QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

彻底破罐子破摔,高穷帅 VS 矮挫富,暂时不选了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让大叔出山传教吧,哈哈,造福苦命上班族

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 17:15
睡了一个噩梦的午觉,看到你这,介绍还挺详细,你把他俩都踹了吧,你这性子,我觉得跟我家小叔特别合适,有 ...

昨晚想了请半天 终于找到你小叔子长得像权力的游戏里的小指头 年轻版的 长得有点邪 不错

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-1 15:24
TVA régime réel normal

•Lorsque le chiffre d’affaires réalisé par l’entreprise est supéri ...

什么乱七八糟的,医生你要说啥

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 17:15
睡了一个噩梦的午觉,看到你这,介绍还挺详细,你把他俩都踹了吧,你这性子,我觉得跟我家小叔特别合适,有 ...

今天看了照另一张粗脖子弟弟照片,果然你小叔子帅好几条街啊!

新浪微博达人勋

两个都不要。。。

一个没有个人魅力,只是一张长期饭票。。。
另一个根本没肌肉,没钱。。。思想碰撞的火花,只适合纯洁的朋友关系。。。

新浪微博达人勋

可怜的楼主,真是没见过钱,也没见过帅哥,现在被钱跟颜夹住了

劝你离开大叔,看来你只是图他能给你个有保障的生活,其他的他什么也给不了你,也给不了快乐,你也没能力让他变得甜蜜起来,不要总说人家大叔无趣,有本事的女人是能让自己的老公变得浪漫的,不过你也不真心爱他,想你也不会下这番功夫的。分了吧,反正是早晚的事

小弟弟,你就跟他处着吧,也算让你见识见识所谓的“帅哥”,别以后碰到个有点颜的就迷的找不到北了,
然后呢,我觉得有颜的小弟弟不难遇到,有钱的,还舍得给你花钱的男人真不多

还有,就算找这个有颜的小弟弟,过些年,真正生活在一起了,现实中乱七八糟的的压力压的他还有没有兴趣逗你开心,这也很难说的,到时候是又不开心,又没钱。当然跟了大叔会有钱,但是如果你现在就选择大叔,你早晚会抛弃他,就别害人伤己了。

反正你还年轻,就跟着自己的内心吧,人这辈子总得痴狂一次吧,不然真不知道什么是好什么坏,但是等你的痴狂劲过去的时候,你是否还有资本重新来过,那就再说吧。

新浪微博达人勋

楼主。。。真心觉得那个弟弟也还好啊。。。话说我是颜控来着。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-1 17:47
什么乱七八糟的,医生你要说啥

你不是问大叔交哪种税吗 ?我说可能他交的是公司的TVA,每月都要报税和交税的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

忍不住插一嘴,楼上有一mm说得对,lz你自己对大叔不付出真心,怎么会得到对方真情的回报?人跟人都是相互的,你如果多包容他一点沉闷的性格,好好调教出他浪漫的情调,也许你们的生活就不会如此无趣。
其实他就像你的一面镜子,你对他所有的感情都会一一反射回馈给你,你不用心,也不会感受到对方的心思的。

新浪微博达人勋

果断大叔,但是既然你自己都说了对大叔不是爱,那就别耽误别人也别耽误自己了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-1 17:04
你不是问大叔交哪种税吗 ?我说可能他交的是公司的TVA,每月都要报税和交税的。 ...

哈哈。tva。我晕。亏你能想到。肯定不是tva啦

新浪微博达人勋

沒看見。女人們都躍躍欲試想比誰家的帥呀

新浪微博达人勋

果然还是钱老大!和钱睡也比抱着帅哥强,没钱小子逃过一劫,可怜的傻大叔,意大利又得一通买,叫你有钱包女人,败金女们快来法兰西,头一次想说,J'aime la France !!!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-1 16:39
昨晚想了请半天 终于找到你小叔子长得像权力的游戏里的小指头 年轻版的 长得有点邪 不错 ...

有妹纸没?给我小叔介绍介绍,他那个天天没女纸的,我家大叔替他着急惋惜啊
RRCHHH
你小叔这档次的 还真得找个美M级别的 目前没有撒 都是当妈的了 我家那位家里亲戚也都是有主的了 急啥 缘分到了 挡都当不住 边界发她家帅哥了 去..撒