QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 谷仓

求支招, 今晚我怎么破这个局?????????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道啊 我家药房的药剂师 43岁 喜当姥姥 女儿17岁 我看着她可高兴了 还跟我家儿子比身高啥的

发自新欧洲iOS版

谷仓
我去, 还引以为荣了 

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 14:41
回MM, 他脾气是挺好的, 但不帅啊, 一点都不帅, 小眼单眼皮, 还黑, 还有几粒青春豆, 最要命的是现在长胡子 ...

MM,各花入各眼,你觉得不算帅,那人家在女孩子那里还挺受欢迎的,那么多女孩子给他发短信呢。总之,你告诉孩子,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。看咱中国文化多博大精深啊。
谷仓
这句话他是肯定理解不了了, 但我一定解释给他听, 谢谢MM 

新浪微博达人勋

越看越开心,21世纪的妈难当,娃也不容易啊,要经历众妈智慧考验

新浪微博达人勋

至于是否别人笑话倒是无所谓的,男人的第一次又不留痕,自己不说,别人哪会知道?
而且,还千万不要让男孩子有跟女孩上床越早越多越荣耀的心理,不要怕被人笑话就草率的对待自己的第一次,通过一个自己喜欢的女孩或女人进入男人的世界是美好的事情,早晚不是重要的
谷仓
有道理 

新浪微博达人勋

其实,孩子到了青春期,就算父母不和他们讨论性问题,他们自己也会和朋友讨论,而且现在网络这么发达,电视里标的-10的片子里基本上都有性爱画面,其实他们都是心知肚明的。

父母适当的时候讨论一下这些问题很有好处,一是万一他不懂,可以学习,二是在讨论的过程中顺其自然的把父母自己制定的性关系标准传达给了孩子,让孩子知道父母的底线在哪里!三,可以让孩子懂得保护自己。四,让孩子知道这样的事情不是不可以和父母讨论的,免得他自己背后私下实践不成熟的理论。

发自新欧洲iOS版

claire830
+1000 

新浪微博达人勋

给你儿子报个足球队啥的吧,每周练几次,回家肯定啥都不干倒头就睡了,根本没时间发短信了。
边界线
做运动的男人性欲强,还是不要让他运动了吧 
谷仓
那我再琢磨琢磨怎么整他, 谢谢MM 
wpcynthia
还是不够忙,不然也没那么多闲情逸致的发短信时间了。 
谷仓
其实他还挺忙的, 连游戏都没时间玩了, 他已经练到LOL黄金级了啊. 就这么突然不玩了, 我还偷乐过半天呢 

新浪微博达人勋

我说楼主就直接一个sms发过去,说是时候睡觉了

对方如果是未成年的还是不要让他们单独相处了,楼主american pie没看过?

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-13 12:18
父母和孩子好好谈一下,不要禁止少年恋爱,但要让孩子知道感情有时不一定这么甜,让他做好心里准备。
父母 ...

给他号码的是FREE的, 而且是真FREE, 0欧的那种 , 但是他现在就是根干柴, 估计讲未必能听进, 因为我想到我那时也这样的, 我是当了妈后, 才知道我爸妈那时对我种种的好, 所以现在我妈说什么我都听, 再反对也听, 最多不说话, 当父母的都是想孩子好的

新浪微博达人勋

是free家的套餐的话,你也别忘记告诉你儿子,每月话费单里不仅有通话记录,短信记录也有,告诉他,你不想看到他在上课时间和晚上10点以后还有和其他人的通话记录和短信记录。

我告诉我家eva了。

发自新欧洲iOS版

谷仓
记住了 . 谢谢版版 
瞬间凝眸
到月底随便看一下,如果越界次数多再找他谈,要尊重孩子并让他知道你是相信他的 
瞬间凝眸
不要每天都看记录,告诉他就可以了,告诉他你信任他,知道他可以做到。 
谷仓
恩, 对, 跟他说我现在开始每天都要拉记录了 
隐行的人
同意 

新浪微博达人勋

而且我打算eva回来和她聊这个帖子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 14:08
给他号码的是FREE的, 而且是真FREE, 0欧的那种 , 但是他现在就是根干柴, 估计讲未必能听进, 因为我想到我 ...

我是有了孩子以后 觉得我爹娘真仁慈 当年木有把我打死

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

啊?我还曾经问过我家亲戚,他告诉我他一直到高三,眼里都是篮球啊,篮球和女朋友比起来,篮球重要1000倍啊。。。。。
没想到还有这个问题要考虑,操碎了玻璃心 !

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 13:10
那就和家长聊一下呗,把半夜聊天这事也说一下
但是不啀把背叛那个拿出来说
反正先别指责的口吻

说真的, 如果我去找人家长, 儿子肯定会觉得没面子的, 我不想他恨我.

听了几个MM的, 现在想想, 觉得其实和我那时候一样啊, 我是把台灯拖进被窝, 躲着看琼瑶书, 后来被子都香了, 只是换他是发短信罢了, 就是把自己的手机放在外面做戏这点有些过了, 我准备以后晚上让他晚睡15分钟, 1015睡, 躲在被窝发太伤眼睛了
RRCHHH
+111 不能去找 也不知道对方家长的态度 最重要的不可以和孩子敌对化 因为找家长 孩子自动感觉家长对着干 

新浪微博达人勋

对啊,如果你发现他上床之后还在发,你就给他手机发条短信啊,说太晚了,快睡觉。这样间接让他知道你知道他被着你发短信了
谷仓
对, 今晚就发, 刺激下他, 收到后他铁定吓傻了, 闹鬼了吧, 早睡就没事, 晚睡就闹鬼, 小崽子你自己选 
claire830
我发过这样的短信 

新浪微博达人勋

我觉得要是我的话,会在发现他骗我,过了十点还在发短信的时候,给他发个短信:太晚了要睡觉了
谷仓
就这么定了, 还是站法出真知