QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-10 00:14
本来写了一大段. 全没了. 我来概括一下吧,
我2001年高一, 他高三在我们那里最好的高中. 在一次校篮球赛上 ...

艾玛,你这段为嘛给被电脑整没了了.....我要看完整版的,那时这样真实青梅竹马,两小无猜啊,特别能想象出他第一次拉你手时的激动.....完了,你老公把你俩这梦给插了一脚,呵呵呵。现在高富帅还高富帅呢?我以前的同学都胖三圈了...时间是一把杀猪刀....不过,特别纳闷,你老公诺曼底的么?貌似那边的法国人特别传统,结婚早,生孩子早,跟巴黎这边的人比,真是稀有啊....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-10 02:24
要办的,我家老大法国生的,就需要办双方认证那种,挺麻烦的,我当时是回国的时候不知道,在国内续居留的 ...

我打算离开巴黎前我也办办去,我自己努力

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-10 09:26
听你这么说我决定直接看最后一集

我觉得第一,2 集真挺不错,尤其配上那时的歌曲,后面有点扯,神马我去,小黄人的歌,那时都木有啊...

新浪微博达人勋

禁止纯表,欢迎码字

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 10:40
我觉得第一,2 集真挺不错,尤其配上那时的歌曲,后面有点扯,神马我去,小黄人的歌,那时都木有啊... ...

第5集左右,背景音乐有那个伤心太平洋,我高中时候有个篮球队的男生给我唱过,突然想起了他,现在结婚生子了,我们依然是朋友,别人都说他挺帅的,我一点也不觉得,我天生对帅哥无感

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-10 09:49
第5集左右,背景音乐有那个伤心太平洋,我高中时候有个篮球队的男生给我唱过,突然想起了他,现在结婚生 ...

刚查了下那小黄人的哥,YMCA,那时1978年的....额...电视剧里用的没错,是我那时还没粗声还不知道这歌....那个伤心太平洋,他给你唱过,难道你当时不感动么?话嗦我谈的几个对象...都特么没给我唱过歌,都特么不会唱...,桑心啊,木有忒浪漫...

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-10 01:14
本来写了一大段. 全没了. 我来概括一下吧,
我2001年高一, 他高三在我们那里最好的高中. 在一次校篮球赛上 ...

跟他像一直在梦里一样, 就做他的朱砂痣吧.

看了上面这一句,我头发上的毛孔都开了,一下子就发冷,真浪漫到骨子里了
jia51
昨晚抽风了;今天一看都不觉得是我写的。。。。 

新浪微博达人勋

过去默默的爱,那些高中,初中的单相思太多了,也是那种傻,看,见,想,愚蠢到极点
大学是看到好看的就行动了,还多了一些话,成了朋友,到没成男女朋友
最后坦白过一次,失败,朋友也做不成
后来见到一个,再坦白就成功了
现在发现爱一个人不要等,宁愿主动点,不行就算了
成家,工作后也会遇上那些小弟弟坦白,很可爱,有勇气,也很烦,只有祝福他们遇上个好的

新浪微博达人勋

yolanima 发表于 2014-10-8 21:52
讲一个很古老的故事,没有恋情,没有后来,几乎也不能说有过开始。不过它是真的。

我大三那年暑假去北京实 ...

真大胆!佩服!
在法国
天外滴啊 
Berny850123
恩,还是我校友的,哈哈哈哈 
在法国
哟,那咱们离得挺远呢 张碧晨是天津滴 
Berny850123
天津,貌似在法国的天津人不太多。。。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 11:42
刚查了下那小黄人的哥,YMCA,那时1978年的....额...电视剧里用的没错,是我那时还没粗声还不知道这歌... ...

感动,但是当时我自认为有男朋友,还是初恋,结果那男人早在大学劈腿了,我还傻乎乎给人家寄东西呢。我认识的几个男性朋友都特别会唱,我是舞蹈特长生,但是完全不会唱歌,我们学校除了个别几个艺术特长生,剩下都是体育特长生,所以即使我长得不漂亮也有人追,不是炫耀是心酸啊,趁我有时间,赶紧讲讲我的小初恋,跟匆匆那年真差不多
初一他坐我后边,经常把我大长辫子挤在椅子靠背那里,拽我辫子,偷看我日记,我一直以为他讨厌我,我也不喜欢他,无数次做梦他从我们班滚蛋我就笑醒了。他是国家男排的,我们初二会考一结束他就上重点高中,高二一会考就上大学走了,当时全市的中学女生都认识他,偶像级人物,后来有一次为了我他跟别人打架了,我还觉得到底是一个班的哈,他还是挺仗义的。又过了一阵子他一个最好的朋友追我,他问我怎么样我说还行,他骂我不要脸,给我气哭了。然后我就发现我带锁的日记本里,他写的,他一直喜欢我,当时很诧异,我想可能我不象别的女孩那么哈着他,所以他才喜欢我,我也没在意,但是我不敢告老师了(以前有个男孩给我写情书跟踪我回家,我害怕就告老师了,那个男孩为此转学了)。后来他就跟别人说我是他女朋友,我过生日,他在我家把所有同学都赶走了,亲了我一下,我爸妈回来了,吓得他从窗户跑了,后来虽然不再一个学校,可是他的队友无处不在的照顾我,然后他大学劈腿了,那个女孩很有钱,他说以为我会原谅他,但是我选择了分手,中间我错过很多对我好的人,也伤害了很多人的感情,我不愿意背叛他,却被他背叛了。你知道我看匆匆那年的感觉么,那就是切身体会。我记得他上大学以后,还回来看我,对我依然很好,可是称呼由“猪”改成了柴火妞。那个女孩比我大,很野性那种女孩儿。后来我们之间的同学在同学会上说,我俩都分手了,这世界上还有天长地久相濡以沫么?
charlotte_x
est-ce que finalement ce garcon reste tjrs avec cette fille? 

新浪微博达人勋

期待很多人分享故事

新浪微博达人勋

期待很多人分享故事

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 23:47
你也讲个故事咩

不要了吧,哈哈,提起来自己也会唏嘘不已。更何况讲給陌生人。

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-10 11:28
过去默默的爱,那些高中,初中的单相思太多了,也是那种傻,看,见,想,愚蠢到极点
大学是看到好看的就行 ...

对,爱一个人不要等,凑似介句话