QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-10 11:28
过去默默的爱,那些高中,初中的单相思太多了,也是那种傻,看,见,想,愚蠢到极点
大学是看到好看的就行 ...

对,爱一个人不要等,凑似介句话

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-10 12:00
感动,但是当时我自认为有男朋友,还是初恋,结果那男人早在大学劈腿了,我还傻乎乎给人家寄东西呢。我认 ...

你这段整个就是匆匆那年的翻版么!!!初中到大学!!!那当时他劈腿是为什吗?不会看上那女孩钱了吧?还是像陈寻似的?那后来你们还是朋友么?还联系么?以前我觉得曾经恋爱过,那么分了也可以成为朋友,因为回忆很美,可后来,成家了,有孩子了,发现,曾经恋爱过的都没联系了....有时觉得那是浮云么?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-10 12:09
期待很多人分享故事

边辣妈,你在搞神马?之前写的嘛?
边界线
不符合小清新的主题 

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2014-10-10 12:23
不要了吧,哈哈,提起来自己也会唏嘘不已。更何况讲給陌生人。

不是狗血是浪漫的凑讲讲嘛

新浪微博达人勋

讲一个我以前同学的虐*恋,男X女L

话嗦他俩曾经是彼此的初恋,具体咋的不清楚,后来散伙了

后来我和L后来成为同学,男X也有了新女友,后来女友去鬼子国了,慢慢的X也和女友又散了...

再后来XL俩人又互相联系了,起初是普通朋友,后来慢慢的又找回了感觉,俩人又就爱复燃了...X对L相当好,相当浪漫,在我眼里真是觉得俩人真般配,例如X老准备些浪漫,那时施华洛世奇在俺们那旮旯还算稀奇货,全城就一个商场有卖的,牛X的很,X就慢慢攒钱,为了给L个生日礼物惊喜,买个一条施华洛世奇项链。并且生日那天,租了一间房子,摆满了红色蜡烛,并且用蜡烛搞了个I LOVE YOU的形状,X特别用心。

我特别替L高兴,后来我出国了,突然某天看到L的朋友的空间,发现,x死了......太特么震惊了这对我来说,赶紧给l电话,L告诉我死在情人节的凌晨.....被人打死的....

后来好几年L一直都带着那条项链,也没有男朋友,现在她结婚了有了孩子,有一天我发现他老公的声音,长相,都和X太像了.....

为啥X死了,至今我都不知道为嘛,后来也没有再问...他的QQ在我QQ那列永远都是黑暗的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 14:44
讲一个我以前同学的虐*恋,男X女L

话嗦他俩曾经是彼此的初恋,具体咋的不清楚,后来散伙了

L的心还在X那儿呢

新浪微博达人勋

娃睡了,闲来无事我也来写一段无足轻重却有点神奇的恋情。
大三的时候和同学一起到无锡她老家玩,穷学生都是做的硬座。十来个小时的车,没事干正好对面坐了两个男生就一起聊天。
其中有一个好帅好帅,特别像刚出道的陆毅,真的很帅啊!!我很心动,但是又不好意思问联系方式。就这样一宿之后就下车了。
这么过了一两个月,突然有天很无聊,我就上chinaren校友录(好吧,年龄暴露了)。根据闲聊时候得到的他的信息,学校和专业,我找到了他们班,
然后一页页的成员照片里找,居然给我找到鸟!
那时候校友录还是全开放的,我很简单就找到了他的qq号,然后加了,告诉他我是谁,人家还记得。
然后就火速约出来见面,火速成为男女朋友。不过他真的好小气啊,我们偶尔一起吃饭,校园里的小馆子吃了十来块钱,他也一定要aa。
我最受不了aa了,基本每次都是我拿钱全付了,半个月后暑假开始了。
大家好像立即就淡下来了,然后开学后就分手了。

你以为这样就结束了?NO,又过了5年,不知道咋搞的又联系上了,他和我一样都在G市,我自己买了房子,他在找房子,我就把其中一间租给他了。一起合租了差不多一年,那时候他想去德国留学,一直在学德语。我也闲的没事,作为兴趣开始学法语。合租的日子,最难忘的是当我吃下一大盆面条时(那时候我确实很能吃),他叫我张真猪。有时候叫他帮忙修个东西,他都说你连一大盆面条都吃的完,还有什么做不了的。我们两个的相处已经跨越了性别了。。。后来他要走了,可能是愧疚我们认识快十年了,从来没有请我吃过饭,走得时候请我在楼下的马兰拉面吃了点烧烤串。然后他就出国了,我们一直都是熟人的关系,连朋友都不是。我对他的唯一形象就是,抠门!

