QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 谷仓

求支招, 今晚我怎么破这个局?????????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-10-14 12:27
我们当时,是由于女儿本来蛮喜欢上学的,后来有个阶段早上,就开始不想上学,我们开始跟她说,不要介意那 ...

观察,说的是真的。俺女儿小时候,也遇到过被不喜欢的女孩子纠缠,导致她没法和自己喜欢的女孩子在一起。而且,她还不好意思拒绝那个女孩子。我那个时候就在担心,以后交男朋友怎么办,也是被别人随便摆布吗?

后来好像是好女孩的父母出面,把那个不好的女孩换到其他班级去了。她们就又一直在一起了。我是忙得顾不上,但你说得对,有的时候,是需要大人出面解决的。也是给各位一个提醒。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-10-14 12:27
我们当时,是由于女儿本来蛮喜欢上学的,后来有个阶段早上,就开始不想上学,我们开始跟她说,不要介意那 ...

作为我们大人,有的时候,也难免会遇到不喜欢的人,或者不喜欢自己的人。但我们的经验丰富,反击的工具方法也多,对自己的客观认识也全面,所以我们不容易被轻易伤害到,因为我们会自我保护。

但孩子,他们还很稚嫩。看来我们作为父母还是要多关心他们在学校的生活。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-14 20:31
我们那里说外甥随舅
但是就算是随姑
我跟她一点不像

我家这老二看长相,跟他叔真是一个样啊,要不是老大像他爹,估计都得怀疑这不是我的娃.....

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-14 20:31
我们那里说外甥随舅
但是就算是随姑
我跟她一点不像

我家这老二看长相,跟他叔真是一个样啊,要不是老大像他爹,估计都得怀疑这不是我的娃.....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-15 22:21
我家这老二看长相,跟他叔真是一个样啊,要不是老大像他爹,估计都得怀疑这不是我的娃..... ...

我觉得两种说法都有实现的可能

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-10-14 22:21
作为我们大人,有的时候,也难免会遇到不喜欢的人,或者不喜欢自己的人。但我们的经验丰富,反击的工具方 ...

记得我小时候,上幼儿园老被一个女孩欺负,后来和妈妈谈了,妈妈和老师谈,老师说会注意,后来妈妈还和那个女孩谈,没想到妈妈一走,那个女孩就对我说,那是你妈妈吗,以后我会更加欺负你,而且她还伸出手指甲吓我当时我下坏了。
记得自己很小,但记忆太模糊了,也不记得后来如何,就那一小段留在脑海里
感到要看那个孩子

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-21 17:28
记得我小时候,上幼儿园老被一个女孩欺负,后来和妈妈谈了,妈妈和老师谈,老师说会注意,后来妈妈还和那 ...

我听女儿的,女儿喜欢哪个女同学,我也喜欢哪个。爱屋及乌。

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-21 17:28
记得我小时候,上幼儿园老被一个女孩欺负,后来和妈妈谈了,妈妈和老师谈,老师说会注意,后来妈妈还和那 ...

我听女儿的,女儿喜欢哪个女同学,我也喜欢哪个。爱屋及乌。