QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 谷仓

求支招, 今晚我怎么破这个局?????????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 09:40
其实我真的已经很宽容了啊 , 他说要整VANS的鞋, 我知道那女孩喜欢穿, 我就买了, 他有几个周日说要请她来 ...

这个年龄最好不要整个父母故意出去让他们单独在家里啊!换成是女儿,你会这样做吗?

发自新欧洲iOS版

谷仓
也是, 但说真的, 我想他自由的, 没想到现在我HOLD不住了 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-13 09:36
你把账单给他看 说句 你开心就好

发自新欧洲iOS版

我忘了现在手机费用是怎么算的
比如我现在是两小时的,那么短信一个月能发多少?

那就让他发啊,超出的费用零花钱里扣。

以前文学诚一个妈就是这样,从小培养小吝啬鬼,所以他孩子长大,短信电话都很少,有话当面说清。
谷仓
问题是, 现在的短信无限啊, 无限啊, 无啊, 限啊,,,,,,,,, 

新浪微博达人勋

竟然为了别的女人背叛我......

为了这句话要笑半天...

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 09:43
我忘了现在手机费用是怎么算的
比如我现在是两小时的,那么短信一个月能发多少?

现在很多套餐短信无限发

发自新欧洲iOS版

谷仓
就是啊, 强烈要求FREE控制我的短信量, 超过的贵死我好了. 
午夜飞翔
汗,有没有可限制的,换套餐! 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-13 09:41
这个年龄最好不要整个父母故意出去让他们单独在家里啊!换成是女儿,你会这样做吗?

发自新欧洲iOS版

以前看公安部一个人的演讲

他是针对女生的,说年轻人单独呆在一起30分钟以上,就有别的念头出来了
wpcynthia
13岁太早了吧?不是说16-17岁吗? 
谷仓
楼下下说的我人都傻了, 尼玛这货不会已经过了大半年的性生活了吧. 我K 
隐行的人
楼下说的我心都凉了 
瞬间凝眸
而且法国女生破处平均年龄在13岁 

新浪微博达人勋

xyzxyz 发表于 2014-10-13 10:23
预计本帖要火!

不捣乱, 不过也没啥主意。建议还是不要太乐观, 也许过两三个月, 都会淡的! ...

闺女, 别吓我成不? 我本来是这么想的, 让他去恋吧, 多恋几次, 以后能在情场炼就一身本事 (不是指OOXX), 不至于失个恋傻半年什么的, 还有小撮弱智的, 竟然还能想到割脉跳楼啥的, 但总不能有了媳妇忘了娘吧, 还骗我, 我不能接受, 不能接受, 不能接受

新浪微博达人勋

楼主千万不要低估了父亲在男孩子的成长中的教育引导作用, 哪怕他不善言辞. 男人和男人之间的交流效果, 母亲不一定能达到.

楼主在这件事上刚开始过于放任而且有纵容的趋势, 实际上这种事情在这个年龄刚开始就不能纵容.
谷仓
我准备今天等他爸回来跟他好好说下, 看来是我太放纵了, 谢谢 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-10-13 10:35
不能理解... 既然能支持别的女人砸钱撬别人男朋友的行为,为什么不能接受自己的儿子的初恋...

...

款姐用自己的钱去换自己想要的, 有错吗, 我不是支持, 我只是觉得, 每人都有自己的生活观, 人生观, 只要自己对的起自己, 别人为什么要去干预指责.

