QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@三年后 我昨天把匆匆那年都扫了一遍...电视版,觉得不错,挺有感触,不过结局不太真实感觉....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 11:58
貌似跟同学旅游很自由,后来谈恋爱和老公貌似就没咋粗去旅游过,木有踏遍欧洲,现在有孩子,更不自由了, ...

看来有了老公和孩子,咱们都被束缚了,目前的状态只能多回忆

新浪微博达人勋

分享一个我大学时代的故事,大学时代的我很喜欢戴眼镜斯文男,和我同班的同学里刚好就有这么一位,所以偶就开始默默喜欢人家(当时偶有一点小胖,也不是什么美女,再加上个性又很害羞),每次班级出什么出游活动都会找机会靠近他,偷瞄他。默默喜欢他一段时间后,周围好友也都看出的心思,一次朋友偷偷拿了我的手机给他发了一条表白短信,哎。。。。。结果。。。。结果人来一句我们还是做朋友吧吧吧吧。。悲剧的点不在这,之后不久他和我隔壁宿舍的一个女生好上了,然后居然全体宿舍散糖果,我去。。。。。当时那个气啊。。。。好几天都没睡好。
大学毕业已经多年,后来从其他同学那里听说他和那个女生大学一毕业俩人就分手了。。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 12:00
你讲讲那些轰轰烈烈,每次就来个片段,真是腻味人,没听爽就戛然而止了.... ...

最近小忙 等等看吧

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 10:59
你们都老乡?为嘛我找老乡挺费劲捏

都是山东人啊,思密达

新浪微博达人勋

Aliceni 发表于 2014-10-9 11:34
分享一个我大学时代的故事,大学时代的我很喜欢戴眼镜斯文男,和我同班的同学里刚好就有这么一位,所以偶就 ...

我也听说过这样的故事,很狗血....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-9 14:33
都是山东人啊,思密达

亚们他妈,突然想问个事,你回国前给你家亚欧办过那个出生证明双认证么?我曾经查过,貌似有点忘了,就是MAirie来个出生证明,然后让翻译,然后神马哪两个地方公证,然后使馆认证,然后回国儿子就能拿到中国长居,你是这么办的么?

新浪微博达人勋

每个人都是有故事的人

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2014-10-9 17:31
每个人都是有故事的人

你也讲个故事咩

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 16:31
亚们他妈,突然想问个事,你回国前给你家亚欧办过那个出生证明双认证么?我曾经查过,貌似有点忘了,就是 ...

我家没有哎, 我记得很清楚, 当时我老工去天津工作, 去那个什么局, 人家就要了法语的出生证明哎

新浪微博达人勋

我刚才写了半个多小时就是smilyocean说我EX她EX是朋友的, 我用的公司电脑, 突然没电了. 全木有了....
看来我这个感情确实见不了天日.....

新浪微博达人勋

觉得除了我老公, 有这么一段不枉青春的回忆足够了.

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 15:31
亚们他妈,突然想问个事,你回国前给你家亚欧办过那个出生证明双认证么?我曾经查过,貌似有点忘了,就是 ...

要办的,我家老大法国生的,就需要办双方认证那种,挺麻烦的,我当时是回国的时候不知道,在国内续居留的时候发现的,拖了巴黎一个律师朋友给弄得。好像挺麻烦的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 12:02
@三年后 我昨天把匆匆那年都扫了一遍...电视版,觉得不错,挺有感触,不过结局不太真实感觉.... ...

听你这么说我决定直接看最后一集

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-9 12:02
@三年后 我昨天把匆匆那年都扫了一遍...电视版,觉得不错,挺有感触,不过结局不太真实感觉.... ...

听你这么说我决定直接看最后一集。