QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-10-7 20:28
感叹了mm年轻,忘了夸照片漂亮了
我小时候喜欢坏男冷,就是那种打架翘课抽烟逃学的孩子,问题是,我一直是 ...

你这勾起了我小学恋上我家邻居大哥哥的回忆,木有表白,木有说过话,突然有天联系上了,也是不冷不热嘚吧两句,然后觉得,人家有了家庭,幸福的一家

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-7 20:47
大家都这么没记性吗?我记得很久前看过楼主贴的俩娃照中有她自己,虽然是正常生活照 还带眼镜,但我深深记 ...

艾玛,你还记得了,完了,还提了我的细节,我似个四眼er 。。。。我也记得你话嗦你是个比我还小的辣妈

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-7 21:10
因为楼主自结婚后就没贴过自己的照片,而且最近边界线贴的就是戴眼镜的照片。难道我记混了?楼主来说说?  ...

B姐,你有没有搞错,你还记得那日纸..............膜拜

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-7 21:15
金发碧眼老公 羡慕 哈哈 宝宝肯定贼可爱   我的青葱岁月现在都天天在我梦里回顾 还好老公听不懂中文梦话 哈 ...

老公要是听懂了也是挺麻烦的一件事,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-10-7 21:15
另外98年上初二,刺激到我了

额......咋地?你上初一?
jia51
哈哈哈哈 笑死了! 
charlotte_x
你看看,你刺激到的不只我一个人吧。。。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-7 22:04
我从来没有暗恋过别人,也从来没有过一见钟情,更不知道有谁暗恋过我,我情商很低。

发自新欧洲iOS版

瞬间版主,你这个太霸气了,你都没暗恋过别人,看来是明恋
瞬间凝眸
没有主动追求过任何人 

新浪微博达人勋

Lz大美女!鉴定完毕

发自新欧洲iOS版

Berny850123
PS的,呵呵,走大街上大妈一个..... 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-10-7 22:16
我突然想起来 我ex跟你ex还是好盆友来着

介你都能遇上?
jia51
哈哈哈 感谢战法 然我们重逢 

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-10-7 22:19
怎么会以为是你小叔?他也不能算帅哥吧。

当然是你正文提到的帅哥呀!我们要看要看!  ...

木有皂片啊,现在的他都胖4圈了....

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-10-7 15:34
哈哈,好吧,交换一个~

高三的时候,来了一个重读生,很腼腆,一笑起来一嘴整齐的白牙,哈哈,我们的高 ...

讲讲我和我老公这段,挺咯儿,那时我还学生,没把学习当回事,就把踏遍法国踏遍欧洲这事当回事了。觉得老子粗来一趟不容易,又不打算驻扎这,多旅旅游,多看看,多玩玩。和我一起的一姐儿们,我俩没事有假就旅游。有次旅游,在大街上,碰俩人,其中就有我现在的老公。另外一个就他飞利浦吧,飞利浦看到我和我那姐儿们,立马用日语打招呼。我寻思,介哥儿们有问题吧,丫的看不粗我俩不是日本人么...于是我们就用英语嘚吧起来。当时我法语250啊,不OK啊。飞利浦其实对我姐儿们感兴趣,貌似看上她了,就对我俩特别热情,嗦我们有个PARTY,你们过来么。我和我那姐儿们寻思,擦,饿死了,还派对,不过又想,没准能遇见法国大帅哥,聊聊,认识认识,学习下法语。于是我们就傻了吧唧去了飞利浦家,同时飞利浦带着我现在的老公,期间我和我老公0交流...后来到飞利浦家,发现神马派对,木有啊,是不是人还没来。于是我俩就在飞利浦家吃上了(吃我们自己刚买的食物,这飞利浦老热情了,其实是对我姐儿们热情,嗦喝茶,吃奶酪,尝甜点。我们旅游给我俩饿的,貌似光顾着瞎尝了....)后来在他家呆着,想这貌似派对取消了?我们四个人瞎嘚吧了一阵,快午夜了,我就寻思跟我姐儿们赶紧回旅馆,都特么累P了....后来他俩给我们送了回去,临分别前留给了他们我俩EMAIL,我寻思,俩2傻子,神经病吧,以后就不联系了.....没想到2个月后,我现在的老公主动联系我了,后来我们在巴黎见面了,后来发现彼此挺有好感...后来结了婚,老公突然记起当初那派对的事,才告诉我,当属飞利浦睁眼说瞎话,其实没派对,他胡编乱造...于是,就这么阴差阳错,我俩一起了,当初看上我那姐儿们的飞利浦倒是没成功,我俩这谁都没对眼的碰一起了....这段恋爱纯属瞎蒙碰上死耗子。。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-10-7 23:16
我突然想起来 我ex跟你ex还是好盆友来着

OMG 大晚上的 你吓倒我了!!!
往事不堪回首啊。。。。10年前我出国前还跑到你们学校去你宿舍借你盆洗了个头。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 23:26
艾玛,你还记得了,完了,还提了我的细节,我似个四眼er 。。。。我也记得你话嗦你 ...

哈哈哈 我还记得你问过要买小鸡还是小鸭的!!!是不?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-7 23:42
往事不堪回首啊。。。。10年前我出国前还跑到你们学校去你宿舍借你盆洗了 ...

没看前面
这还碰到老乡了这?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-7 23:42
往事不堪回首啊。。。。10年前我出国前还跑到你们学校去你宿舍借你盆洗了 ...

没看前面
这还碰到老乡了这?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-7 22:10
因为楼主自结婚后就没贴过自己的照片,而且最近边界线贴的就是戴眼镜的照片。难道我记混了?楼主来说说?  ...

那确实是你记混了啊!楼主双胞胎,边界线是一直盼女儿 老二证实是男孩后成功踏进俩男娃妈的行列。
楼主绝对贴过婚后照片啊!还是坐在草地上,长发带眼镜。。。旁边俩娃好像还有推车
不过你居然记得楼主何时结婚。。也惊死人了