QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来当写手,,
94年的时候吧,,上高二,,因为我太捣蛋,,在班里坐特座儿,,就是教室最后一排再后面的一个座位(好像下一代的童鞋门特座都是第一排),,这样不影响老师和其他同学的正常上课,,

然后当我表现好了那么一点点的时候,,或者是其他原因,,因为太久了记不清了,,反正老师把我安排回第4排,,我就坐到了班长的后一排,,

再之后呢,,因为我的同桌和班长的同桌谈恋爱,,为了成全他们,,高三的时候,,我就和班长同桌了,,

之后呢,,高三的我15岁,,情窦出开,,基本没悬念的喜欢上了同桌,,全班霸气的班长长相出众的班花,,现在看高中毕业照也还是能一眼看到她,,不过因为高考,,我还是很理智的暗恋了我老婆大半年,,

95年高考,,失败告终,,其实上线了,,没上重点线,,也不知道是不是暗恋影响了发挥,,总之95年还没扩招呢,,特么竞争太惨烈了,,

95年9月我挣扎一番进入了地狱般的高考补习班训练~

因为有我当时高考的分数基本走普通院校了,,所以没什么意外我成了班上第一名,,再上一次第一是小学毕业,,初中高中竞争太惨烈一直是被埋没的一颗人财。所以高四的生活虽然苦练心志,,但是因为成绩好,,所以可以经常出去放风,,出去感受感受高中同学他们大学的生活。。。

那时候有空闲时间就给班长写信(真的信,那时候没有sms和mail),其实那时候大家的联络工具就是写信,所以,我的好哥们儿也会给我写信激励我,现在想想好久远,。。。

下班了,,不写了。。。

从94年写到2014年真要考验我的脑力吧。。。

我今儿弃楼了。。。明儿来写。。。今晚想想怎么从诺基亚续出来iphone
zoe_396
你76年的吧? 
伶俜
都说了写手,,写手 
伶俜
自做聪明 
adagl
再往后看,15岁上高三,难道是少年班? 
adagl
露底了,搞了半天你80的, 

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-10-7 15:12
真是一对璧人,看了过后这个阴雨天带来的阴霾突突突的就不见啦,心情大好,多来点养眼的,我也整吧整吧,没 ...

谢谢夸奖,当初必人哈,现在大叔大妈...

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-10-7 15:12
真是一对璧人,看了过后这个阴雨天带来的阴霾突突突的就不见啦,心情大好,多来点养眼的,我也整吧整吧,没 ...

暗恋算,讲讲讲

新浪微博达人勋

不接受纯表,请嗦嗦小萌恋

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-7 15:15
我虽新人,半个月来也明白了,开贴要像iphone姐,男人要如ups哥,才能引无数英雄尽折腰,你这标准俊男倩女 ...

生姐你别瞎扯淡,嗦你萌恋,不嗦就小妖鸡雷你

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-10-7 15:34
挖,孔雀裙!

帅哥美女,悦目拉

nana你那萌恋不少吧,嘚吧嘚吧
NANA2011
哈哈哈,不瞒你说,我现在也在琢磨另一个帖子,那个怎样赚现金的问题。哈哈哈~萌恋阿萌恋,暂时没心思回顾了。哈哈哈 

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-10-7 15:34
哈哈,好吧,交换一个~

高三的时候,来了一个重读生,很腼腆,一笑起来一嘴整齐的白牙,哈哈,我们的高 ...

你这个嗦的警察男,是个纯的,真的男人,有时候就是你喜欢人家的时候人家不鸟你,当人家喜欢你的时候,貌似那感觉又没有了,我晚上告诉你我和我老公那段,不属于萌恋,属于搞笑恋...

新浪微博达人勋

我能说你的真人跟你的头像和签名真的很不搭吗?!!!

新浪微博达人勋

谢谢夸奖,扒过,整点内容

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-10-7 15:46
mm好年轻!98年初二。。。

额...........姐儿,你也不老啊
charlotte_x
也是哦,好歹我初中也是90年代。。。 

新浪微博达人勋

loretta00017 发表于 2014-10-7 15:52
孔雀羽毛的婚纱好美啊

谢谢夸奖哈,这衣服也有弊端,掉毛,估计这家店里的现在这件衣服早掉光了,有心情参与参与,写个小萌恋吧

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-10-7 16:26
MM典型东方古典美女,鉴定完毕

谢谢夸奖,你是神马星座?看看咱俩更有缘么?

新浪微博达人勋

哇哇哇
帅哥靓女啊
终于看到你照片勒

新浪微博达人勋

LZ我们要看帅哥的照片!不要大叔!

新浪微博达人勋

我来了
真漂亮啊

我觉得和你头像符合 看你的眼睛也是古怪精灵的单纯女

我的最近太忙 天气转冷 没啥心情 等等吧  反正我也跟帖激情过一次了