QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求支招, 今晚我怎么破这个局?????????????????????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 10:55
要不,大家都回去问问自己家老公,看他们是如何处理的。

瓜爹的回答是,第一,教避孕套使用办法

我男人会说 好歹找了个女娃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我来了, 谢谢昨天这么多MM帮忙出的主意, 跟你们聊聊后, 我想明白了, 这没什么, 和我以前在被子里偷看琼瑶书一个理.

昨天他回来我把我们定好的规则跟他又重复了一遍, 晚上1015睡觉, 上课的时候不能发短信, 不要欺骗爱你的人, 我们有空就会一起看下手机清单. 至于为什么要再重复, 我跟他说, 你应该懂的.

结果晚上到时间睡觉了, 他留下了手机, 未取走卡.

刚刚出门上学之前,
我, 你昨晚睡的好吗?
他, 好, 对了, 今天放学不是去和同学做作业, 是和她出去
我, 好, 路上小心.
他, 谁是我妈妈
我, 是我
他, 没听见, 再说一遍
我, 我
他, 再大声点
我,
他, 那我走了, 再见

VOILA, 他还是识相的, 希望他能遵守他的诺言.

谢谢大家
谷仓
谢谢LX, 还是靠你们的帮忙啊. 
RRCHHH
最后那段对话 可以看出你儿子真是好爱也好高兴你这个做妈妈的 真好 

新浪微博达人勋

我儿子今年16岁了,他也有个手机是free 0欧的那种,电话好像两小时,短信是无限的。平时在家上课日常生活,我总是很难联系到儿子的手机,总是关机。但是我们出去度假,我发现他就要带着手机,而且一直开机,短信不断,(我说过电话只能2小时超过要付费的,这个他听进去了),凭直觉我知道那样频率的短信肯定不只限于哥们儿之间,我就侧面问他,你和几个人一起短信哟?他很老实,直说一个男同学一个女同学,晚上的时候,度假的时候好处就是一家人总在一起 我就说现在是哪个女孩还男孩,他很戒备地反问 你问这个干什么,我知道我得退,就说随便问问哈,他就说是哪个女孩。我什么都没多少,后来几天度假一直短信分分秒秒,我和老公就开他玩笑,快回短信短信,或者叫他短信先生,他自己也跟着笑,但对我们就不再那么提防了。我就问他是女朋友还是一般女朋友,他还懵懵懂懂的,但开始对我信任,他问我说这之间什么区别,我说女朋友是专一的一对一,是一对,一般女朋友就是大家可有别的异姓朋友,不是一对。其实,青春期的小孩,就像我们当年一样,情窦初开是很正常的,我觉得首先要让儿子觉得母亲是站在他这一边的,而不是双方开始拉战。平时在家我规定它晚上11点半睡觉,有时他也不自觉,超过时间,玩游戏,也许和女朋友聊天,也许和哥们儿聊天就晚了,但是我就对他说,当初我给你买的这个电脑是家里最好的,因为他要玩游戏嘛,需要的电脑性能比一般的要好,但是我们当初是由君子协定的,就是他答应了晚上11点半睡觉,我就拿这个压他,说一个人说话应该守信用。每次说到这个他就无语,而过后的那一段时间他就会比较自觉,他学习成绩也蛮好,我想就给小孩多一点自己定额空间,大原则遵守就行了 。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-13 11:08
大约啥时候开始准备避孕套

我经常和eva聊天,告诉她如果有男朋友一定告诉我!我去买避孕套!
她说我担心太早,还没有呢!
然后我说别骗我啊,要不我给你书包里放避孕套了!她笑成一团!说千万不要啊!万一哪天突然书包里掉出来个套套不羞死人啊!谁会相信她是她妈妈放的?
我说,那就最好告诉我了,一起商量放哪里喽!

然后人家说“妈妈别说了!羞死人了”

切!装纯情呢。

发自新欧洲iOS版

这个做法很好!该发生的总会发生的,保护好自己就好了 
瞬间凝眸
前几年我会说不要在40岁前当外婆,现在说是为了她好,防病防孕,要知道保护自己。 
快乐的翻译
我家儿子,我计划十四岁十五岁就开始让他爹教避孕套如何使用,我可不想那么早就当奶奶 
谷仓
这个好, 我学习了, 我可以帮他整, 但每天晚上我会偷偷清点下 
Berny850123
哈哈哈哈哈,我又学习了 

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 11:40
MM别笑, 你这是典型的饱汉不知饿汉的饥.

今天我挺伤心的, 他骗了我, 以前是那么信任我啊, 连屎啊, 尿啊 ...

而且lz

我家是儿子,但是我家属的说法,这么小的孩子,除了荷尔蒙,其他p都不懂,绝对不能单独留家里的
你可以来家约会,可以去你的房间,但是父母一定要在同一个屋檐下

这是对自己孩子负责,也是对女生负责。
RRCHHH
+11111 
谷仓
这点知道了, 以后我宅, 打死不走 

新浪微博达人勋

哈哈,最后一句

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-13 10:18
哈哈,最后一句

发自新欧洲iOS版

版主帮我想怎么说破这事吧, 我真的为这事烦死了, 我妈知道后每个电话都骂我, 初三还把孩子放任自流.

