QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我虽新人,半个月来也明白了,开贴要像iphone姐,男人要如ups哥,才能引无数英雄尽折腰,你这标准俊男倩女的,让人说啥好,又怀孕啦?

新浪微博达人勋

挖,孔雀裙!

帅哥美女,悦目拉

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 15:56
以前在网上找了好久找到了这个头像,觉得太霸气侧漏了...就用了,你讲个,我再讲个我俩搞笑的谈对象。其 ...

哈哈,好吧,交换一个~

高三的时候,来了一个重读生,很腼腆,一笑起来一嘴整齐的白牙,哈哈,我们的高中形势很松散,经常并课,他经常主动做在我旁边。父母经常吹风,说有些学生不好好学习就知道谈恋爱,结果耽误一辈子之类的话。我本来打定主意不谈恋爱。但是当时压力大吧,所以不爱看课本的时候喜欢看着他笑,他腼腆,和我们整个学校的痞子风气很不一样。我也是很腼腆的人,嘻嘻。冬天晚上自习结束,我爸来接我,有时候就比别的家长晚,这个男生住校,常常教室就剩我俩,然后他送我下楼,楼道里没有灯,漆黑,他就帮我拿书包,在我身后陪我下楼,没有任何出格的举动。
转眼到了夏天,快高考了,很多学生下午都不在学校复习,有一天,只剩下我俩,讲台前面是看自习的男英语老师。大家各看各的书。外面狂风骤雨,然后就雨过天晴,我看了一下窗外,有一条很大的彩虹,我就告诉他们俩,男生就自己走到窗前,转头对我说,“XX,你过来”,我走了过去,老师也跟了过来,距离我俩两米处一起看彩虹,男生扭头对我说“XX,许个愿吧,看到彩虹的时候应该许个愿,会实现的”,我俩就傻呵呵地一起在那许愿,给英语老师差点气吐,嘴里发出嘶嘶的声音……
我对他失望是高考前一天,我家离学校不远,他陪我回家,聊的都是对未来的憧憬吧,两人并排走着,我伸出手去拉他的手,他居然把我手给放开了!!
……
转眼就到临近的城市上大学,他还是没有考上,去了警察学校,他确实是一个有正义感的人,可也很腼腆,我很难想象他会当警察。大一的第一个冬天,他去找我,不是一个人,他领了将近十位高中同学一起去,以同学聚会的名义,我刚下课回宿舍,就有人通过大喇叭喊我(那时还没安电话呢),下楼之后是我高中好友,她领我学校招待所,他们已经包下了一个大房间,N张单人床,大家吃吃喝喝,到了晚上,那个男生就拉我单独去逛夜市,给我买了一袋子猕猴桃,然后问我,你愿不愿意我经常来给你买猕猴桃?这弯拐的,我这智商的人就没能理解到底是咋回事,我说,哦,你愿意来就来呗。我们回来之后大家还起哄,直到他们走了,我冷静下来才明白怎么回事,然后给他写了一封信,告诉他我们之间不可能。

毕业之后,他就当了警察,没有离开家乡,天天在市场上逛,抓小偷。
而我又到了另外一个离家更远的城市工作,结婚,来法国学习,生活。

后来听说他结婚了,市长亲自参加了他的婚礼,因为他结婚之前没多久,在一次和歹徒搏斗的过程中,挨了若干刀,连肝脏都被切坏了。

几个月前,有同学建立了一个微信群聊,都是高中同学,看到了他的头像,体积已经是原来的两倍或三倍的样子……

新浪微博达人勋

美美美美啊

新浪微博达人勋

mm好年轻!98年初二。。。

新浪微博达人勋

孔雀羽毛的婚纱好美啊

新浪微博达人勋

MM典型东方古典美女,鉴定完毕

新浪微博达人勋

等娃睡下了我也写

新浪微博达人勋

太期待看这个帖子了。。。满满的都是美好。

新浪微博达人勋

妈了个巴子的     照片和头像的感觉相差甚远啊,,应该放一张正常照片看看

新浪微博达人勋

我也觉得是
看这头像
一直无法想象原来你是酱紫的

新浪微博达人勋

文风和长相不符啊,怎么也没看出来这么个漂亮姑娘写的东西那么直白,你下次文艺点行不?
zoe_396
表里不一的典型。。。;‘’D 

新浪微博达人勋

谢谢夸奖,这衣服掉毛...估计那家店的现在这件衣服的毛都掉没了...