QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-8 00:46
没看前面
这还碰到老乡了这?

哈哈 10年前我俩一起学的法语,我当时高中毕业,她在读大学中。我EX(比我大三岁)跟她和她EX在一个学校。。。我ex篮球队,她ex好像还是足球队队长来着。。。。。 此处省略1000字

几年前,我俩在美丽上重逢!
kkgutou
缘分啊!!! 
Berny850123
我那是暗恋,我初恋是上大学...哈哈哈哈哈 
jia51
回楼主,注意 我初恋在高中,您是初中哇 
葵花开
哦,那相逢的一刻有没有泪眼相望啊 
Berny850123
丫小样,早恋挺早啊 
RRCHHH
缘份 我觉得挺不容易的 

新浪微博达人勋

额为啥看不见图片呀?
wpcynthia
没有眼福啊~~可怜可怜 
Berny850123
撤啦,嘿嘿 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 22:15
辣妈再给俺们讲讲你和孩子他爹那段

我和孩子他爹,以前是同事,就是一个近水楼台,趁虚而入的故事

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 18:15
谢谢夸奖哈,这衣服也有弊端,掉毛,估计这家店里的现在这件衣服早掉光了,有心情参与参与,写 ...

楼主是个大美人,鉴定完毕嘿嘿
Berny850123
走大街上现在也是大妈级别了...皂片唬人用的,哈哈哈 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-8 09:57

哈哈你俩有缘份

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 18:15
谢谢夸奖,你是神马星座?看看咱俩更有缘么?

双鱼,嘿嘿

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 23:50
讲讲我和我老公这段,挺咯儿,那时我还学生,没把学习当回事,就把踏遍法国踏遍欧洲这事当回事了。觉得老 ...

你们这个太缘份啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-7 23:42
OMG 大晚上的 你吓倒我了!!!
往事不堪回首啊。。。。10年前我出国前还跑到你们学校去你宿舍借你盆洗了 ...

介都能碰上,你俩忒有缘了,不过貌似你俩一南一北,现在住的离的貌似远了哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-7 23:43
哈哈哈 我还记得你问过要买小鸡还是小鸭的!!!是不?

你的记忆力好强大....是的,至今还没买到小鸡儿。。。
jia51
你不准备给我颁个什么奖么亲?! 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-8 08:57

艾玛,看来你俩时尚达人啊

新浪微博达人勋

我在你前面,水瓶,差个月

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-8 10:14
你们这个太缘份啦!

发自新欧洲iOS版

借了别人的缘分...

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 22:09
你这忒假了吧?94年你上高二?高三15岁,你介假萌恋

既然太假了,,我也懒得更了。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-8 11:44
我在你前面,水瓶,差个月

来,瓶妞,握个爪吧

新浪微博达人勋

讲一个很古老的故事,没有恋情,没有后来,几乎也不能说有过开始。不过它是真的。

我大三那年暑假去北京实习。回来的时候坐火车。是那种绿皮火车,特别慢,很多人。从北京到西安要将近20个小时。
我坐硬座车厢,那种面对面四个人的座位,我旁边是一活泼的大叔,特别能说。我对面是一活泼的大姐,也特能说,她旁边坐一小伙儿,一开始不大说话,但是,他真是清爽挺拔。

我们就这样面对面度过了20个小时。我不是典型的美女,也不知道要第几眼方能看到我的美。初中的哥儿们都拿我当男孩儿看,直到有一天大家忽然醒了,发现我是可塑之材,那时侯都已经大二了。大学男生还比较仁厚,背后叫我小龙女,不知道是因为我诡异,因为我冷淡,还是因为我有点好看。反正在那二十小时里,我和大叔聊,和大姐聊,他和大叔聊,和大姐聊,但始终我们两个人之间都没有办法交流哪怕一句话。这样的气氛,有点小小的默契似的,我们一面羞涩,好像又很珍惜。

通过大家的聊天,知道他在北京上大学,家住新疆,回家中途去西安找同学玩。难怪口音离的不远。我是西北人,一向喜欢新疆。觉得好像没有看错似的。

但是慢车也有到的一天,眼看西安要到了,我们都要下车,从此就天涯咫尺了。大家互相道别,挤过人群,默默走下站台。

我停顿了一下,站台上人山人海,很快就要把他淹没了。我一刹那间找出一张纸,迅速写下几行字,穿过人海,跑到他面前,塞到他手里,就头也不回地狂奔而去,留下他,和来接站的他的朋友,在遥远身后。

在纸上,我写:
音乐难听,
人群很吵,
面包难吃,
我喜欢你。

我不知道他的姓名,此生也再没有擦肩而过过。