QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 谷仓

求支招, 今晚我怎么破这个局?????????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-13 11:08
大约啥时候开始准备避孕套

我经常和eva聊天,告诉她如果有男朋友一定告诉我!我去买避孕套!
她说我担心太早,还没有呢!
然后我说别骗我啊,要不我给你书包里放避孕套了!她笑成一团!说千万不要啊!万一哪天突然书包里掉出来个套套不羞死人啊!谁会相信她是她妈妈放的?
我说,那就最好告诉我了,一起商量放哪里喽!

然后人家说“妈妈别说了!羞死人了”

切!装纯情呢。

发自新欧洲iOS版

这个做法很好!该发生的总会发生的,保护好自己就好了 
瞬间凝眸
前几年我会说不要在40岁前当外婆,现在说是为了她好,防病防孕,要知道保护自己。 
快乐的翻译
我家儿子,我计划十四岁十五岁就开始让他爹教避孕套如何使用,我可不想那么早就当奶奶 
谷仓
这个好, 我学习了, 我可以帮他整, 但每天晚上我会偷偷清点下 
Berny850123
哈哈哈哈哈,我又学习了 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 11:55
要不,大家都回去问问自己家老公,看他们是如何处理的。

瓜爹的回答是,第一,教避孕套使用办法

瓜爹威武, 那套套跟本不用自家教, 他们学校初一的时候就上过课了, 还每人发了一个, 那时好象还真不太懂, 他说放学, 同学拿着吹球玩, 竟然还有个小熊孩子问我儿子和另一个买他们手里的套套, 说正好今天爸爸生日, 本来要去买礼物的, 现在不用麻烦了, 给了我儿子他们两个每人2欧, 我儿子拿着2欧回来还跟我献宝, 说他没吹球, 所以赚钱了

加作业我不想, 我怕他认为作业是整惩罚, 不是体力活, 要他累的象死狗不太可能, 这身板, 这年纪, 这个精神头, 那叫一个真抖擞

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-13 12:41
我经常和eva聊天,告诉她如果有男朋友一定告诉我!我去买避孕套!
她说我担心太早,还没有呢!
然后我说 ...

你这是想让eva跟你讨论姿势啊? 璐璐要是和我讨论姿势 我会哭成狗的...13岁的话...
隐行的人
年龄我就随便一写哈 
瞬间凝眸
eva 16岁了 

新浪微博达人勋

这个年龄对异性感兴趣再正常不过了,反过来倒奇怪了
所以交女朋友很上心不是问题,不过晚睡是个问题,要谈应该谈晚睡的问题。不过如果确实对上课学习没影响,也没什么
for information:
1 法国过半数的高中校内设有避孕套自动提取机
2 法国年轻一代的第一次性经验中间年龄不论男女都是在17岁到17岁半之间,男生比女生早两个月。就是这个年龄有一半已经有了至少一次性经验,另一半没有过。不是说法国人15岁就都不是处男处女了,妈妈们不必恐慌
谷仓
就是就是, 这个MM说的就是我不爽的问题, 太晚了, 我真的是想他充足睡眠, 所以才规定10点留下武器去睡觉的 
观察体验思考
你这个有点夸张了,我们这里没有这样的。 

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 12:54
瓜爹威武, 那套套跟本不用自家教, 他们学校初一的时候就上过课了, 还每人发了一个, 那时好象还真不太懂,  ...

瓜爹说,精力用不完就要出事
但是消耗体力总有办法的,就看你狠不狠了
作业你可以不让他有惩罚的感觉啊,其实家庭作业只是打个比方,就是哪怕做社工让他忙
让他视野更开阔,天地更深远,选择更多样。
谷仓
其实他们现在上课时间不短, 基本5点半回家, 每周两次THEATRE, 每周一次打球, 一次健身, 约会就是去看电影什么的, 现在连 LOL都没时间打了啊 
瞬间凝眸
所以很有必要让孩子培养一些兴趣爱好,忙起来 

新浪微博达人勋

请问各位辣妈们,神马时候孩子用避孕套比较正常?你们觉得?额.....我老公和我都属于保守派,觉得21,22的男孩用避孕套属于正常的....额....是15,16男孩使用TT就算正常么?不需要管了么?
谷仓
一定要用, 为了自己和女孩好 
Berny850123
又学习了,哈哈哈,我介先好好学习学习 
RRCHHH
他想干,和干不干,是两回事,但是你总得预防万一,这个万一是最担心的的 
RRCHHH
还有我现在就告我孩子 你的生活次序是学校工作婚姻所有人都这么做的,并且看爸爸妈妈祖父母 ,只有最爱的才可以亲亲,然后结婚,才可以生宝宝 
Berny850123
R姐,我那意思是,15,16他就想干那事,额,,,童子之身就破么?我希望他当童子到21,22....破太早,木有童子味儿啦.... 
RRCHHH
我家我从幼儿园起我就教育我家儿子 对女孩子要尊重 他每次回来,告诉我哪个女孩又亲他了,我都告诉他,你就谢谢她,但是你不可以随便主动去亲... 
午夜飞翔
不用,人家到时候回来后面跟个女的,说:妈,她大肚子了,你咋办? 
RRCHHH
不管 难道 你想等他15.6岁你就当奶奶 ,可以提前教育他 对自己负责也要对女孩子负责, TT还是要随大流提前准备的,还有各种病 

