QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

想起长夜漫漫发的故事帖,医生也会有纠结的时刻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-1 10:17
可能我没表达清楚,一视同仁的说法与同性恋无关,只是说对两个相互有情感的人,如何采取同样的帮助态度, ...

哦  瞭了  人际处理问题哦    为毛又发一遍

新浪微博达人勋

如果不是用人家真名字而且是中国人的网站,不感觉有泄漏人家隐私的嫌疑啊。而且为什么医生就一定要正义言辞的发帖子,发个八卦帖子也无可厚非,况且也不是很八卦啊,起码知道急性腹痛要立刻看医生做b超,,,

医生,问问,一直肚子痛,胃痛下腹也痛,是stress单纯的引起的吗,医生只给我开了胃药和stress的药,有必要做个B超吗,radio吗?

谢谢医生先

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-11-1 20:59
如果不是用人家真名字而且是中国人的网站,不感觉有泄漏人家隐私的嫌疑啊。而且为什么医生就一定要正义言辞 ...

胃痛的话可以去做个胃镜,下腹痛最好做B超,有可能是卵巢囊肿,也有可能是子宫内膜异位,等等。

真心感谢你的支持。医生也有人性,有情感,用汉语在中文论坛上表达一些纠结,对法国病人无任何影响。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-1 21:14
胃痛的话可以去做个胃镜,下腹痛最好做B超,有可能是卵巢囊肿,也有可能是子宫内膜异位,等等。

真心感 ...

说句公道话而已,感觉有些人就是嫉妒心不小心的作怪然后自己还没察觉,呵呵
谢谢医生的建议,我昨天看的医生给我开了15天的药,我吃吃看不好就去找他给我开胃镜,和B超,这两个法语怎么说呢

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-11-1 21:18
说句公道话而已,感觉有些人就是嫉妒心不小心的作怪然后自己还没察觉,呵呵
谢谢医生的建议,我昨天看的 ...

胃镜 = Gastroscopie
腹部与盆腔 B 超 = Echographie abdominale et pelvienne
annemark
谢谢医生 

新浪微博达人勋

Mm你咨询医生就好了 不用马屁拍的这么明显。
医生是好心肠的人这个我能看的出来的。至于嫉妒嘛 你还是明说我嫉妒医生吧 别有些人了。但还真不。实在想不出有什么好值得嫉妒的来呵呵。况且还是比我大至少10岁的男人 。 论坛还就不能有反对声音了? 医生说啥 所有人就得高呼圣明了? 况且我只是对医生的某些贴感兴趣 像二奶小三的贴看了都不知该说啥。

新浪微博达人勋

没有必要那么夸张
其实我混战法也N年了
这网上网下差异巨大的人也见多了
所以我现在总结为,网上说的听听而已
不必当真,也没有必要妒忌
因为真实情况还不知道怎么回事儿呢
葵花开
没有跑题,完全没有跑题 
annemark
所以啊,不理解诶,扮猪吃老虎的我理解,但是为什么扮老虎呢,啥好处?葵花要不我们私聊吧,在人家帖子里面跑题,呵呵 
葵花开
披着猫皮扮老虎的事情做多了,难免露马脚,露马脚露多了,难免被人盯上。被人盯上时间长了,难免话多,话多了,难免又被人盯上 
annemark
就是, 网上网下真的谁也不能保证, 但是经常看到酸酸的回复,呵呵 

新浪微博达人勋

记得以前有个童鞋
过来讲了个故事
大约是,自己男友有个同事
也是娶得中国老婆
因为在街上见过推着孩子
两个男人聊天
她也驻足逗过孩子之类
所以记得孩子的长相
完了因为是同事
所以对对方的家庭状况经济情况也有个大概的了解

但是有次偶然来美丽
发现了此妈妈的帖子
那是说的自己是锦衣玉食
生活奢华享受
但是实际情况不但不是如此
而且是差的很远很远
葵花开
其实我也不知道谁,只是那人当时来说了那么个事儿 
隐行的人
这个不知道 

新浪微博达人勋

还有一个例子
有一个人,连话都说不清楚
每次写长篇大论都不知所云
因为实在是看来小时候作文写少了
但是此人说自己大学毕业事业成功
我自此开始怀疑国内考大学什么时候开始不考语文了

最主要的是
后来同样的情况
有个年轻女孩子上来说
机缘巧合,自己去过这个人家里
说是家里其实状况真的不是她自己描述的那样

不得了,那叫一个骂
这次那绝对语言流畅行云流水
葵花开
呵呵,我可没说谁哈 
隐行的人
自己来了 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-11-1 22:13
Mm你咨询医生就好了 不用马屁拍的这么明显。
医生是好心肠的人这个我能看的出来的。至于嫉妒嘛 你还是明 ...

龙嘉同学,鉴于我们是老同学我就,,,哎,说啥好呢, 你今天误会了,我说的嫉妒是泛泛那么一说, 你何必这么心惊?但是你的大十岁就不能嫉妒的理论我感觉不成立哦, 你可以有你的反对,你可以有你的喜好,我只是和你的喜好和论点不一样就是马屁了?这话是不是说的太狠了?

帖子不知道说啥的就不说呗,是非圣贤,医生就要一直的一本正经的发帖悬壶济世吗?

新浪微博达人勋

还有一个论坛红人
每次都是成功的妈妈形象
很得多人推崇
孩子也是教育成功
家里也是锦衣玉食

不过不巧,不知道怎么的
就跟论坛别的人联系上了
完了具体细节不提了

总之呢,孩子不是那个传说中的孩子
家不是那个传说中的家
家里可以用家徒四壁来形容
车可以用老爷车来比喻
家里是什么都没有
车是一辆80年代的旧车
还更不用提她丈夫已经老得头发都没有了
估计起码要大20岁往上,30岁可以商量

所以,网上的很多事情
看看而已笑笑而已
不要深究不要当真
不然的话,售后服务都没处找
因为根本就是皮包公司
隐行的人
这个 不敢肯定 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-1 22:21
记得以前有个童鞋
过来讲了个故事
大约是,自己男友有个同事

真不知道哪些网上胡编乱造的人想得到什么,,,,
记得以前女人版版主nana那时候不是也被盗贴么,那女的把nana的化妆品照片什么的放上,然后说是自己的,,,无语了
葵花开
呵呵,是啊,你也觉得是啊,呵呵 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-1 22:31
还有一个论坛红人
每次都是成功的妈妈形象
很得多人推崇

爱马 这谁

发自新欧洲iOS版

lurenjia
一个 
lurenjia
该不会是...呃...论坛上成功妈妈的教育贴我只看过个...不过我来的比较晚,可能错过了以前的老帖... 
葵花开
我看还行,说明还没傻到多么可怕,还有余地 
隐行的人
我不谦虚 我真傻 傻了好多年了 
葵花开
您老今天真谦虚 
隐行的人
我 傻 
葵花开
你猜你猜你猜猜猜 

新浪微博达人勋

其实Jia 说的也有道理 就那么快地方 一说 也许就知道是谁 甭管啥语言的论坛 8卦都会传起来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吃药6个月,天哪!

任何药都不可以长期吃,都应该设个限度

医生 还是很不负责任的