QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

彻底破罐子破摔,高穷帅 VS 矮挫富,暂时不选了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话不觉得弟弟有多帅

新浪微博达人勋

不要以为大叔爱你,你们这点都一样,不知道什么叫爱情,他是在养宠物。
鱼妹妹
好精辟~ 

新浪微博达人勋

自己的人生自己都做不了主~每月交税3万是啥税?cotisation?反正你跟了大叔也是个潘金莲。不跟大叔,也还是要再找。还有啥问的。都不是你终点。

新浪微博达人勋

哈哈弟弟有一张像youtube上那个红人,

新浪微博达人勋

bf是指哪个啊?没看明白?还是两个?你有同时交两个BF?

新浪微博达人勋

中国女生的名声又被你玷污了

新浪微博达人勋

我怎么感觉这个弟弟胖了和老了之后就是大叔现在得样子啊。真没觉得弟弟帅。。。lz真是帅哥见得少了

发自新欧洲iOS版

rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

哇,来真的了!
大叔是难看的点可是小弟也不帅就一普通欧洲青年啊

新浪微博达人勋

要知道弟弟以后也会变大叔的。。。。

新浪微博达人勋

弟弟不好看啊,我前任有个像明星的我都没嫁,哈哈,最后还是成了前任,太帅了结婚之后靠不住还不定被谁领跑了呢

新浪微博达人勋

我不选 不想选也没办法替你选

实话实说当年和我家小弟是闪婚  就像你现在 对小弟的感觉 他比我小一岁 我们一个月就订婚 五个月举行婚礼 此间办手续 定婚宴 定礼服 教堂上课等等包括邀请我爹娘 现在快到十周年了

我们结婚是因为是彼此的唯一  不存在对方还有其他选择 当时我在国内有喜欢我的人在等我 我也都说清楚了 过程比较虐人 当然最重要的一点我不否认 他父母对我很接纳 包办所有费用 所以有潜在的精神方面支持和经济支持

我不是要炫耀什么 结婚我想大家都抱着一生就一次的想法 而且多多少少都有些赌博的性质  激情过后 最重要的是自我的责任心

都到这份子上了 你们酒席也定了 你这么摇摆 劝你选择大叔 我觉得我在害大叔 害日久见真情的大叔 他提出婚后你管财产 说明你也是通过了他的考验 你也不是什么物质女孩 可你的心现在确实够狠的

如果劝你选小弟 且不说小弟有没有定性 一段时间后 你激情稍微退却 你们有这样那样的矛盾 靠你的工资绝对没有和大叔在一起活得那么滋润 人从低到高容易 从高到低 有几个人承受得了 就得瞧你和小弟的经营 你可以为你们倆都打包票吗

你说和大叔的生活 其实和我们老夫老妻差不多 无非每天杂事 偶尔 出去吃个饭 看个电影这也也是孩子稍微大点才可以
不然就是回家看看电视 刷刷网 度度假
你想要什么 你以后和小弟过的是一样的生活 和大叔一样的生活

劝你选小弟 以后你来责备我们 我们可担当不起

MM自己做决定 找个安静的地方 自己好好想想以前现在未来 实在不行问问你爹娘 他们更是过来人

我就是一网络ID 我看看 我回头过我自己的生活 你们也过自己的 自己选吧

Berny850123
R同学,能说说过程比较虐人的那段么?让俺听听 

新浪微博达人勋

同学,希腊男神长的不是这样的,你没有好好看书哦
哈哈,开玩笑的,别介意。挺帅的,就是不像希腊人
婚就别结了,害人害己。
和小弟弟只能玩玩。你才二十出头的话,可以玩几年再说

新浪微博达人勋

现在最让lz着魔的不就是弟弟的外表嘛,问题是真心很一般,只能说青菜萝卜各有所爱。
大叔你就算现在选他,即使结婚了,lz你也未必心甘情愿。
还是lz跟随自己的心走,不后悔就行了。

发自新欧洲iOS版