QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

彻底破罐子破摔,高穷帅 VS 矮挫富,暂时不选了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-1 16:50
今天看了照另一张粗脖子弟弟照片,果然你小叔子帅好几条街啊!

你介话要是夸我家大叔,我不得乐的屁颠屁颠....可惜,夸得是我小叔。外加,有女纸么?我家小叔单身,苦逼啊,都快33了貌似

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实相貌还是其次吧~小弟刚好就是合LZ口味的那一款。我是LZ的话,就选小弟了~大叔有钱,但是木有激情~天天对着个木有激情的日过日子,好痛苦啊~

新浪微博达人勋

没赶上看照片,哪个好心的银能截个图哇?

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-8-2 08:48

我也没看见
有没有人截图给看看啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我靠,又没赶上看照片。。。。lz干事还真是优柔寡断,光放照片这点事儿就来来回回反反复复的,真是不利索

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-8-2 08:48

大叔照片一个头像还带个墨镜,只能看个脸型,弟弟照片就一路人甲,过目即忘那种。

新浪微博达人勋

我觉得法国年轻人没事就整夜不睡觉faire la fête ,我就烦这个尤其是20出头的,楼主有没有那个兴趣和体力整天做这种无聊折腾呢?

新浪微博达人勋

皂片呢?我要看皂片

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-1 15:42
自己的人生自己都做不了主~每月交税3万是啥税?cotisation?反正你跟了大叔也是个潘金莲。不跟大叔,也还 ...

Lz说的是每年三万多l'impôt . 现实中的确有人交那么多个人所得税的 偶认识的朋友 一家四口 据说交四万多的个税 Lz大叔还是单身交  三万多 其实实际收入也就15来万税后每年 不可能是她自己推测的每月三四万 当然黑钱就是另外一回事了