我接受, 我对孩子的初恋相当的接受, 但我不能接受欺骗, 仅此而已
谷仓
LXMM说的是, 所以我没有阻止他, 我是准备以后晚上让他晚15分钟再睡 
vintagecompany
早恋这种事特别要因势利导,大家都是打那会儿过来的,初恋的火焰做父母的越是想扑灭它燃烧得就越高,再加上个青春期叛逆什么的,LZ你要三思啊... 
谷仓
谢谢LXMM, 给你这么一说, 我还真好受多了, 的确, 我说的他基本上还是听的, 我还想起我小时候晚上躲被窝看琼瑶的书, 也是这样的. 
RRCHHH
他骗你,反过来想,说明他还是忌讳你的,也就是还是怕你的,说明家长威信还在,他要是明目张胆,我就是这么干怎么样,那才完蛋了呢 
RRCHHH
欺骗这个事 我现在很多时候和我家孩子换位思考 我小时候就算父母再英明 我也没少干欺骗的事,当然都是合法的,所以我觉得孩子骗骗正常 
谷仓
我没有要反对他恋爱, 我是不希望他这么晚睡觉, 而且对他眼睛也不好. 我早说了, 谈恋爱我赞成, 事实上我也一直在支持他的 
RRCHHH
这个想的也不对 那你儿子也可以站在他自己的角度这么回你 他自己对得起自己 你为什么要干预不是吗 
谷仓
回LX, 想想也是哦, 那我该怎么办, 让他每天发这么晚? 
beatrixfifi
楼下怎么会觉得跟父母隐瞒去约会的谎小于发发短信呢? 
谷仓
有, 我有骗过, 但是我的都是小骗, 比如说去同学家, 其实是约会, 但他今天是大骗, 以后我怕收不住啊 

新浪微博达人勋

有啥好破的,躺在床上,孤枕难眠,睡不着不也一个结果。。。
谷仓
我是不想他对我说谎, 还把自己手机放桌上, 在被窝里偷发. 已经是个小四眼了 
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 10:36
背叛我,哈哈哈哈

对不起哈,l z原谅我。

不错, 这话我可以对他说看, 就怕干柴说港督就港督.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-10-13 09:53
楼主千万不要低估了父亲在男孩子的成长中的教育引导作用, 哪怕他不善言辞. 男人和男人之间的交流效果, 母亲 ...

其实国内现在早恋的话,初一就开始了

我生的晚,我同学的孩子基本就是小学毕业到初二阶段

一个人的孩子微信圈说,期末考九十分,就去表白,弄的妈妈好纠结,是要孩子考好还是考不好呢
另外一个和我说,xxx的女儿和zzz的儿子在谈朋友,xxx和zzz都是当年的同学和朋友

我们聊过,真恋上就怎么办呢,回答,先考察对方家庭,然后约谈怎么一个处理法,如果家庭正派父母明理,就干脆公开,不鼓励不反对,可以邀请来家做作业,一同分享家教。节假日就可以两家一起玩。

其实孩子的早恋,自己也分不清是什么,偷偷摸摸的刺激更主要,所以摊开了,能坚持到底而且共同进步,美事一件。不然要么刺激少了就淡了,要么干脆就成亲情了。

反正大禹治水,疏为主,lz那个放任太过了。对方家长知道么,会不会认为是lz儿子的错。

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-10-13 10:02
不错, 这话我可以对他说看, 就怕干柴说港督就港督.

个么,港督就不要说,说前面的,而且分开了说。

还有吧,我觉得你有必要私下联系一下对方父母,如果明理的话,一定愿意大家配合处理好这个问题。
如果拉三,你还是再来和大家探讨怎么拆鸳鸯吧

新浪微博达人勋

感觉周围法国同事养孩子都没楼主这么放的开呢,一开始就太放纵他了,14岁还是朦胧点好,还好是儿子不是女儿
谷仓
我很开放吗, 他们班级里不少都是一对对的啊, 他们的学校还是属于不错的 

新浪微博达人勋

二十多年前我上小学的时候,孩子们就已经在五六年级谈恋爱了。。。

新浪微博达人勋

我是进来学习的,LZ要不要跟你儿子谈谈你那阵早恋的事,然后说说结果,让他适可而止,讲讲夏娃和亚当为了苹果那事?管用么?回来再告诉我们,我好好学习学习
晕荷小迷糊
父母自己经历还是神秘点好... 
谷仓
我早恋的事告诉他? 估计他会来问我, 那你现在还管我