QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

想起长夜漫漫发的故事帖,医生也会有纠结的时刻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-11-2 12:40
你这个id,好像也是这里很有名,专门挖人的专业户。。。

这个姑娘倒霉与否,我已经记不得,只记得是我在 ...

首先呢, 今天外面天气很好,  要么你们贵族区看到的天跟我们平民百姓的不一样?

当年在你犯了众怒的情况下,  这姑娘敢于站出来帮你说话, 已经很不容易了.  你反而说她穷, 说她没出息, 所以嫉妒你.  她没有和你对骂, 已经非常大度了;  到今天你还要来抹黑她,  你做人还有没有一丁点儿良心?!

另外你当年的id不是叫 "好妈妈" 么?  那么大周末的, 请你去陪孩子们,  和我这个虚拟的id有什么好玩的?

新浪微博达人勋

我想我是个本性谦虚的人,不然,我也不会到我现在的处境,如果看得人,得出自己的结论,那不是我能够意想到的。每个人看事义事的态度上,也能看其内心本性,,,,这也是我喜欢有时来这里观望的原因,

你很谦虚吗?  那你说说看你当年是肿么犯了众怒的?  为什么这里99%的id都不待见你? 是不是别人都太嫉妒你了呢?

新浪微博达人勋

这会儿可是午饭时间,  你这个好妈妈肿么不陪老公孩子吃饭?  在这里跟我玩儿呢?  莫非你们家有管家和佣人伺候的? 不用你操心? 那也不行, 你作为maîtresse de maison, 要坐镇的呀!

我倒是真嫉妒你呀!  你们家一个月伙食费就好几千欧 , 牛肉都吃上百块一公斤的...

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-11-2 13:48
首先呢, 今天外面天气很好,  要么你们贵族区看到的天跟我们平民百姓的不一样?

当年在你犯了众 ...

妹妹,谢谢你这么快应答我,已经有其他妹妹提醒我不要浪费时间了,

不过这会儿,窗外真的是乌云遍地,只有一顶点的蓝天,大儿子刚刚说,下午要去巴黎逛逛,,,我再3看天,还是阴有阵雨的兆头。

想叫朋友来玩,又有老公说要帮个房客装个东西,,,,,,,

我从来不会说别人穷,因为我们小时候国内都是差不多样子,长大成人后不同的差距,来之与不同的思想,不同的待人接物的态度的千差万别,这个的形成又和其成长环境人纪周遭紧紧相连,一个人she么年纪,都在干啥,我觉得,都是昨天,今天的行动,明天或某年某月那个年头的果,会摆在那里,逃脱不了的,,,

就想,我认识这个站法,也有好些年头了,你看有些必然的事,发生了,就会延续,就会有结果,,,

不说了,老公,孩子叫我吃饭了。

新浪微博达人勋

话说长夜最近去哪里了……总觉得她好像发生了点什么事情,最近一次回来的时候话里有些淡淡的伤感,希望她一切都好

新浪微博达人勋

医生的贴战火纷飞呀

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-11-2 10:36
哈哈,葵花,这些年,承蒙你的关注,也得益于这个站法,看到学到,这么多双唇凌厉的id,我的中文水平,自 ...

太长了
没看
没耐心
话说你引用我那么长篇大论做什么?
葵花开
哦,我说呢,自己就跑来跟我萝莉啰嗦那么一大堆,也不知道是为什么 
观察体验思考
来谢谢你 

新浪微博达人勋

版主,这个主题是否需要关掉呢 ?因为这些争论已经与楼主的本意无关了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 14:56
版主,这个主题是否需要关掉呢 ?因为这些争论已经与楼主的本意无关了。

你也8卦
我也8卦
大家一起8卦
主题相当贴切
为什么要关?

新浪微博达人勋

你也8卦
我也8卦
大家一起8卦
主题相当贴切
为什么要关?

新浪微博达人勋

你也8卦
我也8卦
大家一起8卦
主题相当贴切
为什么要关?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-2 15:09
你也8卦
我也8卦
大家一起8卦

因为 shizijia 给我 pm 建议关掉这个帖,所以我就上来征求版主意见。对我来说,关或不关都可以的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 15:11
因为 shizijia 给我 pm 建议关掉这个帖,所以我就上来征求版主意见。对我来说,关或不关都可以的。 ...

医生,那我建议关贴到底是有道理还是没道理?你回我的是我的建议很有道理呀?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-11-2 15:18
医生,那我建议关贴到底是有道理还是没道理?你回我的是我的建议很有道理呀? ...

是很有道理,所以我才来征求意见的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-2 15:20
是很有道理,所以我才来征求意见的。

回你的pm, 我可不敢指点,我只是说我觉得这个帖子可以关了。顺便回复赚5毛,PM要倒扣5毛。