃这个药吗?

另外每晚我应该点几滴在水里啊?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-11-1 07:48
难怪医生这么有空 原来一周坐镇一次啊 感觉你比我们一周35小时的还闲啊。然后我说下我对次贴真实想法 我觉 ...

长夜啊长夜,你上次出现了一次为何又不见了呢? 大家好想你啊!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-11-1 11:15

医他一个大男人我酸他做什么。他说的对的时候我也赞同过。是就是是不是就不是。这贴确实很不合适。你原意你医生这么叙述故事评论你吗

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-11-1 11:15

况且说的太明显 我们都知道医生在哪个城市哪里坐诊。还说是小有名气的人。医生最起码的品德不是不透漏病人任何信息嘛? 医生在网上给人医学方面意见我觉得很好的。只要说的对。况且你看看长夜帖子 讲得是医学 给大家带来很多有意义的东西 这贴实在没看出来。不好意思 得罪您了

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2014-11-1 11:30
有个问题 我宝贝一岁多了
自从生孩子我一直睡不好 到了4-6点就醒了
医生给我开了trimipramin al

这个你应该去看妇科
其实有很多问题不在这个本身
原因是在别的毛病上
你也说了,生孩子之后
那就应该去看妇科
我之前有这个毛病,
当然因为别的问题
去看妇科,告诉我跟别的妇科毛病有关系
给了个药,睡的就好了

新浪微博达人勋

医生主要是看了个名人
所以很激动
跟大家分享一下

新浪微博达人勋

不理解
樓主是全科醫生吧
在法國  全科醫生可以開抗憂鬱的藥嗎 ??
rubymyname
對呀 我不知法國是可以開的囉 
果子狸69
你以为只有精神科医生才能开抗忧郁药 ? 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-11-1 12:27
况且说的太明显 我们都知道医生在哪个城市哪里坐诊。还说是小有名气的人。医生最起码的品德不是不透漏病 ...

每个帖子都要有意义吗?长夜帖子从没见过,可惜了。。。
不好意思,您哪里得罪我了?我一点没看出来,这个帖子我也没看出来他说的是谁。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-11-1 14:25
每个帖子都要有意义吗?长夜帖子从没见过,可惜了。。。
不好意思,您哪里得罪我了?我一点没看出来,这 ...

是果大夫自己标题首段提长夜漫漫,我承认我是先入为主的把此贴和长夜贴放在一起比较。
一个人看不出来他说的谁,不代表医生就可以这么随便说的,况且连什么界名人 连人家病都说出来。。这不像医生风格,到有小报记者风格。我只不过实话实说 就事论事而已。
好了到此为止。你我都没时间浪费在无聊的事情身上吧。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-11-1 14:56
是果大夫自己标题首段提长夜漫漫,我承认我是先入为主的把此贴和长夜贴放在一起比较。
一个人看不出来他 ...

我的意思是那就直接写,作为一个医生这样写不好,等等。我觉得这叫就事论事,实话实说。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-1 10:17
可能我没表达清楚,一视同仁的说法与同性恋无关,只是说对两个相互有情感的人,如何采取同样的帮助态度, ...

哦  瞭了  人际处理问题哦