QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

侃侃那时的恋情,你来你嗦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 17:43
哈哈哈哈,你们俩好有缘分....有点十年河东十年河西的感觉....你那时吃一大盆面条这个实在是令我太折服了 ...

我那时候是好能吃,晚上超级爱吃面条,一般都要放四个西红柿+2个鸡蛋。。。然后比我现在还瘦十来斤。。。
Berny850123
好么,你介属于大侠级,哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 14:44
讲一个我以前同学的虐*恋,男X女L

话嗦他俩曾经是彼此的初恋,具体咋的不清楚,后来散伙了

可怜,她这一辈子都会活在回忆里,开心,浪漫,哪怕是吵架的情节都会时不时的跑出来。她老公也很可怜。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-10-10 19:39
图呢

我也没看到图,好遗憾啊!

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2014-10-10 20:41
我也没看到图,好遗憾啊!

强烈要求楼主再次上图

新浪微博达人勋

我来讲我的暗恋,我和他初中同校高中同班,他长的帅,超多女孩子喜欢他,还跟班花搞暧昧。我那个时候又胖又难看,主要是我妈的服装和发型品味有问题,我一直留着短发,穿着黑色和深蓝色的衣服,现在我特别讨厌这样的颜色。
高二的时候,他做为经常翘课的差生,坐在最后一排,就是我的后面,上课他玩我的头发,还用电烙铁烫过我的头发,他下课给我说笑话,说他是令狐冲,我是小师妹,吕松贤版本的。我超郁闷,是咒我嫁太监么???还是说我和他终究是不可能。
后来老师把他位子调到其它地方,但是一到午休时间,他就跑到我后排跟我聊天,或者只是扒在后面的桌子睡觉。他说他最喜欢的就是小师妹,他为了打游戏没钱交伙食费,我就天天把我的午饭给他,说自己减肥。他因为天天迟到,就天天被罚留下来打扫卫生,做为半个卫生委员,我就天天赔他留到最后,他经常和同学去打游戏,打到重要关头会在网吧里大叫,xxx给我力量,然后隔天所有人都在笑话我。他声音很像王力宏,会在厕所里唱唯一。
高考前,他经常不来上课,班主任告诉我他是在办去美国移民,问了同学才知道,原来所有人都知道他要去美国了,只有我不知道。
高考完,最后一次去学校,我看到他,他看着我,依旧嘻嘻哈哈,跟我捣乱,我却笑不出来。后来他移民去拉斯维加斯还是别人告诉我的。
他的离开,我很生气,其实没有资格生气,我算是他的谁,他到底喜欢不喜欢我,他重来没有正经跟我说话过。
我决定也要离开,就算他回来也找不到我,然后就来了法国
第一年暑假回去,我很想他,但是他消失了一样,校友录也没有踪迹。我组织了一场高中同学会,在火锅店,我只跟一些人说,是同学的都叫来,结果全班50个同学来了45个,没有他,没有他的任何消息。
然后我心冷了。

新浪微博达人勋

不后悔,第一次不就是应该给初恋的吗?要是不这么做,我可能还会爱他很久,给完了就释然了,再也不想他了。幸好当年很有正事,好好考大学,要不为这么个人耽误我的未来就太不值得了。其实当年遇到谁都会那么爱,因为我是爱上了爱情了吧。不过我倒是没想到后来会那么讨厌他。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-10 13:00
感动,但是当时我自认为有男朋友,还是初恋,结果那男人早在大学劈腿了,我还傻乎乎给人家寄东西呢。我认 ...

那个女孩来德国了,他们分手了

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-10-10 14:18
L的心还在X那儿呢

这事后来我没问,当初大伙都安慰她,她故作坚强说没事,后来再也没人提过,算我以前一闺蜜吧,不过,时间是一把杀猪刀,粗了国,慢慢的,联系越来越少,也就不知道了....

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-10 18:07
我那时候是好能吃,晚上超级爱吃面条,一般都要放四个西红柿+2个鸡蛋。。。然后比我现在还瘦十来斤。。。 ...

这头像是你家猫么?太Q了,啥品种?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2014-10-10 19:21
可怜,她这一辈子都会活在回忆里,开心,浪漫,哪怕是吵架的情节都会时不时的跑出来。她老公也很可怜。
...

貌似他俩现在很幸福,粗国后联系越来越少,不清楚她滴心后来,估计现在已经走粗那个阴影了吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-10-10 19:48
强烈要求楼主再次上图

辣妈,你整个,我发个图,咋地,叫唤叫唤?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-10 14:23
你这段整个就是匆匆那年的翻版么!!!初中到大学!!!那当时他劈腿是为什吗?不会看上那女孩钱了吧?还 ...

他后来解释说他上大学的时候炒股欠了很多钱,那女孩给了他不少钱还账,他也从我这里借走4000块钱,大概97年的时候那还是一笔不小的钱,这钱他说那个女孩会还给我,我说还是你上班以后还给我吧,至今也没人还给我这个钱,我们不来往了,倒是他身边有个特好的朋友跟我说过他不堪的现状,那个男孩说挺好一人,怎么现在变的这么龌龊!好像他女朋友后来去德国了,他又找了一个女孩儿,那女孩家能给他介绍工作,后来人家跟他分手,他没工作了,还去人家大闹了一场,我们同学肯定都不相信当年风云人物会落得这般田地,我从来不跟人说我们分手的原因,我不想别人看不起他,他却在一次同学聚会上喝多了,说我找了新男友,我负了他,搞得我那几个男性朋友跟我翻脸,至今我都不忍心解释。
在巴黎有我们一个同学,我和那个女孩儿说起过我们分手的原因,前年那女孩在国内办婚礼,我去了,和我那帮同学喝酒,我什么都没说,走的时候那几个男孩送我,说以为这辈子再也不能一起喝酒了,原来我还是原来的我,听说到后来还是有个傻女孩给他找了工作,但是我没有刻意打听过,也没听说过他结婚了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-10 20:06
我来讲我的暗恋,我和他初中同校高中同班,他长的帅,超多女孩子喜欢他,还跟班花搞暧昧。我那个时候又胖又 ...

惊呆了,那时还能带电烙铁上学校?贼大胆啊....那后来一直到现在也没啥联系?木有QQ?他彻底美国银儿了吧?
边界线
l劳工课,做电路板 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-10 21:45
那个女孩来德国了,他们分手了

那后来他知道你粗国没?他就没后悔过?
三年后
他倒是说过他年轻的时候脾气不好,对我不好,可是我记得他对我很好,除了疑心病其他都很好 
三年后
他肯定知道我在法国,但是我不知道他在干嘛,别人也不在我面前提起他,只有一个人说过那么几句