QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

彻底破罐子破摔,高穷帅 VS 矮挫富,暂时不选了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-8-1 16:45
我来给楼主提供第三个选择吧
某男,目前单身,183,年龄介于大叔和小弟之间。既有大叔的钱又有小弟的貌(老 ...

你上了。。估计人家小弟还不愿意呢

新浪微博达人勋

容貌能当饭吃么?看着小弟就能不吃饭了么?楼主太年轻了,过了三十就不纠结了,果断选大叔啊

新浪微博达人勋

lz你这是自寻烦恼,如果没有遇见弟弟,你也不会这么犹豫要不要和大叔结婚,毕竟大叔给你的也是你想要的,3年了,大叔一个生意人想好成家,也是个考虑成熟后的决定,你现在感觉不合适那这三年难道你都是在炼狱么?
老天的安排,让你遇见不对的人,你最好找国内高人给你算算挂,生辰八字,照片手纹什么的都准备好,还是很准的

新浪微博达人勋

睡了一个噩梦的午觉,看到你这,介绍还挺详细,你把他俩都踹了吧,你这性子,我觉得跟我家小叔特别合适,有兴趣记得PM我,我把他联系方式给你。我小叔187,爱运动,铁人三项,马拉松都爱参与,还玩玩话剧,比弟弟强多了,就是比大叔穷多了。

新浪微博达人勋

赶紧的赶紧的,家里的大叔小弟都拿出来晒晒,疯了都疯了

新浪微博达人勋

我觉得长相都是其次,关键弟弟会聊天,还正好能聊到lz喜欢的点子上,有时候默契是一种说不出来的迷情药

新浪微博达人勋

忘了说,LZ能把你大叔介绍给我大叔认识一下吗?让我家大叔也学学怎么把白钱变黑钱方法,法国这年头,真是TMD不把白钱变黑钱就是没办法变成富人啊~
pomme_81
+2 
pomme_81
2^_^ 
carol
+1 

新浪微博达人勋

我能弱弱地说。。。楼主小情人的照片我见过吗。。。我有个朋友特喜欢越狱的男主角,以前她在交友网站上碰到一个据说超级像越狱男主角的男生,给我看过照片。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 16:25
忘了说,LZ能把你大叔介绍给我大叔认识一下吗?让我家大叔也学学怎么把白钱变黑钱方法,法国这年头,真是TM ...

带上我家弟弟吧,让他也学学。现在穷,连孩子都不敢生

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-1 16:28
带上我家弟弟吧,让他也学学。现在穷,连孩子都不敢生

我们生了,是穷的要回老家了,知道月光米么?我们月光族

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-1 16:27
我能弱弱地说。。。楼主小情人的照片我见过吗。。。我有个朋友特喜欢越狱的男主角,以前她在交友网 ...

这个弟弟像么?米勒可是比他帅多了吧

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 17:25
忘了说,LZ能把你大叔介绍给我大叔认识一下吗?让我家大叔也学学怎么把白钱变黑钱方法,法国这年头,真是TM ...

+1!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-8-1 16:33
+1!!!!!!!!!

建议LZ把大叔介绍给自家男人们认识认识

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 16:31
我们生了,是穷的要回老家了,知道月光米么?我们月光族

我们不敢生,真怕养不起。
应该叫各家大叔小弟都去学学

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 17:33
这个弟弟像么?米勒可是比他帅多了吧

我当时也是这么跟我朋友说的:)
Berny850123
哈哈哈哈哈