新浪微博达人勋

各位有儿子的辣妈们,有神马教育方法能够让自己儿子明白破童子太早不合适这个道理捏.....就是,我觉得15,16要是已经和女孩发生关系,忒早了点吧....,我希望他最起码20以后,有招么?
瞬间凝眸
你现在想太早,等他们到那个年龄你的观念也许会因为环境会有变化的 
deneuve
20岁啊!!!朋友们都会笑话他了。。。 
metamorf
大人最好不要设定几岁才能发生关系,因为大人的希望只是希望。没有什么招数的。最多和孩子多沟通交流。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-13 14:29
各位有儿子的辣妈们,有神马教育方法能够让自己儿子明白破童子太早不合适这个道理捏.....就是,我觉得15,16 ...

20以后才xxoo 作为男生 特别在法国的男生 太丢脸了
交女朋友都会被嘲笑的。。。
Berny850123
LX,你和你老公真是稀有动物 
wpcynthia
不会啊,我很多周围的法国男生都还是处呢,我老公和我结婚前也是,嘿嘿 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-13 14:29
各位有儿子的辣妈们,有神马教育方法能够让自己儿子明白破童子太早不合适这个道理捏.....就是,我觉得15,16 ...

正常的男孩子12、13岁就有自己用手解决的习惯了,你让他20以后才去了解女人的身体,不过是让他多自*慰几年而已。反正我是看不出有什么好处,求解惑

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-10-13 11:56
显然这个女孩比楼主的儿子成熟,主意多。楼主儿子是不是脾气很好,长的很帅那种啊。让他不要什么都听那女孩 ...

回MM, 他脾气是挺好的, 但不帅啊, 一点都不帅, 小眼单眼皮, 还黑, 还有几粒青春豆, 最要命的是现在长胡子了, 看上去脏不垃圾的, 正脸看他, 我每次都有想抄把硬刷子把他脸刷刷干净的冲动, 我真不知道那女孩看上他哪一点了, 不是女孩都喜欢帅哥的吗. 我家真的不是啊

我之前跟他说过, 初三至关重要, 成绩退步, 或者上课老师说发短信, 那就什么也别说了, 手机上缴, 取消出门
vintagecompany
笑喷了,很少见到当妈的这么“埋汰”自己儿子的~~~,赞一个! ^0^ 
谷仓
除了汗味, 我还真闻不到其他的味, 除了1米8, 身高还行, 真心不帅啊 
onlyadele
哈哈你太搞笑拉 其实这个时候男孩正是走向男人阶段 很有味道的 

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2014-10-13 13:38
20以后才xxoo 作为男生 特别在法国的男生 太丢脸了
交女朋友都会被嘲笑的。。。 ...

不了解行情啊,被嘲笑么?额...那几岁算OK捏?

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-10-13 13:40
正常的男孩子12、13岁就有自己用手解决的习惯了,你让他20以后才去了解女人的身体,不过是让他多自*慰几 ...

怕孩子了解太早,变的太花心...话嗦我那个小叔,阅女人无数....至今光棍找不到真爱,估计就是他太早,而且了解女人太多的结果....我估计....
RRCHHH
我可以小声说 我也阅人一些 我不是还找到真爱了吗 我就不相信 这论坛上有几个是初夜留在结婚当晚的 呵呵 这个劲爆吧 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-13 14:43
不了解行情啊,被嘲笑么?额...那几岁算OK捏?

和你说个心酸的笑话
当年我班上一个法国男生追我
每天晚上和我泡电话 对我的法文进步做出了巨大的贡献
有一天晚上,说着说着,丫的就哭了 ,说自己那么大了还是处男,被人笑.他那年也就二十,
我就被吓倒了 心想这还哭啊 反正我是不会为你的破处献身的

这货后来跑到上海去了 当年学习真好

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-13 14:45
怕孩子了解太早,变的太花心...话嗦我那个小叔,阅女人无数....至今光棍找不到真爱,估计就是他太早,而 ...

能否找到真爱靠的是缘分,跟多大破处无关
再说什么又是真爱呢?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-13 13:48
和你说个心酸的笑话
当年我班上一个法国男生追我
每天晚上和我泡电话 对我的法文进步做出了巨大的贡献

得,我明白了,要是将来他俩在法国混,我就蹿蹬他俩在20之前破了童子身,要是将来在中国混,就中国式习惯晚点
RRCHHH
顺其自然 顺其自然 只能这样 你以为中国就好啊 中国更惨 中国是表面上传统 但是比法国还不传统 还没明着给孩子说避孕套的事,所以麻烦更多