QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

彻底破罐子破摔,高穷帅 VS 矮挫富,暂时不选了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

选大叔,别犹豫了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-1 15:42
自己的人生自己都做不了主~每月交税3万是啥税?cotisation?反正你跟了大叔也是个潘金莲。不跟大叔,也还 ...

TVA régime réel normal

•Lorsque le chiffre d’affaires réalisé par l’entreprise est supérieur à 783 000 euros, le régime du réel normal s’applique de plein droit.

http://www.lecoindesentrepreneurs.fr/regimes-de-tva/

新浪微博达人勋

其实楼主你另一个帖子里

大家的意见和建议都无比的一致啊,说到底你非要展示一下这弟弟,无非就是为了让大家支持你现在的“着魔”行为

你内心里非常清楚大叔才是真的能给你稳定日子的人选

可是我还是那句,你内心太躁了,以前没有遇到“公主王子”的童话故事吧,所以偶尔遇到一个就压抑不住你的不满足了,你根本就不适合结婚,更不适合和这个大叔结婚

你自己也知道无耻,说明你还多少有点道德底线,那就拿出你最后的善良,离开大叔吧

什么叫幸福?
真正的幸福建立在内心的平和,无愧于人。坦荡之上,只有发自内心,你才会真的感受到幸福

现在这小弟弟不过给了你一个做梦的可能
大叔不过给你了物质的满足

你的内心呢?幸福吗?

新浪微博达人勋

补充一句,这弟弟过个10年还不如大叔呢!最起码经济上,内涵上就比不过大叔!

但你还是放过大叔吧,你不适合他

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-1 15:57
我不选 不想选也没办法替你选

实话实说当年和我家小弟是闪婚  就像你现在 对小弟的感觉 他比我小一岁 我们 ...

昨天没看到你和猴子家的帅哥照!
Berny850123
下次给你瞅小帅哥们,哈哈哈 
RRCHHH
呵呵 献丑了 

新浪微博达人勋

我很少严肃的回帖子,这次严肃一次吧。要我是楼主,我选小弟。其实楼主你心里的答案已经很明显了,字里行间里,写到大叔都是各种无奈无趣,甚至分手时候你会怎么办都想好了,写到弟弟的句子里充满着满满的小幸福。之所以现在难以选择,是对于大叔对你的好,快结婚了,以及先来后到,这些有关于道德的观念束缚了你,你不选大叔会在自己心里背上一个坏女人的字眼。和弟弟你不是看不到未来,你看到的未来很远,因为你知道他的救济金和你的两千欧生活可以毫无问题,以及弟弟现在还年轻,以后还是个未知数,这些都让你兴奋和期待。和大叔在一起,你可能连自己老年的生活都已经看到并且绝望了。你才26岁,还未婚,不是说让你年轻疯狂一把,而是想告诉你,男未婚女未嫁,选个让自己心动的吧。你只是在不对的时间遇到了两个人,这些不光是你很多人都会遇到相同的问题,你不用心里背负那么大的选谁不选谁的负罪感。你也不是朝三暮四,吃着碗里的看着锅里的水性杨花的坏女人,坏女人是嫁给了大叔用大叔的钱养弟弟,这才叫坏女人。希望你不要走到那一步。祝好。

对了!!!!
最重要的一点,楼主还是先试探下弟弟的弟弟是不是也是希腊男神再做决定也不晚啊!!!

新浪微博达人勋

总算看到相片了。其实男神也没有多帅呀,这个弟弟10年后也就是现在的大叔了。如果是我就选大叔。楼主还是自己考虑清楚吧,其实你自己也明白别人帮不了你的。而且你听别人的建议去做了后,结果后悔的时候不是要将别人骂死?

新浪微博达人勋

从面相上看起来2个人都不怎么靠得住

新浪微博达人勋

imagesbjorn.jpg imagesCAJNWVSK.jpg

左边的是大叔,右边的是弟弟。

其实是同一人在不同年龄的两张照片,就是电影演员 Bjorn Andersen.

https://www.google.fr/search?q=b ... iw=1263&bih=628

旋转的小木马
把人家名字写错了,照片贴的也不是一个人 
zhong_zhong
俩照片不是一个人,去wiki看下就知道现在什么样子了,医生不会连人骨骼结构的明显区别都看不出吧 
Berny850123
时间是吧杀猪刀 
小to
好在俺认识老公的时候老公他已经由美少年进化成功夫熊猫,让俺宽心啊23333 
ordirobo
哎。。。看着我旁边熟睡的老公。。。不敢想啊 
tsuruko
哈哈!观点一致 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-8-1 16:34
我很少严肃的回帖子,这次严肃一次吧。要我是楼主,我选小弟。其实楼主你心里的答案已经很明显了,字里行间 ...

我擦。。。最后那句亮点了
小to
精华都在最后一句! 

新浪微博达人勋

楼主撤照片啦 这里也撤吧

我来给楼主提供第三个选择吧
某男,目前单身,183,年龄介于大叔和小弟之间。既有大叔的钱又有小弟的貌(老实说小弟真是个普通人啊,我认识的人里至少有十个以上比他帅啊,当然楼主你要意乱情迷情人眼里出西施的话谁也没办法)
钱:家里开大饭店,有城堡一座
貌:至少甩小弟几条街啊。小弟这款,比较符合没在外国长期生活过的中国女人的审美,你随便问个法国女孩都会觉得很一般的。
当然,也有短处,比较花心,很容易脚踏几条船的那种。不过楼主你和他有得一拼,应该不算啥缺点吧,至少人家不图女人的钱啊
照片有人要看的话我就上

八卦的妹子真多啊,那就来张头像吧,其实人身材更好,妥妥的肩宽臀翘猿臂蜂腰啊
要看的赶紧看,看过就撤啊

小to
aaaaa!又错过了!!! 
RRCHHH
玩了会羽毛球 没看到 
bashui
这个不错。。。 
Berny850123
型男啊! 
梦想安卓
必须看!! 
RRCHHH
爆照 玩玩撒 
Berny850123
请亮照片 
鱼妹妹
看照片看照片~ 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-1 15:42
左边的是大叔,右边的是弟弟。

其实是同一人在不同年龄的两张照片,就是电影演员 Bjorn Andersen.

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-1 16:49
额,我老公就是这种弟弟款的。。可惜现在头发剪啦

我要花痴一下下~~哈哈哈

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-8-1 16:45
我来给楼主提供第三个选择吧
某男,目前单身,183,年龄介于大叔和小弟之间。既有大叔的钱又有小弟的貌(老 ...

昨天看过相片的,我看回复都说一般,可楼主现在还非要发出来继续炫耀

只能说楼主现在的确是”鬼迷心窍“了~~~或者是看的帅哥还太少啊

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-1 15:23
我也终于看到照片了

男神,我了个去,你没见过长得帅的男人吧

我也是一样的感觉。大叔是过日子的人。