QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

彻底破罐子破摔,高穷帅 VS 矮挫富,暂时不选了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我很少严肃的回帖子,这次严肃一次吧。要我是楼主,我选小弟。其实楼主你心里的答案已经很明显了,字里行间里,写到大叔都是各种无奈无趣,甚至分手时候你会怎么办都想好了,写到弟弟的句子里充满着满满的小幸福。之所以现在难以选择,是对于大叔对你的好,快结婚了,以及先来后到,这些有关于道德的观念束缚了你,你不选大叔会在自己心里背上一个坏女人的字眼。和弟弟你不是看不到未来,你看到的未来很远,因为你知道他的救济金和你的两千欧生活可以毫无问题,以及弟弟现在还年轻,以后还是个未知数,这些都让你兴奋和期待。和大叔在一起,你可能连自己老年的生活都已经看到并且绝望了。你才26岁,还未婚,不是说让你年轻疯狂一把,而是想告诉你,男未婚女未嫁,选个让自己心动的吧。你只是在不对的时间遇到了两个人,这些不光是你很多人都会遇到相同的问题,你不用心里背负那么大的选谁不选谁的负罪感。你也不是朝三暮四,吃着碗里的看着锅里的水性杨花的坏女人,坏女人是嫁给了大叔用大叔的钱养弟弟,这才叫坏女人。希望你不要走到那一步。祝好。

对了!!!!
最重要的一点,楼主还是先试探下弟弟的弟弟是不是也是希腊男神再做决定也不晚啊!!!
katrina_910
俺才看到,回复你了 
小to
俺短消息你了! 
katrina_910
看了你的严肃回复,我想约你出来喝咖啡,呵呵,你在villefranche么? 
katrina_910
弟弟的弟弟,这个亮了 

新浪微博达人勋

其实楼主你另一个帖子里

大家的意见和建议都无比的一致啊,说到底你非要展示一下这弟弟,无非就是为了让大家支持你现在的“着魔”行为

你内心里非常清楚大叔才是真的能给你稳定日子的人选

可是我还是那句,你内心太躁了,以前没有遇到“公主王子”的童话故事吧,所以偶尔遇到一个就压抑不住你的不满足了,你根本就不适合结婚,更不适合和这个大叔结婚

你自己也知道无耻,说明你还多少有点道德底线,那就拿出你最后的善良,离开大叔吧

什么叫幸福?
真正的幸福建立在内心的平和,无愧于人。坦荡之上,只有发自内心,你才会真的感受到幸福

现在这小弟弟不过给了你一个做梦的可能
大叔不过给你了物质的满足

你的内心呢?幸福吗?

新浪微博达人勋

还是那句话,离开大叔,玩小弟弟。

你不爱大叔,就算现在选择了她,以后你还是会选择离开,不要再伤害他。

小弟弟先玩着吧,玩够了找下家。

还有,告诉小弟弟你有个快要结婚的大叔,打算为了他和大叔分手,估计……小弟弟会第一个跑掉。

无论无何,请不要再和大叔在一起了,全当是报答他这几年对你的经济支持和爱吧,放过他吧。

发自新欧洲iOS版

ete2012
+111支持 
梦想安卓
+10086 

新浪微博达人勋

两个都不要。。。

一个没有个人魅力,只是一张长期饭票。。。
另一个根本没肌肉,没钱。。。思想碰撞的火花,只适合纯洁的朋友关系。。。

新浪微博达人勋

忘了说,LZ能把你大叔介绍给我大叔认识一下吗?让我家大叔也学学怎么把白钱变黑钱方法,法国这年头,真是TMD不把白钱变黑钱就是没办法变成富人啊~

新浪微博达人勋

自己的人生自己都做不了主~每月交税3万是啥税?cotisation?反正你跟了大叔也是个潘金莲。不跟大叔,也还是要再找。还有啥问的。都不是你终点。

新浪微博达人勋

我也终于看到照片了

男神,我了个去,你没见过长得帅的男人吧

你想一年以后过来秀恩爱,就跟大叔

一年以后过来秀悲惨经历,就跟弟弟
figaro
图呢 
autotitre
楼主确实没见过帅我,今天才发现一个同事原来很帅啊. 
鱼妹妹
+10086 

新浪微博达人勋

我终于终于终于看到照片了

新浪微博达人勋

哎呀!赶紧占座!

新浪微博达人勋

热帖赶紧留名先。。

新浪微博达人勋

LZ不要大叔能留给我么。。。

新浪微博达人勋

都不要 +1111111111

新浪微博达人勋

要我选大叔,踏实。
和小弟的激情完后,生活中的一切琐事会让你regrette滴。

新浪微博达人勋

这弟弟也没帅到让人奋不顾身的地步呀
大叔倒是真有点显老

新浪微博达人勋

大叔并不丑啊,减减肥就行。弟弟张的真心一般,也就胜在年轻。

新浪微博达人勋

终于看见照片啦  

新浪微博达人勋

两个倒霉蛋
Berny850123
你亮了 

新浪微博达人勋

楼主如果非要选一个,选择大叔吧。