你以为这样就结束了?NO,7年之后,我在法国,他在德国。我们商量一起旅游,这样可以拼房划算些。于是我们一起去了希腊,一路他都在说这么漂亮的地方居然和你一起来,太浪费了(这也是我的心声啊)。不过这次之后我对他的印象又很大改观,他居然不抠门了!我们去餐厅吃饭,他惊讶于我居然不给小费,我说在法国很多时候都不给啊,貌似在德国都是要给的。。咋说呢,一国文化影响人啊,他变的大方多了,而且很有计划又严谨。我变得随意又小气。。。。

没想到我们这么相互看不上的熟人关系,居然还能维持这么多年的联系。不算爱情吧,就是赞叹下。
ps 我们最亲密的时候也就是牵个手吧,估计这就是后来我们没尴尬能退到熟人关系的原因。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 10:38
艾玛,你这段为嘛给被电脑整没了了.....我要看完整版的,那时这样真实青梅竹马,两小无猜啊,特别能 ...

我跟他都没胖呢。。。。
我老公是北边但不是诺满底,是很传统的;虽然不生在传统的家里。。

新浪微博达人勋

我的初恋就是典型的外貌协会,当年初二和他前后桌,学习一般的俩学生不知怎么就聊起来了。当年的我胖胖的,戴眼镜,穿的也土。他瘦瘦的,大眼睛,长睫毛,特浓密的那种。不知怎么就恋上上了这个明知道不是一路人的男孩,当年就觉得他不靠谱,明显的眼高手低,外加自私,可是爱他爱得却那么卑微。他喜欢班花,一个又漂亮又聪明的姑娘,有点混血的感觉。我跟人家暗恋对象一比实在太自卑了,于是我把暗恋深深的埋在心底,还为他写日记什么的。后来我决定帮他去追他的暗恋对象,帮他出谋划策。当然他没成功,高中他去了新西兰,我努力的考了大学,心里还是被他占据着。我们也一直以朋友联系着,Email不断。我想他不可能不清楚我的心思,一直装糊涂吧,中间还为他折过千纸鹤,为他剥一大罐子瓜子仁,就因为他在国外想吃了。总之,干了很多感动自己,以为也可以感动他的事。
直到大二那年冬天,他打电话给我说他在北京,我晚上接到他电话,幸福的跳了起来,一晚上都没睡,想了很多很多,我想让自己逃出这段初恋,毕竟喜欢一个人6年没有结果实在太痛苦了,而且我明知道跟他不是一路人,他太自私了。所以我想了个办法来结束自己的初恋。第二天一大早我就坐第一班飞机飞去了北京,找到了他。精心的打扮过,大学时代跟初中时代的我也如丑小鸭变天鹅一般让他惊喜。我们在一起过了个性福的周末。我终于把第一次给了这个让我纠结的初恋。然后回到学校,他开始热情了,想要继续我们的关系,表示感谢这些年我对他的爱,很感动。
这时我像是终于卸了一个背负多年的包袱,我自导自演了一场初恋,最后亲自结束了它。我平静的对他说,太晚了,我现在已经不爱他了。他怒了,觉得我把他当成了一个玩具,用完了就丢了。还没开始就被甩了。早干嘛去了?等我累了,不再爱了他才回头!
现在我连他的联系方式都没有了,连陌生人都不是了。他那样的人也成为了我最鄙视的,外表华丽内里无能而自私的男人,永远不要再有任何联系了。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 14:25
不是狗血是浪漫的凑讲讲嘛

我就看你们讲就好了,哈哈

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-10-10 15:08
我的初恋就是典型的外貌协会,当年初二和他前后桌,学习一般的俩学生不知怎么就聊起来了。当年的我胖胖的, ...

约克夏头像姐姐儿,你这段我惊倒了.....让我咋有种安妮宝贝写的那风格.....额.....你把第一次给了你这个纠结的初恋,额......然后你又踹了他.....额...........不过你干的那些事情,拨瓜子这事太让我觉得忒厉害了...要是我,估计都自己吃了....,你有后悔过么?把第一次给了他?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-10 14:35
娃睡了,闲来无事我也来写一段无足轻重却有点神奇的恋情。
大三的时候和同学一起到无锡她老家玩,穷学生都 ...

哈哈哈哈,你们俩好有缘分....有点十年河东十年河西的感觉....你那时吃一大盆面条这个实在是令我太折服了..这有点像个蓝颜

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-10 14:56
我跟他都没胖呢。。。。
我老公是北边但不是诺满底,是很传统的;虽然不生在传统的家里。。 ...

这样的男人在法国忒少了,我管他们叫minority。。。。哈哈哈哈,好含义的哈

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2014-10-10 16:20
我就看你们讲就好了,哈哈

怀银儿

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 17:46
怀银儿