新浪微博达人勋

预计本帖要火!

不捣乱, 不过也没啥主意。建议还是不要太乐观, 也许过两三个月, 都会淡的!但也许过两三个月............(一定要控制只在精神的层面发生碰撞!)

和儿子好好谈谈吧, 适度控制一下。 其实你自己也要改变心态, 尝试去慢慢接受,毕竟这 以后也将成为必然的事情! 人总是在相恋与失恋中成长的。
谷仓
捣乱的是不? 帮帮我吧 

新浪微博达人勋

讲道理谈心吧。告诉他你的感受,被欺骗后的失望和愤怒。

告诉他早恋本是不被允许的,但是你尊重他的感受,没有横加阻止,希望他也尊重你,按照你的规定去执行,不能因为早恋打乱了原有的生活习惯和学习成绩。

并,希望你开始给他准备避孕套,不要有一天突然就喜当奶奶了。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
不被家长(楼主)允许,家规总可以吧 
beatrixfifi
在法国不能说早恋不被允许吧。 

新浪微博达人勋

儿子和妈妈亲,你谈心的时候要用柔情政策,来软的,再悲情一些。

发自新欧洲iOS版

jianxishijie
hehehehe::: lol 
谷仓
看来今晚要整出苦情戏, 真他妈累. 

新浪微博达人勋

为了别的女人背叛我.....汗。。。。

儿子找了女朋友,当妈的都会这么想吗??

新浪微博达人勋

最后一句话, 婆婆的本性暴露无疑.

让父亲和他正式的, 以男人的角度谈谈关于恋爱, 婚姻, 两性里男人的角色和找什么样的女人才是真正的幸福.

我是纸上谈兵, 楼主别忘了说说续集, 我也好先学习一下.
谷仓
他爸那笨嘴笨舌的, 我怕谈不清楚啊 
谷仓
我真不是恶PP, 我是不喜欢他骗我. 555555555 

新浪微博达人勋

现在正在兴头上,感觉亲娘老子,也顾不了了,先别管了,静观其变
谷仓
已经兴了三个月了啊, 我够放任了, 如果以后天天这么晚睡的话, 第二天怎么上课啊 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-13 10:24
讲道理谈心吧。告诉他你的感受,被欺骗后的失望和愤怒。

告诉他早恋本是不被允许的,但是你尊重他的感受, ...

说吧, 我怕他觉得我太难防, 以后做的事更隐蔽. 不说, 我又咽不下, 我是个直肠子, 有话不说出来会憋死的那种人.

那个事我倒是跟他说过一次, 问他会不会哪天我一开门, 有个女孩塞给我个娃, 说是我孙子. 我告诉过真这样的话, 我会被活活噎死的, 他说不会, 还倒问我想什么呢. 我K, 还是我龌龊了

新浪微博达人勋

不能理解... 既然能支持别的女人砸钱撬别人男朋友的行为,为什么不能接受自己的儿子的初恋...

RRCHHH
你记性真好 再次证明到自己身上 事就不一样了 我觉得没什么可比的 就事论事 那个楼主成年了 道德没底线 这个还是个孩子 我们都得学习怎么做家长 

新浪微博达人勋

你把账单给他看 说句 你开心就好

发自新欧洲iOS版

谷仓
好甄环啊, 我喜欢, 估计看到帐单他的小心脏都要跳到桌子上了. 之后就看他? 万一这臭小子不思悔改呢 
瞬间凝眸
eva这个月话费也超了,我隔空喊话告诉她以后注意点!她还问超在哪里了?通话时间超了。 

新浪微博达人勋

背叛我,哈哈哈哈

对不起哈,l z原谅我。

换我,就拍肩膀,小子,厉害了么,为了女人会撒谎了,有长进。可惜这个慌还是别人教的,啧啧啧
但是你为了这么一个成天吃醋,要你为了她切断所有女性朋友,教你撒谎可以每天陪她熬夜聊天,等你熬成小老头,到时候,只有她要你,你没人要。这样的人,你值得么?港督闹
cocoeyes
学习了 

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 09:34
说吧, 我怕他觉得我太难防, 以后做的事更隐蔽. 不说, 我又咽不下, 我是个直肠子, 有话不说出来会憋死的那 ...

non non non 你没有想龌龊,这个年龄的孩子什么都知道的,他和你玩装傻的。

一定要和孩子说的,不说他不知道你在想什么,会用自己的判断来现象你的想法,这样不好。

多和他交流吧。

发自新欧洲iOS版

谷仓
恩, 听版主的, 我正想怎么和他爸爸说呢 谢 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-10-13 10:26
为了别的女人背叛我.....汗。。。。

儿子找了女朋友,当妈的都会这么想吗?? ...

其实我真的已经很宽容了啊 , 他说要整VANS的鞋, 我知道那女孩喜欢穿, 我就买了, 他有几个周日说要请她来我家, 我还说服他爸我们两去看电影, 让他们自由, 我只是不喜欢他对我说慌, 不喜欢被欺骗的感觉