QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 谷仓

求支招, 今晚我怎么破这个局?????????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz还是和儿子好好谈谈吧  如果那个小姑娘也是乖小孩的话还好 感觉控制欲挺强的啊
谷仓
就是啊, 本来以为法国女孩的神经会比中国的粗一点, 结果没有 

新浪微博达人勋

直接上门找女方家长吧!一般法国人家里管的也挺严的吧!我认识的法国人晚上都是有时间限制的!如果天天12点,那学习肯定要分心!让女方家长跟她讲道理,不过如果家教不严,女孩被宠坏了,或者比较叛逆,就比较难办了。不过一般15岁不是懂事,就是叛逆,比较两极化

发自新欧洲iOS版

谷仓
找家长的话, 我觉得是不是有点那什么来着, 我们小时候最喜欢说的那句, 我告诉老师去 
谷仓
他们的时间限制是12点啊, 晚上倒从不出去, 平时约会就是博物馆和电影院公园, 或者朋友之间, 大家都一对对的去聊天吃个小饭什么的. 
午夜飞翔
找家长+1 

新浪微博达人勋

邀请过来一起做功课,周末一起玩。和女孩的父母沟通。我虽然只有女儿没儿子,但真心觉得这样的女生好讨厌。LZ感觉受欺骗,心情能理解。就算儿子这么做,不是为了那个女孩,而是为别的原因欺骗父母,当父母的也会不高兴。

15岁的孩子还没成年,还是得遵守家里的规则吧。不能睡太晚,第二天要上学。当然周末可以例外,总之也要有souple的时候,否则孩子会撒谎,想办法对付父母的定的规则。总之,做父母好难。
谷仓
就是的, 我就是不喜欢他骗我, 他知道我基本都随着他的还这么做, 伤心 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 09:43
我忘了现在手机费用是怎么算的
比如我现在是两小时的,那么短信一个月能发多少?

短信好像无限吧?我也不知道 反正我电话不多 短信也不多

发自新欧洲iOS版

午夜飞翔
我也是啊,从来没关心过这个 

新浪微博达人勋

要不,大家都回去问问自己家老公,看他们是如何处理的。

瓜爹的回答是,第一,教避孕套使用办法
第二,哟,还有精力聊到半夜啊,看来还是闲,再报两兴趣班,家庭作业加倍,每天晚上累的像死狗,看你还有力气情情爱爱。
claire830
避孕套使用法,初一还是初二学校里有教的 
晕荷小迷糊
真是厉害,点七寸啊! 
Berny850123
哈哈哈哈,两点学习 
RRCHHH
+1111111 

新浪微博达人勋

显然这个女孩比楼主的儿子成熟,主意多。楼主儿子是不是脾气很好,长的很帅那种啊。让他不要什么都听那女孩的行么?留下其他女孩的短信,给别人点机会。我认识的几个早恋的法国中学生学习都耽误了,跟家长一言不合就跑到对方家里,或者一起出来散心了。然后一般这种感情也不长久,一年最多。纯属耽误时间。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 10:55
要不,大家都回去问问自己家老公,看他们是如何处理的。

瓜爹的回答是,第一,教避孕套使用办法

我男人会说 好歹找了个女娃

发自新欧洲iOS版

谷仓
这句话让我安慰不少, 说的好!!!!!! 至少有普通的性取向 

新浪微博达人勋

这种女孩好讨厌,作的要死,当然不能去阻止他们谈恋爱,而且还要准备好套套,多邀请女孩子到家里来,然后就是跟儿子说你不阻止,但是不能对你撒谎,不然,哼哼,后果会很严重
谷仓
是吧, 是作吧 

新浪微博达人勋

有了女朋友就不要娘啊。。。。。以后我也得做好准备了。
谷仓
他倒是和我还挺好的, 为了这女孩我们曾不开心过, 但每次都是他在10分钟后, 摸摸我, 让我给他抱抱, 又认错, 又亲亲的, 叫我别生气, 其实他挺可爱的 

新浪微博达人勋

或者让儿子出去打工赚零用钱,他时间被打工代替了,就没空跟那么作的女孩子恋爱了
谷仓
未成年啊MM, 不能打工 

新浪微博达人勋

我就觉得 你把账单给他 不是钱的关系 是时间 谈条件啊  几点以后不可以  否则就别出门 别见面 大孩子了 知道轻重

发自新欧洲iOS版

谷仓
准备今晚杀他个措手不及, 说清楚 no zuo no die , why you try 的真理 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-13 09:24
讲道理谈心吧。告诉他你的感受,被欺骗后的失望和愤怒。

告诉他早恋本是不被允许的,但是你尊重他的感受, ...

大约啥时候开始准备避孕套
kkgutou
还有10年哈哈哈 
小可爱妈妈
操不完的心啦 
瞬间凝眸
有了女朋友呗,小学生不包括 

新浪微博达人勋

父母和孩子好好谈一下,不要禁止少年恋爱,但要让孩子知道感情有时不一定这么甜,让他做好心里准备。
父母因该接受孩子这段初恋,比较是美好的开始,但也要告诉他避孕套的重要,法国12岁的孩子有过性生活就有了,所以这也许是不可避免的事
最后关于打电话要给他说一下 家庭规矩,几点睡觉,如果没听,或再打电话,就没收他手机或禁止他的兴趣爱好等,而且电话费要记下,要么 18岁后打工把钱还了,要么为父母打工(比如做家务,砍树,除草等)来补偿电话费

我个人感到父母在孩子心中的地位很重要,孩子对父母有信任感和尊重感  要胜过  反对,严格,责备,禁止等
午夜飞翔
短信包在电话费里,然后短信无限制,所以根本产生不了超额话费。除非lz给他儿子换充值电话卡的那种 

新浪微博达人勋

破什么破,你应该高兴才是。15岁的男孩这点事情都做不出来,还事事听妈妈的不是有恋母情节,就是个脓包。

虽说这个年龄的孩子应该以学习为重,但也不能卖身给学业,最好有一点情感体验,这样会给他带来奋斗的动力。

每个人都有体验幸福的权利,你这个妈妈干嘛要去学法海呢?
谷仓
谢谢ALICE妈妈的安慰, 有道理. 我真不是不懂爱, 我只是觉得我这么宽容了, 他还要瞒我, 有点伤心 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-13 10:44
竟然为了别的女人背叛我......

为了这句话要笑半天...

MM别笑, 你这是典型的饱汉不知饿汉的饥.

今天我挺伤心的, 他骗了我, 以前是那么信任我啊, 连屎啊, 尿啊, 都归我管, 现在竟然跟我玩无间道, 我很受伤, 我一直很放任他, 他喜欢玩 LOL, 我就让他玩, 为了这破游戏我不知道给我妈骂了多少回, 但他喜欢, 喜欢他的团队, 喜欢胜利的感觉, 我就让他玩, 只要成绩不退步, 他没有退步, 每年三次的成绩卡, 老师都是FELICITE的.

所以我一直是不管他, 但现在人家主动自己不玩了, 要约会去了, 行, 去吧, 我他妈每次还跟他说玩的开心, 想想就想抽自己
谷仓
LX说的是, 我也是一路把我爸妈骗过来的 
晕荷小迷糊
被欺骗的感觉当然不好,不过欺骗也是成长的一部分,人生的一个套路,